Mo0nya #1721 12 июня 2015 Не, сори, на первое второе и третье я не наберу, только если буду пихать все посты с моим ником бля как я не заметил хороший пост пацаныстенка отменяетсяА лол у него же <20 постов (у стэна) Вот заваркапочему ты решил что он дебик?ты вообще читал посты стена что такое спрашиваешь?я его посты в профиле чекал офкно щас ради тебя еще разок чекну чекнулсказать что он мафия 100% не могу это что мета такая местная неадекватных типов сливать в первый день?у него же очевидно мало опытано если парнише все объяснить может он и пользу принесет как мжнет? я бы мог конечно доебаться до той двойки и попытаться тебя вынести сегодняно я прям мжа в тебе увидел хз, как вчера не заметил, соридавай больше без этой хуйни, у тебя очень много негатива ко мне в постах ни за что (я угарал вчера если шо) ПИРО НЕАДЕКВАТ (или маньяк) реально самый неблагодарный человек в катке получаетсяя сейчас не хочу там за мораль затирать, я не пинтавискино так делать, как ты, неправильно. ладно тогда дракона можно помять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1722 12 июня 2015 ну вообще я тока за чек семенычананика думаю и без чека наеборю если астанусь жив и па итогу памрут все активыиба были пасты где он вроде как не должен выхадить без ролитак шо его чекать нахуй не нужнонаник грит фейс мж, пака тот жив и не известна точна кто он то фейса тоже не трогаематсюда ищи другие чеки лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1723 12 июня 2015 я лионеля уже прочекал (сделал флюорографию и мрт) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1724 12 июня 2015 фастночируйте. а чекер разберется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1725 12 июня 2015 дракон заднюю по крайлессу пиздец конечно дално раз увидел мжа, то пошёл против топаназначит врядли мафия да идите вы нахуй где вся мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1726 12 июня 2015 нененефейс сказал шо дракон точна мафиясливаем драконаесли дракон мж то чекаем фейсаесли мафия то семеныч\наник\хека пиро все верна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1727 12 июня 2015 А за что Мегана полтопана мафией называло? ночью хочешь заинватйтить его?вычислин старикан ипаной лионеь а вот предположим меня нет в кетке или я прочеканй уже мжкаво чуканить нуна вместа меня?да любова: хикару, нанеча, семеныча Заварыч чота нестабилен последние месяцы в психологическом планепросто у меня хватает крепости яиц чтобы сказать всё, что я думаю))))мммм, крепость яиц в интернетах )санёк, ты мне тут чуть диагноз не поставил, а сейчас говоришь про интернетыты определись где ты находишьсяили ты чтивача обчитался с чистилищем и теперь готов бить ебальники направо да налево?да какие диагнозы, я далек от этого, просто так выразился чтобы было понятнее о чем я (а то нестабильность можно трактовать в разных смыслах)про бить что-то там - это ваще не в кассу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1728 12 июня 2015 ставь лионеля если жалеешь что перевернул с пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1729 12 июня 2015 (изменено) Дракон мж так-то все время был. Или его кто-то мафией считает? ) Изменено 12 июня 2015 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1730 12 июня 2015 дракон заднюю по крайлессу пиздец конечно дално раз увидел мжа, то пошёл против топаназначит врядли мафия да идите вы нахуй где вся мафия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1731 12 июня 2015 нененефейс сказал шо дракон точна мафиясливаем драконаесли дракон мж то чекаем фейсаесли мафия то семеныч\наник\хека пиро все верна?дерьмо пландракон мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1732 12 июня 2015 бля у меня ащущенияшо лионель нашел уже мафа какова таи я назвал их в сваем списонеи теперь ани планируют меня ебнуть+чекер патратит чек ЧЕКЕР НЕ ТРАТЬ В МЕНЯ ЧЕК Я МЖ МЕНЯ БУДУТ УБИВАТЬААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1734 12 июня 2015 вобще то фейс через посты писал, Что дракон мафия и в следующем посте убеждал кого то, что дракон так на мж играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1735 12 июня 2015 бля я такие рофлы ловлю с пироето просто нечтос его логики и тдЗАУХЗАХУАЗУЗАЗУХАХУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1736 12 июня 2015 Изложите, плиз, вкратце что происходитГолоса, подозреваемые, вскрытия итд test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1737 12 июня 2015 бля у меня ащущенияшо лионель нашел уже мафа какова таи я назвал их в сваем списонеи теперь ани планируют меня ебнуть+чекер патратит чек ЧЕКЕР НЕ ТРАТЬ В МЕНЯ ЧЕК Я МЖ МЕНЯ БУДУТ УБИВАТЬАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААазазазазаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1738 12 июня 2015 (изменено) мож ааса дневным ебанём?Я у тебя даже не мафия, а ты меня дневным собрался ебашить))))плз. Изменено 12 июня 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1739 12 июня 2015 Изложите, плиз, вкратце что происходитГолоса, подозреваемые, вскрытия итдсрулес вкрылса с твоим черным чекомтвои дейтсвия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1740 12 июня 2015 так ну давайте тогда на дневное хеккуесли мж то чекаем пиро если мафия то наник/хикара/семёныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение