Semenuch #2701 13 июня 2015 наник по нему писал и в 3 не пойму, что в этом неправильного мы можем довериться мнению человека, который, наверное, лучше всех в разделе определяет мжей и который точно мж либо ???!!!охарактеризуй себя и твои мысли по мегану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2702 13 июня 2015 в том что наник очевидно его не чекали это настолько тупо что просто нет слов. это тупо как тупая тупизнавсе в этот треде блятьотупели к херам от прочтения твоего гениального поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2703 13 июня 2015 я и не говорю, что он его чекал я спрашиваю, почему мы должны довериться не ему (который компетентен и мж), а тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2704 13 июня 2015 мне стоит начинать с того что я еще жива?или с того что он знал роли только двух людей и абсолютно покс что и о ком он говорил, кроме этих людей и это вообще не вопрос доверия, ты мне поясни почему его не надо сливатьпочему он мж только не надо на дохлых трупов мне указывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2706 13 июня 2015 Дело ж не в Хикаре, там Пиро думал на мне дневное закрывать test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2709 13 июня 2015 Дело ж не в Хикаре, там Пиро думал на мне дневное закрыватьа ты тип не против? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2710 13 июня 2015 го кароче все соберемся к часам 7 и проголосуем?а то походу я на следующий день буду заместителем зубра, но не буду за компом, если ночь будет по расписанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2711 13 июня 2015 за день все высказались и показали свою позициюверховный судья Пиро Зубрянский сейчас вынесет вердиктзал замер в ожидании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stan220 #2712 13 июня 2015 так чисто для устрашения мафииЭто мой фанат в майке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2713 13 июня 2015 Меган, у тебя мафия среди стэн/драконно чота ни одного ни другого у тебя в постах не вижукак и голоса на ком-то(и если шо у тебя голос 1 на себе есть сегодня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2714 13 июня 2015 Дело ж не в Хикаре, там Пиро думал на мне дневное закрыватьа ты тип не против?ыыпротив test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2715 13 июня 2015 почитал бедмена и заваркуи началась паранояможет быть, (очень маленький шанс) что заварка и меган мафия и бедмен не с ними офка может они все мж и надо будет читать другихпохуй пока пойду на поводу у топана, по резалтам будет ясно изи катка или заплётзаебался читать на сегоднякак ты бедмена приписываешь к кому то не пойму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2716 13 июня 2015 Дело ж не в Хикаре, там Пиро думал на мне дневное закрыватьа ты тип не против?ыыпротивхз кстати, что это за вопрос ващеда, сливайте хехе хехе(почему тогда у меня двойка не на себе)ладно test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2718 13 июня 2015 или бэдмеда выпизднем?чет показалось, что он крайлеса нашел первой ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2719 13 июня 2015 наник по нему писал и в 3где?он ничего по нему не писал в 3 деньпо крайней мере я не нашелв основном списке (где ты подчеркнут), его нетв других постах тоже не нашел(это про мегана если что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2720 13 июня 2015 "Ты" в том списки = меган, т.к. отвечал он ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение