Say_Sky_Plz #1261 18 июня 2015 горю желанием потестить. но думаю подождать пару недель пока элементарные баги пофиксят http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11486 #1262 18 июня 2015 Ребята с вуден пк, у вас фпс стало больше или меньше?Да кто что пишет. У кого-то лучше, у кого-то хуже. Ждемс оптимизацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #1263 18 июня 2015 Это лучшее, что произошло с этой игрой за последние 4 года! Наконец то сделали карту соразмерную с дотой1(многие дауны этого даже не заметили) и отдалили камеру(видимо кому то нравится, когда 1 моделька героя на весь ебучий экран)... Я вообще счастлив.. Хочу дать большую "ПЯТЬ" Фрогу!!! Красавец!!!камеру скореее всего пофиксят. Слишком далеко Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #1264 18 июня 2015 Это лучшее, что произошло с этой игрой за последние 4 года! Наконец то сделали карту соразмерную с дотой1(многие дауны этого даже не заметили) и отдалили камеру(видимо кому то нравится, когда 1 моделька героя на весь ебучий экран)... Я вообще счастлив.. Хочу дать большую "ПЯТЬ" Фрогу!!! Красавец!!!камеру скореее всего пофиксят. Слишком далекоебаный ньюфажик не играл в д1 :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mortisx #1265 18 июня 2015 Ещё бы худ сделали настраиваемый, эти камни ебучие на половину 16:9 монитора напрягают уже 5й год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1266 18 июня 2015 Ребята с вуден пк, у вас фпс стало больше или меньше?у меня из 2007 фпс в замесе чуть побольше, при фарме вообще стабильные 60но как то дотка более чувствительна к пингу стала что ли...на рашке сыграл там все гладенько, на европе при 100мс как будто все медленно ___________________________________________ кастомки заебок робят, только дебики хз че не грузяться, в скилл шот норм набирается и грузится народ, в лод 1 раз скатал 4х1 ну и иногда гипер лаги случаются, причем на всех компах я так понял, причем рандомно кого то так спайкает, аж реконнектит тут же, ну и вылеты наблюдаются 2 мега лага за 3 часа и 1 вылет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #1267 18 июня 2015 Через стим запускается 32-битнаячтобы запустить 64-битную, Steam\steamapps\common\dota 2 beta\game\bin\win64 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1268 18 июня 2015 да кстати, вот на 64 меня дропнуло с игры, и при запуске надписей не было, все на ощуп искал :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1270 18 июня 2015 Эхх щас бы играть с миллионом багов в доту 2 и оправдываться тем, что это бета (уже года 3), потом релизить и выпускать новый движок и опять бету на года 3 хихик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1271 18 июня 2015 Это лучшее, что произошло с этой игрой за последние 4 года! Наконец то сделали карту соразмерную с дотой1(многие дауны этого даже не заметили) и отдалили камеру(видимо кому то нравится, когда 1 моделька героя на весь ебучий экран)... Я вообще счастлив.. Хочу дать большую "ПЯТЬ" Фрогу!!! Красавец!!!камеру скореее всего пофиксят. Слишком далекоЧет я вообще никакой разницы практически от сорса 1 не заметил. Зачем ее фиксить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1272 18 июня 2015 похоже ввели автомуты по фразам, это пиздец ребята, неужели они скатились до уровня близзарД? ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #1273 18 июня 2015 Дота2: 50 фпс, в замесе 30.Дота2 Реборн: 80-90, в замесе 60. :pray: :pray: Они уже вулкан прикрутили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #1274 18 июня 2015 как фпс посмотреть в новом клиенте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David B1ane #1277 18 июня 2015 Через стим запускается 32-битнаячтобы запустить 64-битную, Steam\steamapps\common\dota 2 beta\game\bin\win64 лови 5 звезд братюнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1278 18 июня 2015 (изменено) еще 99% не могут нажать старт гейм, тупо из за этого сейчас ахуевшие проблемы с кастомками Изменено 18 июня 2015 пользователем unloder1 ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1279 18 июня 2015 Кто там играл в кастомки? Как вам тдшки?Я пытаюсь поплеить грин тд, но не могу уже час запустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1280 18 июня 2015 Можно как-то перенести мой autoexec на новый клиент ? Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение