Mo0nya #2761 13 июня 2015 да если сливать за дэф крайлесса то точно не меня хотя бы потому что я его блять началпиздить нужно тех, кто подстроился под наса это дракон(но он вроде как на мж больше всех из мешков похож), мвп(но он побрацки кидал, да и я ему почему-то верю)итого только бэдмэн и меган. если не один, то другой, я так считаю. и это ещё надо учитывать тот факт, что на 2 день мафия ещё очень врядли друг друга знала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2762 13 июня 2015 на этой странице две мафии лвлятся и даже не знают об этомдавай рассказыввай, заебалхеко и меган шоли?не, хотя и они могут я в тебя ща вертеть буду, не выёбывайся называй 2 мафии в кого вертеть сейчас крайлес и/или аас, меган и/или хекан аврилка уже не мафиярандомные подозреваемыеухххххуууууууууу test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2764 13 июня 2015 братан я ета гавно все перечитали чесна не панимаю как мвп хоть у каво та мж палучаица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2765 13 июня 2015 дальше он сворачивает с крайлесса в чопчопа снихуя, как было уже написано 43543 раз, хоть крайлес и писал что не актив мвп ни разу не пытался кого-то слить самостоятельно test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2766 13 июня 2015 клубniqa это у хохла аврилка?переведите на человеческий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2767 13 июня 2015 меган как по полочкам расписал по поводу мвп... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2768 13 июня 2015 я у него бтв мафия еще чуть ли не с первого дня, но он ни разу не удосужился начать в меня агитацию test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2769 13 июня 2015 вот шо двойки животворящие с людьми делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2770 13 июня 2015 меган, можешь обрисовать весь порядок мыслей о крайлесе и чопе вчера?меган, можешь обрисовать весь порядок мыслей о крайлесе и чопе вчера?думал что Чоп вскрылся, я ему не поверил - кинул в негоБлокните МВП бтвя просил и краййлеса, и чопаблокайте не верю в его Я ПРОСИЛ И КРАЙЛЕССА ТОЖИ!! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2771 13 июня 2015 Пиздим хахла аутиста? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2772 13 июня 2015 он отвечает мне всю игру, но не голосует в меня, хотя я у него мафия почти с самого начала игрыон ничего не писал о его мафиях(хекке? аврилке? его топ1 мафии с первого дня) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2773 13 июня 2015 если уйдет кто из мвп меган, второго заблочить можноособенно если уйдет мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2774 13 июня 2015 смарите блокер меган подгорел и ссыца вскрывацаа как борица та как борицагыгы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2775 13 июня 2015 но, вы же понимаете, он мвп, поэтому можно всю игру псиать полную поеботу и продолжать играть и получать скидку за своё искреннее непонимание игры test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2776 13 июня 2015 ток погодите, мож мпв актив))если хотите его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2777 13 июня 2015 я бы наоборот не ждал :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2779 13 июня 2015 он вообще НИ РАЗУ не проявлял инициативу за всю игру test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2780 13 июня 2015 а то еще вскроеца и придеца ждать другова активана активах он вроде пытаеца игратьи пишет подозреваемых в офтопах стенки па ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение