no luck just skill #1381 12 июня 2015 о заебись, статейка на ночь про японскую виртуальную певицу, щас платье надену, как раз для таких случаев и прочту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storoh #1382 12 июня 2015 Бартан, чо, какое разрешение в дотке, какой dpi, как убрать задержку. Ты, наверное, уже 7к поднял с такими настройками, плз, научи меня также. :pray: Лучший в миреhttps://www.youtube.com/watch?v=30pbxbt_7tU Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #1383 12 июня 2015 (изменено) Бартан, чо, какое разрешение в дотке, какой dpi, как убрать задержку. Ты, наверное, уже 7к поднял с такими настройками, плз, научи меня также. :pray:В чем проблема поднять 7к? Вопрос лишь времени, зачем мне тратить время на подьем ммра себе бесплатно, если я могу так же играть и получать за это деньги. Оо?Если у тебя есть деньги, я готов с тобой забиться что за полтора месяца подниму 7к с чистого акка... Изменено 12 июня 2015 пользователем Myozih Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #1384 12 июня 2015 ебать наркоман залетел https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #1385 12 июня 2015 блять у баклажанио лучшая ава в этом топане, батя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1387 12 июня 2015 ого много наверно с буста заработок...месячный профит сколько тысяч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storoh #1388 12 июня 2015 (изменено) Пиздец ты классный. Вот я хочу быть таким-же классным. Поэтому и спрашиваю, чо там по разрешениям, dpi, а особенно важна инфа про задержку. Всю жизнь двигаю камеру колёсиком мышки madeinwc(сделанный в туалете одобряет). А ты случаем не fake(подделка) madeinwc(сделанного в туалете)? Изменено 12 июня 2015 пользователем Storoh Лучший в миреhttps://www.youtube.com/watch?v=30pbxbt_7tU Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #1389 12 июня 2015 (изменено) ого много наверно с буста заработок...месячный профит сколько тысяч?540$ за прошлый месяц, не много, но живя в Украине, хватает... Пиздец ты классный. Вот я хочу быть таким-же классным. Поэтому и спрашиваю, чо там по разрешениям, dpi, а особенно важна инфа про задержку. Всю жизнь двигаю камеру колёсиком мышки madeinwc(сделанный в туалете одобряет). А ты случаем не fake(подделка) madeinwc(сделанного в туалете)? Было бы интересно, написал бы в личку... Изменено 12 июня 2015 пользователем Myozih Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storoh #1390 12 июня 2015 ого много наверно с буста заработок...месячный профит сколько тысяч?540$ за прошлый месяц, не много, но живя в Украине, хватает...Дело раскрыто, можно расходиться. Лучший в миреhttps://www.youtube.com/watch?v=30pbxbt_7tU Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #1391 12 июня 2015 блин мозихты мне нравишься да скайепхочу няшится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1392 12 июня 2015 можешь пошутить ещё разок. а потом попытаться закадрить чику с инста, гудлак хеф фан. ну и учитывая что не я её кадрил, а она меня :)ебало забей ссыкливый долбоеб с 4900 Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #1393 12 июня 2015 блин мозихты мне нравишься да скайепхочу няшитсяwyciagacИзвини, няшусь только с Алиной под пледиком ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #1394 12 июня 2015 блять выйдите пивка попейтебаб поебите задроты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnAffySnaff #1395 12 июня 2015 а че,кто-то еще живет в укр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #1396 12 июня 2015 блин мозихты мне нравишься да скайепхочу няшитсяwyciagacИзвини, няшусь только с Алиной под пледиком ) интересно подробней расскажи ура пазлекс высрал верную мюслю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #1397 13 июня 2015 блин мозихты мне нравишься да скайепхочу няшитсяwyciagacИзвини, няшусь только с Алиной под пледиком ) интересно подробней расскажи ура пазлекс высрал верную мюслюНе знаешь Алину с секса?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1398 13 июня 2015 Проебал за 70 на хусике,выиграл за 20 на бладсуке,кайф резать ебало хардовому раджику как клип называется, откуда ава твоя?Chechen feat Carli - EPA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1399 13 июня 2015 заезжаю в ночной Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no luck just skill #1400 13 июня 2015 блять выйдите пивка попейтебаб поебите задротыне продают пиво уже, поздно, давай завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение