Anarchu #1 Опубликовано: 11 июня 2015 Установлено 2 БЛЯТЬ адблока вчера стала появляться такая вот реклама: как сука от нее избавиться: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvs #2 11 июня 2015 снес аддблок, поставил зановопомогло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3 11 июня 2015 (изменено) т.е.у тебя тоже появилось? спс сча попробую :nate: Изменено 11 июня 2015 пользователем Anarchu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #4 11 июня 2015 (изменено) Вручную заблочить никак что-ли? Изменено 11 июня 2015 пользователем Nastroenie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #5 11 июня 2015 райтклик на нее - аддблок - блокировать рекламу пробовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6 11 июня 2015 (изменено) чето в голос :lol: :lol: :pray: райтклик на нее - аддблок - блокировать рекламупробовал?райтклик сразу открывает ссылку почекаю в течение дняеще раз спс Изменено 11 июня 2015 пользователем Anarchu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #7 11 июня 2015 кажись ты когда что-то качал, скачал еще какую-то программу. у меня такое часто бывает. Зайди в клинер посмотри какие новые программы у тебя появились и удали Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8 11 июня 2015 не зависит от ПКя сча на работе на ПК под учеткой без прав админа никогда ничего левого не качаюэто просто АДблок выебывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #9 11 июня 2015 у меня такая хуйня была, когда я вместе с пиратским софтом скачал что то типа мейл руклинером удалял, и еще какой то хуйней, ибо в соло не справлялась ни одна проганазвание не помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #10 11 июня 2015 ебать ты лох Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #13 12 июня 2015 AdwCleanerне благодаринихуя нету походу это НЕНАВЯЗЧИВАЯ РЕКЛАМА одного из адблоковубрал его к хуям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #14 12 июня 2015 Использовать адблок вместо ublock в 2015 Ну и адблок по сути это запрещенные домены, если где-то новые ресурсы с рекламой появились, то пока списки адблока не обновятся, то ясен хуй блочить не будет. Но все же советую присмотреться к ublock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #15 12 июня 2015 сносишь короче нахуй эти адблокиhttps://github.com/gorhill/uBlock/releases отсюда ставь стейбл/дев версию на хромпотом в настройках не забудь поставить метки на фильтрах для ру доменов+антиадблок киллеры и всё это дело обновить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #17 13 июня 2015 Использовать адблок вместо ublock в 2015 Ну и адблок по сути это запрещенные домены, если где-то новые ресурсы с рекламой появились, то пока списки адблока не обновятся, то ясен хуй блочить не будет. Но все же советую присмотреться к ublockчто за ублок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #18 13 июня 2015 эта реклама атблока лалка)))) не иметь 3 адблока в 2015 ну ты ппц )))0000 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение