PIRO48 #661 11 июня 2015 я бы голосовал в фейспалма если б были голоса, ни с чем не согласен а вобще кидайте в нечитавшего личкунахуй он нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #663 11 июня 2015 эх щас бы не знать Уинстед в 2015-м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #664 11 июня 2015 я бы голосовал в фейспалма если б были голоса, ни с чем не согласенесли ты мирный и ни в чем не согласен со мной, то по твоему - я мафия ?черный пост или рак логики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #665 11 июня 2015 эх щас бы не знать Уинстед в 2015-м Внатуре сливать Модиратора только за то, что с ним не согласен в первый день - ??????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #667 11 июня 2015 в 22 ночь будет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #668 11 июня 2015 УххххууууухуЧто, никто не считает Хикару мафией? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #669 11 июня 2015 бля если я уже скоро усну, а типа днём ни в кого не вкидывал, чё делать? смогу завтра задним числом, м? или обязон до ночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #670 11 июня 2015 УххххууууухуЧто, никто не считает Хикару мафией?не думаю что там мафияне думаю что там цель на 1 дневное как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #672 11 июня 2015 УхххуууухДа при чём тут силенкиЯ не хочу еще один день сидеть и читать, грубо говоря 25 мжей Предлагайте свои цели test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #674 11 июня 2015 всем куэх щас бы на 34 странице прийти Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #675 11 июня 2015 я бы голосовал в фейспалма если б были голоса, ни с чем не согласенесли ты мирный и ни в чем не согласен со мной, то по твоему - я мафия ?черный пост или рак логикитут нету рака логикиесли у тебя все не совпадает со мной ты черный игрок :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #677 11 июня 2015 весь мир будет против меня - я прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #678 11 июня 2015 у тебя все не совпадает со мной - ты черный игрок => вариант для пироу тебя позиция, которая противоречит нормальной логике и похожа на попытку сыграть по инерции с прошлой => для некурильщиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #680 11 июня 2015 и эту позицию ты пытаешься выдвинуть с серьезным ебалом, сыграв со мной кучу игр и уже упомянув о прошлых играх в этойты либо упирающаяся мафия либо совсем ебанулся со своим аасом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение