fayde #1301 12 июня 2015 (изменено) эт вроде чел с пд ДЛЯ ДАУНОВ - скрин не мой Изменено 12 июня 2015 пользователем fayde Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1302 12 июня 2015 Модиш, ты против всех что ли? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1304 12 июня 2015 Ты на бладсикере, я на войде? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #1305 12 июня 2015 (изменено) :trollface: я скаймогом могу полимонить братовей Изменено 12 июня 2015 пользователем moddish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #1307 12 июня 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1547799943на шторме просто в соляного + в соряного челики меня богом называли эх , простой народ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #1308 12 июня 2015 ех щас бы на 4к замазать скринзачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1309 12 июня 2015 (изменено) Сейчас бы с соло мид алхимиком поиграть, который аганимчик сделает Изменено 12 июня 2015 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #1310 12 июня 2015 (изменено) (нет) алхимик худший герыч жехотя герой со станом и голдой не может быть худшим Изменено 12 июня 2015 пользователем SanyaTheGlad =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1311 12 июня 2015 В миде нормальный же. А так, парень с медалькой + тучкой + который даст мне аганим и будет танковать - самое то) Еще и с помощью баунти рун норм догоняет. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storoh #1312 12 июня 2015 (изменено) В доту очень тяжело играть в моральном плане.Просто люди уебаны, пробуешь с ними нормально, "помоги мне, пожалуйста", "Дай мне это зафармить, плз.", не, им похуй, они тебя нахуй пошлют. Играешь лучше всех в команде, делаешь больше всех? Ну чо, получай тонны текста о том какой ты хуёвый и репорты заодно, и всегда такие вещи делают 4к мусор с 42-46% винрейта, ахаххахахаха. Изменено 12 июня 2015 пользователем Storoh Лучший в миреhttps://www.youtube.com/watch?v=30pbxbt_7tU Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #1313 12 июня 2015 (изменено) Добро пожаловать в Доту 2 вы с как0й планеты Изменено 12 июня 2015 пользователем fly7s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no luck just skill #1316 12 июня 2015 эт вроде чел с пд ДЛЯ ДАУНОВ - скрин не мойСматрите как ебошат, скрин не мой, парни вы с пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #1317 12 июня 2015 проебал 3 выиграные, уёбки просто не понимают что делать в этой карте мут не даёт пояснить им. Надеюсь это отребье на лесных некролитах\лк и роам тускарах подохнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1318 12 июня 2015 - вот чел запостил этот raij с этого топика друг мейкера вроде хех Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1319 12 июня 2015 http://www.youtube.com/watch?v=ctKH0C4RBtA :pray: :pray: :pray: tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение