Hikara #641 11 июня 2015 в целом вот эти сногшибательные предложения молдавайте выгоним юзернейм потомуш не пропустилна одном с уровне с выгоним павлина потомуш талисмани т.п.кароч мафиознокароче гандзик и то лучше таргет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #642 11 июня 2015 Че тут? Мне букет в пм если что, до 23 заюзаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #643 11 июня 2015 с тем же успехом можно наказать тебязато что инактивил на мафиия не инактивилэто всё кастомки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #644 11 июня 2015 Не понравился пиро на 20-30 страницах, наезжает на хекку, который наоборот ведёт себя вполне адекватно и здраво (хека мж у меня).С другой стороны пиро наезжает на вокера, который у меня тож серенький(чет не понравились посты), хотя если левелинг, то вполне сходится.Какая-то хуйня с хикарой и толпой её хейтеров, за этим сложно понять, кто по-тихому голоса сливает, вокер еще сильнее мне не нравится, потому что присутствует в этом списке вкинувших в неё.Долгий срач хикары с верхним не кажется мне левелингом, слишком искренне срутся, судя по прошлой катке, где она бомбанула из-за своего слива - сейчас всё спокойнее, следовательно без роли, ещё один красный в копилку. Думаю, на дневном мафы будут стараться слить её.О мистере Анус_инусе и говорить ничего не стоит, как всегда ничего не читал, пришел, кинул двойку по хейту. Рано говорить о нём что-то. Типичная серая куча.Та же хуйня о виспе, инактивный серый мудак, который одинаково ничерта не делает ни с ролью, ни без роли.Наник понравился, но он всегда нравится, так что продолжаем наблюдения (благо его легко не терять из виду аухахуха).Ску норм плеит первый пост 6:05 "топик не читал", второй пост 6:14 "вычислил вокера", в конфе подсказали кого вычислять, чтоли? А, дальше пишет, что вокер мж. Странно, вроде бы тут мафию вычислять надо, ну да это же ску, он мне никогда не нравился. Будет пока что серым.Росохеч как-то вяло играет, не кажется мне мафией.Фейспалм назвал меня мафией, охуеть теперь)) "не спрашивайте почему", ну ладно, фейспалм мафия значит.Пандар тупой пескарь мжарь, есть вещи, которые никогда не меняются - это о его тупости. Пройдем мимо. О, увидел большой пост от виспы - неужели я ошибался в нём?Нет, не ошибался, бесполезное бревно aka пиши рандом текст@в конце добавляй "я мж". На меня не действует твоя анимешная магия. Вот ещё дефог хочет хикару выгонять, потому что она мафия у него. Ну бред же, я уже по этому поводу всё выше написал, так что дефога взял на карандаш. С аяксом в начале что-то говорили но не по сути, а так, хз, вроде нормальным мж показался, но всё равно соточным не назову никак, да и позже редко его посты видел, скорее всего дефолт инактив мж. Ску с фейсом уже договорились меня сливать, как я погляжу, найс ваще, особенно аргумент - "не ныл что опять мж". И наник туда же, куда ску, туда и наник. Вот тебе и мирный толстяк. Гандзик неплохо отписался на 45 странице, пока что выглядит мирняком ещё и аниме не любит, ну как его после такого мафией язык повернётся назвать? Очередной никчемный квот от виспы, пока что за весь топик видел только 2 поста и 2 квота, в итоге 0 помощи мжам. Понравился лёня своей мини-стеночкой на 48 странице, согласен с ним насчет подозрений в сторону дефога, но не нравится трата чека в хекку, по-моему там мж и лучше потратить его на какого-нибудь наника, который может рулить топиком 200 страниц, а потом окажется мафией. Опа, француз постит о мафии где-то вне раздела - так может тебе молнию выписать за такую хуйню? Всё по правилам, всё честно, как ты любишь. Вот только потом у нас останется ещё меньше шансов на победу, потому что благодаря твоим стараниям уже одного выпнули))) Опять начали за мой инактив перетирать, чисто прикинем - вчера началась игра, я постил и был онлайн, ответил бы на любые вопросы, но никто же их не задавал - ушел в оффлайн, проспал до обеда - привет, ты подозреваемый номер один, ты инактив, пидор лох и чмо. Найс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #645 11 июня 2015 не нашёл себя в стенкепока гамзел в дотку тут уже нафлудилипошёл читат 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #646 11 июня 2015 У вас какая-то модная тенденция впихивать рандомные стены везде где можно? Эти типа не смешно и мешает потом топик читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #647 11 июня 2015 это я все к чемуя чувствую что семен ганзик и супер не мжвотъно ничего такого же яркого, как посты соулханта я в этой игре пока что не видел У вас какая-то модная тенденция впихивать рандомные стены везде где можно? Эти типа не смешно и мешает потом топик читать2 уровень семен, чому у тебя крайлес черный ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #648 11 июня 2015 У вас какая-то модная тенденция впихивать рандомные стены везде где можно? Эти типа не смешно и мешает потом топик читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #649 11 июня 2015 ( ͡° ͜ ͡°) CLOWN FIESTA ( ͡° ͜ ͡°) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #651 11 июня 2015 Я короче неопределившийся отброс, с трудом разобравшийся в сеттинге и представляющийся на 33-й странице топана. Быстр, как парализованная черепаха; жалю, как уховёртка. Никого не знаю и сам здесь не местный, но постараюсь ебошить по мере возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #652 11 июня 2015 Он у меня не чёрный, алебля, не пойман на гендзюцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #653 11 июня 2015 М-да, М-да, мда А в чем логика? Мафия наоборот запоминает своих мирных /подозреваемых что бы не путаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #655 11 июня 2015 (изменено) Я короче неопределившийся отброс, с трудом разобравшийся в сеттинге и представляющийся на 33-й странице топана. Быстр, как парализованная черепаха; жалю, как уховёртка. Никого не знаю и сам здесь не местный, но постараюсь ебошить по мере возможности.че за актриса из подписи? Изменено 11 июня 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #656 11 июня 2015 М-да, М-да, мдаА в чем логика? Мафия наоборот запоминает своих мирных /подозреваемых что бы не путатьсяне совсем тактехника рабочаяты пропустил ее зарождение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #657 11 июня 2015 Я короче неопределившийся отброс, с трудом разобравшийся в сеттинге и представляющийся на 33-й странице топана. Быстр, как парализованная черепаха; жалю, как уховёртка. Никого не знаю и сам здесь не местный, но постараюсь ебошить по мере возможности.че за актриса из подписи?фильм скотт пилигрим против всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #658 11 июня 2015 давайте неадекватный вброс голосов в хикару замутим test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение