Hekkoo #1561 12 июня 2015 бля а го лионеля пизданемна неадекватычах папичахготовь вскрытие старпер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1562 12 июня 2015 (изменено) Смысле я вам мафию предлагаю хуярить.А вы чо отказываетесь......но ведь муня не мафиявот супер мафия напримерувидел список хекана где бетмен аврилка дракон заварка и чот думаю что вот он и есть та самая мафия среди наника мегана и хеккодумаю дракон точно мжаврилка тожзакарка скорее всего мжи что?всех четверых абсолютно не за что считать мжвот чтоа бетмен скорее мафияувидел список хекана где бетмен аврилка дракон заварка и чот думаю что вот он и есть та самая мафия среди наника мегана и хекко Короче, собрал мафий Физипальмы для вас, почаны Супер не голосуется как вскрытый любовникХекко не голосуется как батя этой катки гость из средней Азии, к тому же инвалид (проверяется через Крулеса на данный момент)Бутмэн вроде неплохо играет как для новичка, хз за что его сливать Фиспальме пора уже демоут с такой игрой Изменено 12 июня 2015 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1563 12 июня 2015 Бля вы меня ща заставите всех перечитывать, ну ебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1564 12 июня 2015 бля а го лионеля пизданемна неадекватычах папичахготовь вскрытие старперУже давно готово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1565 12 июня 2015 хеккан гонаебашим этому старику. шо он себе вообще тут позволяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1566 12 июня 2015 Как блять хекко проверяется через крулеса?разве на то что хекко не любовник крулеса проверяется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1567 12 июня 2015 го абилосами пуляцадневное скучноеавось потом вскрытия хуитияпиупиупиув срулеса накидали пака иго нет авось чекер какой нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1568 12 июня 2015 Как блять хекко проверяется через крулеса?разве на то что хекко не любовник крулеса проверяется)Ну типа если Хекко щас выгоняет мж Крулеса, то в него летит чек и чекер там намекнет как-нибудь, либо вскроется через пару дней ГАНДИЛА ЧО СУЧАРА ТЫ ДУМАЛ Я ЗАБЫЛ ПРО ТЕБЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1569 12 июня 2015 бля а го лионеля пизданемна неадекватычах папичахготовь вскрытие старперУже давно готово!приготовил контрвскрытиеатлитаишь ачиридняраАУУЗАУЗУУХАУУАЗ дабиваим лахана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1570 12 июня 2015 бля лионель я нихуя не понял из твоей стены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1571 12 июня 2015 (изменено) Как блять хекко проверяется через крулеса?разве на то что хекко не любовник крулеса проверяется)Ну типа если Хекко щас выгоняет мж Крулеса, то в него летит чек и чекер там намекнет как-нибудь, либо вскроется через пару днейНу хуй знает.Я вот мж и не вижу в крайлессе мж (за тот пост правда, у него есть время исправиться). Изменено 12 июня 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1573 12 июня 2015 бля лионель я нихуя не понял из твоей стеныОчень жаль, ведь это стена твоих постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1575 12 июня 2015 бля лионель я нихуя не понял из твоей стеныОчень жаль, ведь это стена твоих постовя не понял что ты хотел ими сказатьабсолютно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1576 12 июня 2015 Как блять хекко проверяется через крулеса?разве на то что хекко не любовник крулеса проверяется)Ну типа если Хекко щас выгоняет мж Крулеса, то в него летит чек и чекер там намекнет как-нибудь, либо вскроется через пару днейНу хуй знает.Это Перо так сказал, я с ним согласен. Хотя если Крулес придет и четко задефится - не вопрос выгоним Стана какого-нибудь бля лионель я нихуя не понял из твоей стеныОчень жаль, ведь это стена твоих постовя не понял что ты хотел ими сказатьабсолютноЧто у тебя херовые кандидаты на мафию, потому тебя никто и не слушает У Бадмада 5 звезд в профиле - это ваще законно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1577 12 июня 2015 го в муню доверьтесь мне, там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1578 12 июня 2015 Ну у меня предв на нем, меня пока все устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение