MeganFox #741 11 июня 2015 Стэн должен отлететь ночью, если не отлетит в ближайшие 2-3 дня - отлетитЕсли тратить дневное просто на то чтобы сливать стэнов, его друзей итд, тогда совсем никакой инфы не будет и пообедить будет трудно test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #742 11 июня 2015 блять вот я никогда и не говорил, как стариканы, что первый день для дауновнаоборот я пытаюсь вычислять, а фейс мне за это предъявляетя лишь пишу, что как по другому вычислять в первый деньпо сути это и есть чуйкамоя и твоямоя не совпадает с твоейя считаю тебя мафиейЧТО НЕ ЯСНО??? :avtorklif: :avtorklif: чуйка урааааМАМА ВКЛЮЧАЙ ЧУЙКУ СРОЧНОСЫНА БАТАРЕЙКА В ПУЛЬТЕ РАЗРЯДИЛАСЬ :pray: :pray: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #743 11 июня 2015 надеюсь просто мафия или ман почистят пул как я делал и убьют стана и остальных (если его днем не выгонят)эх сейчас бы совместную личку делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #744 11 июня 2015 лан, завареч, ты наверное прав в чем то дажепросто мне обидно за прошлую катку, где всю игру меня не слушали и не сливали соулхантасейчас я нстолько ярко не чувствую никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #745 11 июня 2015 пиро ахинею чета написаеткак там у фейса может быть противоположноесли у тебя юзернейм любая рольу него мж ах да у тебя такая же алогичность в подозреваемых как у фейсакароче еще играю с фейсомлюбая роль ты и димасику остальных цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #746 11 июня 2015 блять вот я никогда и не говорил, как стариканы, что первый день для дауновнаоборот я пытаюсь вычислять, а фейс мне за это предъявляетя лишь пишу, что как по другому вычислять в первый деньпо сути это и есть чуйкамоя и твоямоя не совпадает с твоейя считаю тебя мафиейЧТО НЕ ЯСНО??? :avtorklif: :avtorklif: тогда пиши по чуйкеа не то, что ты написалпотому что то, что ты написал не сводится к чуйкетак как ты написал можно что угодно к чуйке свестидаже тевтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #747 11 июня 2015 пиро ахинею чета написаеткак там у фейса может быть противоположноесли у тебя юзернейм любая рольу него мж ах да у тебя такая же алогичность в подозреваемых как у фейсакароче еще играю с фейсомлюбая роль ты и димасику остальных цветанайс ты меня приравнял канешнпо той логике которую ты предьявляешь фейсуя мж должна быть у тебя. но наскок я помнюдальше чем отмахнуться желчью не осилилммкайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #748 11 июня 2015 Точнее, сливать в таком сеттинге можно, допустим, в первый день. Но, опять же, всех не выгонишьВзяли - теперь играем хули test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #749 11 июня 2015 Стэн должен отлететь ночью, если не отлетит в ближайшие 2-3 дня - отлетитЕсли тратить дневное просто на то чтобы сливать стэнов, его друзей итд, тогда совсем никакой инфы не будет и пообедить будет труднокакая инфа может быть на дневном кроме того, что стан220 - куча дерьма?в этом сеттинге сейчас у мафии нет конфыони даже при огромном желании не смогут спалить друг друга или сейвить на голосованиио какой нахуй информации идёт речь? окей, представим, что фейспалм мафияты его выгоняешькакую информацию ты получил, кроме той, что фейспалм мафия?ПИРО ПРИ ЭТОМ МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ МАФИЕЙ ТОЖЕШОБ ТЫ ПОНИМАЛУРА МАМА ЗДЕСЬ ПРИВЕЗЛИ ИНФУ :pray: :pray: :pray: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #750 11 июня 2015 лан, завареч, ты наверное прав в чем то дажепросто мне обидно за прошлую катку, где всю игру меня не слушали и не сливали соулхантасейчас я нстолько ярко не чувствую никогоя конечно ничего против слития стэна не имеюно фейс мж сказал бычто днем надо сливать мафию, а не бесполезных даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #752 11 июня 2015 Фейс, почему ты ему все еще что-то доказываешь?! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #754 11 июня 2015 пиро ахинею чета написаеткак там у фейса может быть противоположноесли у тебя юзернейм любая рольу него мж ах да у тебя такая же алогичность в подозреваемых как у фейсакароче еще играю с фейсомлюбая роль ты и димасику остальных цветанайс ты меня приравнял канешнпо той логике которую ты предьявляешь фейсуя мж должна быть у тебя. но наскок я помнюдальше чем отмахнуться желчью не осилилммкайфотвечал тебе лишь желчью на желч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #755 11 июня 2015 Ночь сегодня/завтра?через 1час, скорее всего test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #756 11 июня 2015 Фейс, почему ты ему все еще что-то доказываешь?!я пытаюсь понять, на полном ли серьезе человек так считает или разыгрывает дурачка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #758 11 июня 2015 Пирян, к тебе это тоже относится, кстатиразложи мне все профитонычи дневного по фейсу плизточнее профит от слития активного игрока в первую очередь я вот вас нихуя не понимаюзачем вы раз за разом регаетесь в мафииоценочки какие-то нахуй птсы ещё какая-то хуйняесли любая игра скатывается в ебучий чатик по 30 страниц в день Стэн должен отлететь ночью, если не отлетит в ближайшие 2-3 дня - отлетитЕсли тратить дневное просто на то чтобы сливать стэнов, его друзей итд, тогда совсем никакой инфы не будет и пообедить будет труднокакая инфа может быть на дневном кроме того, что стан220 - куча дерьма?в этом сеттинге сейчас у мафии нет конфыони даже при огромном желании не смогут спалить друг друга или сейвить на голосованиио какой нахуй информации идёт речь? окей, представим, что фейспалм мафияты его выгоняешькакую информацию ты получил, кроме той, что фейспалм мафия?ПИРО ПРИ ЭТОМ МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ МАФИЕЙ ТОЖЕШОБ ТЫ ПОНИМАЛУРА МАМА ЗДЕСЬ ПРИВЕЗЛИ ИНФУ :pray: :pray: :pray: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #759 11 июня 2015 сливайся дальше)но это правда сорь заварыч, я без голосовя ничего против чистки пула в первый день в таком сеттинге не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #760 11 июня 2015 Хз, с такой логикой можно каждую игру убивать новичков в 1й деньЕсли оставили в пуле - пусть поиграет. Я не хотел чтобы он остался в пуле, но хули тут, нужно дать шанс test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение