Avrilka #1521 12 июня 2015 кстати мы можем аас выгнатьмож он хитрая мафия такая и вскрывает прямо в топике Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1522 12 июня 2015 сорян я вырос на оффтопах визера и ссылка с измененной одной буквой вместо "а" стоит "о" мне не внушает доверия!не удивительно, что тебя тут каждый второй дауном называет Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1523 12 июня 2015 вот муня с рольюи я не думаю шо активхапоч? зато ааса никто хилить не будет, маньяк может вообще ничего не бояться погодите там с крайлессом, я его только в онгоинге читал, ща соберусь с мыслями и по профилю пройдусья очень сомневаюсь, что там мафия, и меня просто заебало что его по кд выгоняют когда он мж (а игрок- то на самом деле хороший) я тож кадата не мог в крайлесса, теперь я опытен и вынесу правильный окончательный вердикта аас будет сосать хуяки дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1524 12 июня 2015 Ты была плохой девочкой в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1526 12 июня 2015 тихо , мне правда интересно чому меган меня мафией считаетон вроде раз 10 пишет это. но не пишет почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1527 12 июня 2015 че как у вас дела Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1528 12 июня 2015 Тем временем связь заканчивается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1530 12 июня 2015 кстати мы можем аас выгнатьмож он хитрая мафия такая и вскрывает прямо в топике ладно кроме шутокслышь меган, а шо такого я мафиозного сделала7не голосовала в первый день, играешь пессивно и безынициативно, нет какой-то четкой позиции по игребыли мысли по нанику, но ты, по каким-то причинам, хотя он действительно уже не так ебошит, не стала его подозревать и напрягать я бы примерно так же, наверно, играл на мафии в таком сеттингеМафия заварка лионель, голос в мунюНе понравилось как ты ждала во 2 день чтобы кто-то кинул в Финта test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1532 12 июня 2015 аас зачем на вскрытие разводишь?Потому что ты пидор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1533 12 июня 2015 Ух как же я буду зол если у нас не будет чека Семеныча.. Русский язык test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1534 12 июня 2015 (изменено) Муня даже меня мафией не считает и координирует маньяка в меня открыто.Ничего не пишет по игре тупо на хейте выезжает, и блять у кого-то он оказывается мирным.Что с вами не так нахуй. Изменено 12 июня 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1535 12 июня 2015 я не читал свою личку чтобы если что не спалится и играть как мжбуду играть до смерти или до конфы Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1536 12 июня 2015 Ну или же Хикара активВ таком сеттенге очень трудна сказать Хехкхуххехк В эту ночь чекаеца хека бтв test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1537 12 июня 2015 Меган, при определённых условиях у тебя будет личный сорт моего чекаИф ю ноу вот ай мин Меган, при определённых условиях у тебя будет личный сорт моего чекаИф ю ноу вот ай мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1538 12 июня 2015 Ну или же Хикара активВ таком сеттенге очень трудна сказатьХехкхуххехк В эту ночь чекаеца хека бтвтолько при том условии шо уйдет срулесиначе сасай масай я несагласен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1540 12 июня 2015 Только проснулсяЭхСейчас бы 70 страниц прочитать 20* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение