PIRO48 #2721 13 июня 2015 наник после голоса мегана в чопа только предъявлял ему, что меган типо увидел вскрытие доктором чопа и при этом кинул во вскрытого доктора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2723 13 июня 2015 "Ты" в том списки = меган, т.к. отвечал он емуа, ну да ну я все равно буду голосовать в мегана, считаю его более мафиозным, чем заварку меган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2724 13 июня 2015 лан по серьезкестен меган бетмен заваркавыбирайтеиз уважения к заварке начал бы со стена если выбирать из ниха так начал бы с мегана навернйокув итоге супер маньяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2726 13 июня 2015 вы можете голосовать в заварку, я непротив впринципено он там писал, что не читал личку и не собирается (даун как и финт), так шо я хз но завтра думаю уже будем другую пару рассматривать, если уйдет мж сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2728 13 июня 2015 ну сейчас впринципе уже порасскидывать голоса есть какой-то смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2729 13 июня 2015 ухххххууууууя, кстати, не понимаю, почему бы не начать со стена итд, там может быть больше одной мафии так тоили я у тебя прям топ1 мафия из всех оставшихся игроков? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2731 13 июня 2015 ну меган или вскрывайсаили пораньше заначуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2732 13 июня 2015 завтра я бы рассматривал фейспалма с мвп/стеном наверномвп заслуживает уйти за то, что кинул в чопа, потому что считал, что крайлес возможна актив, хоть крайлесс 10 раз повторил, что вскрытий не будет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2733 13 июня 2015 пирян не понимает рофлов (заварки)пирян мафияизи вычислено меган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2737 13 июня 2015 ухххххууууууя, кстати, не понимаю, почему бы не начать со стена итд, там может быть больше одной мафии так тоили я у тебя прям топ1 мафия из всех оставшихся игроков?ну да топ 1я ж вчера писал, что без тебя не получается сористен намекает всю игру на то, что он обоссыт твою мать он актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2738 13 июня 2015 наник вообще писал сливаем по очереди срулеса муню мвп фаст ночамино у большинства мвп мж тутхотя я вообще не понимаю почемупрочитав особено первые два дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2739 13 июня 2015 семеныч так то правтут вся мафия уже может знать друг друга, так что вторую цель желательно сделатьхоть завтра сделайтехех test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2740 13 июня 2015 какие-то профессиональные намеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение