Mo0nya #221 11 июня 2015 Чопчоп самый красный игрок в топикеНе слушайте Семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #222 11 июня 2015 Эх, ща бы на Семеныче залевелить...кстати, пиро уже постил, не?Думаю, тут легко будет сказать его роль Представляю, получает личку мафии и просто в панике, никого из конфы не знает 2Хикара, некоторых игроков я готов даже со 100%-ной уверенностью в их злороли оставлять на 3-4-5 день, по тебе, все что я заметил - это мимолетный пост, показавшийся мне странным, но эт явно не 100%ная уверенность, какой толк мне упарываться в тебе и от этого строить свою игру на первый день?Так только молодые делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #224 11 июня 2015 Господа, ваши прогнозы, сегодня ночь будет или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #226 11 июня 2015 эх, снова с хикарой не получится поебать на мирныхМеган, легко найдем! Вон одна красноволосая уже сама нашлась, а эт я еще топан не начал читатьто есть ты пишешь этозатем рожаешь какого-то муню, у которого кроме постов сего любимым гунзиком ничего нети кидаешь в него единичку еще и оправдавшись за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #227 11 июня 2015 бля, респект мунявому, не сомневался в тебеебашим семена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #228 11 июня 2015 не вижу нестыковокчет хотел спросить у всех, а ты меня сбила( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #230 11 июня 2015 а вотесть какая-то хрень, типо прочитать все посты одного человека в определенной теме?Если есть - было бы хорошо минигайдик от доброго человекаоч хочу глянуть муню на мирном в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #231 11 июня 2015 если б мафия знала бы друг друга, я бы сказал, что семеныч соточный мжа так нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #232 11 июня 2015 а ты сечешьправда про пиро я бы такого не сказала все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #234 11 июня 2015 Всем мирным привет. Я, Амэ Отибана - обычная школьница, которая попала на данную свадьбу. Готова защищать вас от злых подружек, а также необходимо найти своего господина и верно служить ему во веки веков! Прекрасно понимая психологию преступников, с которыми нами предстоит столкнуться, готова провести все расследование в случае чего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #237 11 июня 2015 кидаете анимешную представлялку и хикара ваша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #238 11 июня 2015 в данной игре вы сможете наблюдать все мастерство инактивакак правильно инактивить на мирном игрокекак в нужные моменты делать верные решениякак победить игру не принося вреда мирному городуи многие другие ответы вы сможете найти в данной от мастера инактива! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение