chopchop1 #1361 12 июня 2015 Согласен по супер и крайлессу, муню ща еще почитаю. Бтв больше всего доверия вызвал фейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1362 12 июня 2015 у меня из пиро и фейса последний настолько не мафия что первого хочется назвать маньяком потому что ну сколько можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1363 12 июня 2015 Да вчера в пиро стреляли, чтобы познакомиться, там вроде сегодня кто-то это писал, я был бы мафией тоже в него бы по этой причине выстрелил бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1364 12 июня 2015 думаю муня любая роль (ближе к красному) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1365 12 июня 2015 У бадмада мафиозные голоса и игравот хоть и чекнул бы меганано тут он правильно говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #1366 12 июня 2015 Эй уважаемые! Я многогранная личность как пожарник и не ведусь на ваши созданные стереотипы (поведении и постов со смайликами). Я так понимаю вы меня собрались убивать в ближайшие пару ночей? Если это так я вам скажу так выносить меня нужно сейчас! и сегодня! Так будет лучше для города, ибо потерять меня в лейте для вас выйдет дороже. К тому же многие во мне сомневаются и потом опять прейдется дефать себя и всеравно проебать муфлоном Скорее всего после моей смерти стоит будет присмотреться на тех кто подвел все к этому, и убить их потом. Картина может у вас, я готов к смерти ребята в лейте я уже во 2 игре посасал хуй и буду надеется что в этой город без меня справиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1367 12 июня 2015 думаю муня любая роль (ближе к красному)зачем на мж писать какие-то посты про координацию? Я понимаю, если бы он считал ааса мафией, но он вообще об этом не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #1368 12 июня 2015 а даже если оставите не факт что доживу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1369 12 июня 2015 Наник хекан пойдемте на ночь седня куданить бухать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1370 12 июня 2015 У бадмада мафиозные голоса и игравот хоть и чекнул бы меганано тут он правильно говоритчего он правильно говорит?зачем бедмеду просто нисхуя кидать окончательный в человека на котором не было ни одного окончательного?ну типо в его голосе мафиозного нет ничего, он просто сам по себе странный и я не могу понять что у него в головеа когда читаю посты они так построены что ему хочется верить, вотну добрые чтоли какие-то и простые как 3 рубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1371 12 июня 2015 чет я еще больше захотел слить супера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1372 12 июня 2015 я не пойду пить, у меня нет денегэта мебель какая-то незаконно дорогая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1373 12 июня 2015 Ну лана тогда потом как-нибудь. Ты там че блять антикварный гарнитур мебельный заказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1374 12 июня 2015 фейс может рассказывать сколько угодно, что заварку дракона и аврила не за что в мж писатьно это только его очерняетмафия не понимает, как мж нашли мж, если их не за что считать мж (на самом деле есть за что, каждого)я не чувствую в них мжможешь сколько угодно про разум роя писатьэто уже не смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #1375 12 июня 2015 чет я еще больше захотел слить супера болди чего ждешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1376 12 июня 2015 да я думал стол и 34 стула влетят тыщ в 20 а оказалось в 2 раза дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1377 12 июня 2015 лолнаник вырос что ли громоотвод офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1378 12 июня 2015 Кто из мск и хочет встретится можно в субботу поздним вечером или воскресенье утром бтв. да я думал стол и 34 стула влетят тыщ в 20 а оказалось в 2 раза дороже ТРИДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ СТУЛА??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение