Nikki Sixx #601 16 июня 2015 интересно, какие кастомки со старта заедут? и вопрос открытый, как обновления кастомок будут проходитьТак же как в скайриме моды скорее всего. Подписался на кастомку в стиме и при запуске доты она качается, а обновляется автоматом как только создатель накатывает обновлениепоказали же обзор, поиск и установку кастомок непосредственно из клиента игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #602 16 июня 2015 интересно, какие кастомки со старта заедут? и вопрос открытый, как обновления кастомок будут проходитьТак же как в скайриме моды скорее всего. Подписался на кастомку в стиме и при запуске доты она качается, а обновляется автоматом как только создатель накатывает обновлението есть отвечать за кастомки будут воркшоперы, габен же умывает руки (?) или совместная работа с вальв будет (?). Если первое - полный слив, второе - вариант что они станут платными интересно, какие кастомки со старта заедут? и вопрос открытый, как обновления кастомок будут проходитьТак же как в скайриме моды скорее всего. Подписался на кастомку в стиме и при запуске доты она качается, а обновляется автоматом как только создатель накатывает обновлениепоказали же обзор, поиск и установку кастомок непосредственно из клиента игрыпоказать можно много чего, а как будет на самом деле - х3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #603 16 июня 2015 интересно, какие кастомки со старта заедут? и вопрос открытый, как обновления кастомок будут проходитьТак же как в скайриме моды скорее всего. Подписался на кастомку в стиме и при запуске доты она качается, а обновляется автоматом как только создатель накатывает обновлението есть отвечать за кастомки будут воркшоперы, габен же умывает руки (?) или совместная работа с вальв будет (?). Если первое - полный слив, второе - вариант что они станут платнымикто из близзард отвечал за кастомки в ВК3 или я что то не знаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #604 16 июня 2015 интересно, какие кастомки со старта заедут? и вопрос открытый, как обновления кастомок будут проходитьТак же как в скайриме моды скорее всего. Подписался на кастомку в стиме и при запуске доты она качается, а обновляется автоматом как только создатель накатывает обновлението есть отвечать за кастомки будут воркшоперы, габен же умывает руки (?) или совместная работа с вальв будет (?). Если первое - полный слив, второе - вариант что они станут платнымикто из близзард отвечал за кастомки в ВК3 или я что то не знаю?на вк3 можно и не отвечать, там деньги не крутятся, нет денежной системы как таковой. В дотке столько дыр и уязвимостей (ддос и т.д.) что деньги со стим акков могут нахуй угнать и спалить акки привязанных кошельков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #605 16 июня 2015 интересно, какие кастомки со старта заедут? и вопрос открытый, как обновления кастомок будут проходитьТак же как в скайриме моды скорее всего. Подписался на кастомку в стиме и при запуске доты она качается, а обновляется автоматом как только создатель накатывает обновлението есть отвечать за кастомки будут воркшоперы, габен же умывает руки (?) или совместная работа с вальв будет (?). Если первое - полный слив, второе - вариант что они станут платнымикто из близзард отвечал за кастомки в ВК3 или я что то не знаю?на вк3 можно и не отвечать, там деньги не крутятся, нет денежной системы как таковой. В дотке столько дыр и уязвимостей (ддос и т.д.) что деньги со стим акков могут нахуй угнать и спалить акки привязанных кошельков. т.е. ты полагаешь, что валв могут выпустить контент, который способен угнать деньги у их 10кк активных пользователей?хехони долгие, но не долбоебыбтв, все денежные обороты и данные аккаунтов производятся и хранятся через стим, а не доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #607 16 июня 2015 эх надеюсь воркшоп тулз у меня все-таки запустится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #608 16 июня 2015 интересно, какие кастомки со старта заедут? и вопрос открытый, как обновления кастомок будут проходитьТак же как в скайриме моды скорее всего. Подписался на кастомку в стиме и при запуске доты она качается, а обновляется автоматом как только создатель накатывает обновлението есть отвечать за кастомки будут воркшоперы, габен же умывает руки (?) или совместная работа с вальв будет (?). Если первое - полный слив, второе - вариант что они станут платнымикто из близзард отвечал за кастомки в ВК3 или я что то не знаю?на вк3 можно и не отвечать, там деньги не крутятся, нет денежной системы как таковой. В дотке столько дыр и уязвимостей (ддос и т.д.) что деньги со стим акков могут нахуй угнать и спалить акки привязанных кошельков.надеюсь у тебя еще доступ в интернет угонят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #609 16 июня 2015 (изменено) мисс Изменено 16 июня 2015 пользователем Fruity http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #611 16 июня 2015 кааааайф проебал 70 минутнуюизза сыновей дерьмачелик на никсе иде за хард баунти на 0против сд лешракая ему пишу не идипингую на сд который стоит рядом на гореон идет на нее С ВКЛЮЧЕННЫМИ ЗАРАНЕЕ КАРАПАСИ :lol: :lol: :lol: ловит дисрапшен + станподыхаетсобирает дагон фирст итемк 70 у него дагон 5 + аганимв миде за меня квопа алсо дагон фирст итемдотащил даунов до 70 минуты но противлешрака в соляного никак на этой минуте не выйгратьща бы на аву ставить алоху с кубиками и быть дауном которым мисает топанами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #612 16 июня 2015 кааааайф проебал 70 минутнуюизза сыновей дерьмачелик на никсе иде за хард баунти на 0против сд лешракая ему пишу не идипингую на сд который стоит рядом на гореон идет на нее С ВКЛЮЧЕННЫМИ ЗАРАНЕЕ КАРАПАСИ :lol: :lol: :lol: ловит дисрапшен + станподыхаетсобирает дагон фирст итемк 70 у него дагон 5 + аганимв миде за меня квопа алсо дагон фирст итемдотащил даунов до 70 минуты но противлешрака в соляного никак на этой минуте не выйгратьтопаном ошибся, дурилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #613 16 июня 2015 и никто не заметил новую томбу на Андаинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #614 16 июня 2015 эх, щас бы в варлоков поебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bus-08sss #615 16 июня 2015 В трейлере папаню пудж на прогиб кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #616 16 июня 2015 у всех слюна течёт, но за 2 года существования кастомок никакого прогресса неттоп мод - пудж варс, остальное на помойкуникакого развития, Х хиро и подавно нето чем вы, куда вы долбились 2 или сколько там года?не факт, что тема с нормальными картами, как в вар3 вообще реализуема в габендоте Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #618 16 июня 2015 (изменено) нормальный сайт, поддерживавший кастомки год назад был прикрыт габеновскими изменениями кастомок.к вар3 они не имеют никакого отношения, обладая блевотным геймплеем и херовой графикой(в 2045) улети в бан, уебище Изменено 16 июня 2015 пользователем dolod777 Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #619 16 июня 2015 Пудж варс был эпик хуйнейБыли пиздатые кастомки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #620 16 июня 2015 у всех слюна течёт, но за 2 года существования кастомок никакого прогресса неттоп мод - пудж варс, остальное на помойкуникакого развития, Х хиро и подавно нето чем вы, куда вы долбились 2 или сколько там года?не факт, что тема с нормальными картами, как в вар3 вообще реализуема в габендотев голос с дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение