PIRO48 #121 11 июня 2015 большая часть игр на мафии у димасика где он доживал до лейтане забываем еще меч истины, там де первый деньфинт финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #122 11 июня 2015 Норм димасик селфовнится. Добивайте его. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #123 11 июня 2015 Аврилку не изменишьЕсли кто-то еще сливает двойку - садится на кукен кхкхеххехкх test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #124 11 июня 2015 бляпоходу димасик прочел личкуи она мафиознаи сразу уплылахвахвахвахва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #127 11 июня 2015 но ты же кинул двойку на первой страницезнач все правильно доебалсядаж по твоим меркамА то что я до этого много раз говорил что таких людей надо в 1 день сносить чтобы отучить и начали играть тебе похуй?Иди еще че нить прилумаймне не похуй что ты говорил и что по твоему надо делать?ты пиздишь о двойкахсам слил двойкуэто как трахнуть самого себя, ток ты сам себя заовнел Ты реально тупая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #128 11 июня 2015 бляпоходу димасик прочел личкуи она мафиознаи сразу уплылахвахвахвахваЛехие ликентарные. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #130 11 июня 2015 Вот Хика пишет "это как трахнуть самого себя", а у меня чувство будто она знает о чем пишет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #131 11 июня 2015 ну шо мегансчитай ты познакомился как следует с королем мафии XxXDIMASIKXxXно ведь меня зовут не Димасик....хорошо, а писю будешь 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #132 11 июня 2015 Вот Хика пишет "это как трахнуть самого себя", а у меня чувство будто она знает о чем пишет...А ты как будто нет? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #136 11 июня 2015 ну шо мегансчитай ты познакомился как следует с королем мафии XxXDIMASIKXxXно ведь меня зовут не Димасик....хорошо, а писю будешь 7Нет, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #137 11 июня 2015 Так что все по старой схеме в финда болды, а потом он нам всю подноготную расскажет в красном посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #140 11 июня 2015 Так что все по старой схеме в финда болды, а потом он нам всю подноготную расскажет в красном посте Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение