ViForsaken #1161 18 июня 2015 было 310гб свободно, стало 326. спасибо габен, оформил возврат красиво это ркн удалил цп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1162 18 июня 2015 было 310гб свободно, стало 326. спасибо габен, оформил возврат красиво асспасибо за посты, с утра нормально с них порофлил.всё уже не качается по кругу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1163 18 июня 2015 (изменено) Сравнение карт http://imgur.com/a/IJ0NHя один не вижу разницы? Я тоже долго пытался понять, где сурс2, а где сурс 1. Тупо поверил автору, что сурс 2 круче, сделал умное лицо и забил. Вообще, такие вещи должны быть показаны в динамике, а не в статике. По картинкам судить - это такое себеЗайди в сурс 2 клиент и иди на мид, сразу почувствуешь разницу. просто они сделали спуск к воде короче и воды больше тепреь - поэтому ощущение что стало больше места а на деле все такжея не про отличия карт, а про отличие визуальной составляющей Изменено 18 июня 2015 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1164 18 июня 2015 жаль что у казика все нормализовалось, так бы рофлили с 6-8 загрузки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #1165 18 июня 2015 найс жизнь на аренепросто нет текстур на 3ей волне и невозможно выделить Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueteller #1166 18 июня 2015 доту удалять надоа они качают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1167 18 июня 2015 процитировал хуёвого хохла и рад, даун с д2сру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueteller #1169 18 июня 2015 Ты хуесос у меня мессаг было больше чем у тебяПрост я пароль потерял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #1170 18 июня 2015 Ты хуесос у меня мессаг было больше чем у тебяПрост я пароль потерял!и че блять, теперь если ты хуйню в очереднйо раз пизданешь, то все должны моментально к тебе прислушаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1171 18 июня 2015 С новой обновой у меня вся графа в говне блять, мыло ебаное. Просто все размазаноХотя максималки стоят, охуенно играть так наверное(нет)same shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1172 18 июня 2015 Так не понял, это все же отдельный клиент или я смогу играть с типами у которых не стоит дотариборн? fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #1173 18 июня 2015 про размытость графона плюсую, я все выставил на среднее + убрал все (выставил нормал мап), как итог - прироста по графону не заметил.тут скорее всего вольво делала акцент на переодевание героев и их моментальный просмотр в игре (для школьников в общем)ну и плюс кастомки в стиле ТД если подъедут будет сростыча так профита не наблюдаю пока что Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #1174 18 июня 2015 1 впечатление ахуенноено потом сыграв 1 каткуя понимаю что дота2это то же ебучее гавнои похуй какой там сюрс 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #1175 18 июня 2015 пэ ка перезагрузите уроды блядьписали же уже сука об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1176 18 июня 2015 перезагружать пк, потому, что гейб вернул 2010 и дота2 снова в бете :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1177 18 июня 2015 Блядь кастомки добавили, а поиграть в них не добавили, уроды ливают на загрузке Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #1178 18 июня 2015 Блядь кастомки добавили, а поиграть в них не добавили, уроды ливают на загрузке логично, что в идеале собирать свою конфу с какого-нибудь чата типа секса, но уебки понабегут и гг Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1179 18 июня 2015 (изменено) Блядь кастомки добавили, а поиграть в них не добавили, уроды ливают на загрузке они не ливаютТам ебаная хуйня наиногда бывает, что тебя тупо не конектит в меню загрузки и кнопка реконекта не робит, и только покинуть и остается и остается Изменено 18 июня 2015 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1180 18 июня 2015 перезагружать пк, потому, что гейб вернул 2010 и дота2 снова в бете :avtorklif: Она не переставала быть бетой если че, даун) Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение