NaniQue- #2082 12 июня 2015 наник сукаты меня бросила ты в самый ответственный момент перед ночьюпропали чопа ебнулитобишь я виноват что ты проголосовал в мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2083 12 июня 2015 шо пирянский сдавайсагавари стоппереварачиваимиграй на город даю шанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2085 12 июня 2015 да пиро ман и уебал ассак гадалке не хадикак в прошлой он уебал финтуху братухутак в етай пришел па душу ассаНУ ШО МАНЬЯЧЕЛО КАКОВО ТВАЕ ПЕРДАЧЕЛО?УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУменя подставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2086 12 июня 2015 ты за ручку его не держал в ответственный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stan220 #2087 12 июня 2015 да пиро ман и уебал ассак гадалке не хадикак в прошлой он уебал финтуху братухутак в етай пришел па душу ассаНУ ШО МАНЬЯЧЕЛО КАКОВО ТВАЕ ПЕРДАЧЕЛО?УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУменя подставилиНЕ ОПРАВДЫВАЙСЯ ПЁС, И НЕ ПЫТАЙСЯ МЕНЯ НАЕБАТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2088 12 июня 2015 стоппереварачиваемиграю на городдайте шанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2090 12 июня 2015 я запаниковалути мой сладкий маленький годовасикну ничего, в следующий раз у нас получится получитсяправда-правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2091 12 июня 2015 не верим манувсе по планудобиваем он уже поплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2092 12 июня 2015 посты стана доставили ток в ласт каткев этой он похож на стадающего аутизмом Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #2093 12 июня 2015 я запаниковалути мой сладкий маленький годовасикну ничего, в следующий раз у нас получится получитсяправда-правда?не ну рлиони всей толпой на меня напаликричат такиечоп ЧОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2094 12 июня 2015 стоппереварачиваемиграю на городдайте шанспиши что мы пидоры Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2096 12 июня 2015 бля давайте так поугараем и паиграемпредлагаю мафии игрупиро не убиваеца ночью а паказывает скиланскийвроде как без роли чувак же получаеца у всех типа такова хз максимум док какой нить беспантовыйтак вот он как пепка на дненвом гаварит в каво мы галасим и так кетка плеицапатом если шо паписюкаим на лаханада и быстрее закончим фаст начамипусть мучаицагыгыгыгы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2098 12 июня 2015 бля давайте так поугараем и паиграемпредлагаю мафии игрупиро не убиваеца ночью а паказывает скиланскийвроде как без роли чувак же получаеца у всех типа такова хз максимум док какой нить беспантовыйтак вот он как пепка на дненвом гаварит в каво мы галасим и так кетка плеицапатом если шо паписюкаим на лаханада и быстрее закончим фаст начамипусть мучаицагыгыгыгыда он уже после второго дня растеряется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2099 12 июня 2015 бля давайте так поугараем и паиграемпредлагаю мафии игрупиро не убиваеца ночью а паказывает скиланскийвроде как без роли чувак же получаеца у всех типа такова хз максимум док какой нить беспантовыйтак вот он как пепка на дненвом гаварит в каво мы галасим и так кетка плеицапатом если шо паписюкаим на лаханада и быстрее закончим фаст начамипусть мучаицагыгыгыгы test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2100 12 июня 2015 срулесго фаст нотч в лаханаесли шо пиро винаватыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение