Unnamed714 #1241 18 июня 2015 (изменено) задержка уже "уменьшенная" или потом допилят? потому что по ощущениям она только увеличилась, что-то на уровне 150мс -ping показывает рандомную хуйню (35), у меня даже в теории не может быть столько, при выборе региона показывает 98, в это я еще поверить могу хотя что они могут изменить? на пару мс меньше? лучше бы сервак где-нибудь в сочах забабахали Изменено 18 июня 2015 пользователем Unnamed714 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lllapuk #1242 18 июня 2015 Это лучшее, что произошло с этой игрой за последние 4 года! Наконец то сделали карту соразмерную с дотой1(многие дауны этого даже не заметили) и отдалили камеру(видимо кому то нравится, когда 1 моделька героя на весь ебучий экран)... Я вообще счастлив.. Хочу дать большую "ПЯТЬ" Фрогу!!! Красавец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #1243 18 июня 2015 Это лучшее, что произошло с этой игрой за последние 4 года! Наконец то сделали карту соразмерную с дотой1(многие дауны этого даже не заметили) и отдалили камеру(видимо кому то нравится, когда 1 моделька героя на весь ебучий экран)... Я вообще счастлив.. Хочу дать большую "ПЯТЬ" Фрогу!!! Красавец!!!хм, неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1244 18 июня 2015 Это лучшее, что произошло с этой игрой за последние 4 года! Наконец то сделали карту соразмерную с дотой1(многие дауны этого даже не заметили) и отдалили камеру(видимо кому то нравится, когда 1 моделька героя на весь ебучий экран)... Я вообще счастлив.. Хочу дать большую "ПЯТЬ" Фрогу!!! Красавец!!!если это правда то 10 габенов из 10 :pray: Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #1245 18 июня 2015 хули все такое маленькое? мне кажется, или там овердохуя пространства? так и есть, карта больше стала в разы. теперь там можно перед т1 тавером мансить в 3 раза больше так, что бы тавер не ударил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #1246 18 июня 2015 Гайс, дота сейчас уже на соурс2? Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1247 18 июня 2015 Можно как-то перенести autoexec в доту 3 ? Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3MA #1248 18 июня 2015 у кого-то вылетает иногда после кастомок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #1249 18 июня 2015 хули все такое маленькое? мне кажется, или там овердохуя пространства? датам на миде у дайр как то шире стал заход на хги по бокам мапу чуть выровнялитеперь варды против тинкера изи ставитьа раньше можно было промазать, и вард нихуя не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #1250 18 июня 2015 сыграл 2 игры, в обеих челики ливали потому что у них ЛАГАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #1251 18 июня 2015 теперь не видно ммрдаже свой кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #1252 18 июня 2015 сыграл 2 игры, в обеих челики ливали потому что у них ЛАГАЕТсейм 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1253 18 июня 2015 (изменено) Сгорел к хуям от того что лагает как будто технодемку с дымом запускаю, при этом картинка еще и дерьмо. И кастомки с лагами. Изменено 18 июня 2015 пользователем Elcor fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #1255 18 июня 2015 Щас бы налитать тестить забагованое дерьмо и ныть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lllapuk #1257 18 июня 2015 На мейне пинг 60, в бетке 17 и больше ФПСиков. Найс Объясните, кто шарит. Как возможно решить проблему с пингом программно? Он же зависит от расстояния. Я не беру в расчет вирусы и плохое железо.Пинг бывает не только по сетевому кабелю. По сути любая задержка является пингом(инпут лаг). Ну начнем с самого начала.Использование https://ru.wikipedia...рограммированияИспользование алгоритмов у которых в приоритете обработка входных команд(клики мышкой, нажатие клавиш клавы), движения персонажа и использование способностей.Оптимизация вывода информации на монитор и работа с видеокартой.Устранение дефектов связанных с инпут лагом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David B1ane #1258 18 июня 2015 че делать, если не запускается эта хуетень новая? скачал, запускаю вроде все норм, но потом сразу же вылетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1259 18 июня 2015 Ребята с вуден пк, у вас фпс стало больше или меньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #1260 18 июня 2015 Ребята с вуден пк, у вас фпс стало больше или меньше?Ну у меня не совсем хуевый комп. Играю на максималках, стало еще больше фпс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение