FROMCHICAGO #161 10 июня 2015 покурил кальянчикможно и заехатьэто какобмазался говномможно и говном обмазаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vac #162 10 июня 2015 хули вылупились сыны говна найс лимоните дауну с ником фром чикаго давно ножом возле горла не водили шавье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #163 10 июня 2015 покурил кальянчикможно и заехатьэто какобмазался говномможно и говном обмазатьсяНе понял, что ты тут делаешь? Выйди с топика, пожалуйста. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #164 10 июня 2015 Он наверное название не прочитал. кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #165 10 июня 2015 Вот не понимаю даунов, скидывают в меня по 4 ульты в 1, потом отлетают от моих тимейтов. ЗА что хейтят то ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skies #166 10 июня 2015 это понты это это понты,здарова драконы(петушары)отжимайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #169 10 июня 2015 боже клок такой топ герычнахуй папеч и его фанаты говорят про лузсколько всего сносит в игру это просто пиздецпросто топ герыч хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #170 10 июня 2015 порабощаю 4500С такой авкой можно и мир захватить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #171 10 июня 2015 блять в голосиграл ща карочвражеский сларк абандон, за ним феникс ливнул5вс3 играли, моих даунов квопа ебаламой шейкер уже думал что победил, фанился бегал, убивал меня с бладстоуном фисурамиа потом сларк вернулся и на пару с квопой зарезал уебищи шейкер начал искать виноватвых в проебенасколько же люди тварипросто безмозглые твари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #172 10 июня 2015 (изменено) обидно канечно дауну на бонике проебатьвыебали с пуджом весь ирли гейм я мины он хук деньги пополамно даун решил пикнуть медузку после па в итоге после охуенно старта вся команда начала фидить боника по кдну и омнинайт хороший герой репел с ультой прожал и все, трона нет как и дифузовhttp://www.dotabuff....ches/1542433531 Изменено 10 июня 2015 пользователем Aite <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #173 10 июня 2015 Сука там еще вк как папичмидасики радик по рецептуи в чатик ты нулевойссукакак же заебал мусор который заготовками пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmStuff #174 10 июня 2015 хули вылупились сыны говна найс лимоните дауну с ником фром чикаго давно ножом возле горла не водили шавье?жареным запахло, рофел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #175 10 июня 2015 а чо чикаго в топике делает? мб он название еще не прочёл ? )) Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skies #176 10 июня 2015 (изменено) Что то я не смог в шутку про чикако.у него лишний вес?АХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХ(нет) Изменено 10 июня 2015 пользователем Skies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #177 10 июня 2015 нам сторону ломают, а уебище с чуанем на авке сплитает найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #178 10 июня 2015 Что то я не смог в шутку про чикако.у него лишний вес?АХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХ(нет) человек то хорошийно там килограм 90, не меньше :D Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #179 10 июня 2015 нам сторону ломают, а уебище с чуанем на авке сплитает найсЯ когда-то сплитал т1 за трон, золотые времена были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #180 10 июня 2015 Задроты жирными не бывают . Знач по логике жирные играть не умеют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение