SanChoS #121 13 июня 2015 интересно вообще как новый движ будет выглядить суть в производительности т.к. запустили на встроенной видяхе от интел, юзая линуксдабл килл от кранов Насколько вот эта видюха (пусть и интегрированная) мощная? Да и проц, на котором запускали - топовый, я думаю :( и за свой ссаный core 2 duo очкую. Laptop specs : Intel mobile core2 P7550 2.26Ghz Amd Mobility HD Radeon 4650 (1gb)на этом запустили. сравни сам Да я не шарю в железках таких старых. Эх щас бы мнения понимающих в технической части почитать. твоя аватарка передает истинные страдания упавшие на твою голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #122 13 июня 2015 Опять открываеться сезон с недовольвством отбросов комьюнити , ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheVirQ #123 13 июня 2015 (изменено) Походу убирают разделение героев на рэдиант и дайр http://cdn.dota2.com...eroBrowser.webm а тут можно вебм вставлять чтобы на страничке играла? Изменено 13 июня 2015 пользователем TheVirQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #124 13 июня 2015 проспал главный анонс годапойду читать Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #125 13 июня 2015 Походу убирают разделение героев на рэдиант и дайр http://cdn.dota2.com...eroBrowser.webm а тут можно вебм вставлять чтобы на страничке играла? не вроде. И я думаю всем похуй на рэдиант и дайр героев, все равно часто выбирают в прокрутке. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #126 13 июня 2015 ну да 5 лет ждали новый интерфейс блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #127 13 июня 2015 надеюсь этот глоток свежего воздуха поднимет говно 2 с колен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForyEtoYa #128 13 июня 2015 В эту обнову ещё бы Pitlord добавть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #129 13 июня 2015 Жду короче Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #130 13 июня 2015 ну да 5 лет ждали новый интерфейс блять А вот и дауны подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость prahsa #132 13 июня 2015 нахуй вы чо то пишите? еще бы мнение снг помойки почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #133 13 июня 2015 не хочу читать весь топик, скажите: производительность с введением нового движка на слабых компах увеличиться в игре или наоборот?и в чем еще плюсы нового движка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #134 13 июня 2015 Чувствую что после обновы буду на 30 фпс играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #135 13 июня 2015 нахуй вы чо то пишите? еще бы мнение снг помойки почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #136 13 июня 2015 не хочу читать весь топик, скажите: производительность с введением нового движка на слабых компах увеличиться в игре или наоборот?и в чем еще плюсы нового движкаКак технарь говорю что как минимум хуже не станет, но по идее должна улучшится,а еще надеюсь прикрутят поддержку х64 клиента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #137 13 июня 2015 интересно вообще как новый движ будет выглядить суть в производительности т.к. запустили на встроенной видяхе от интел, юзая линуксдабл килл от кранов Насколько вот эта видюха (пусть и интегрированная) мощная? Да и проц, на котором запускали - топовый, я думаю :( и за свой ссаный core 2 duo очкую. Laptop specs : Intel mobile core2 P7550 2.26Ghz Amd Mobility HD Radeon 4650 (1gb)на этом запустили. сравни сам Да я не шарю в железках таких старых. Эх щас бы мнения понимающих в технической части почитать. твоя аватарка передает истинные страдания упавшие на твою головуперформанс на старых картах будет лучшеесли вулкан сразу прикрутят, то можно будет выжимать 120 фпс на видюхах из 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #139 13 июня 2015 моя 630м одобряет Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение