Cavalera_Alex #1501 18 июня 2015 скоро будет интернешнл по кастфайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoHaAaX #1502 18 июня 2015 Вопрос как сделать графон светлее, в сорсе1 была полоска яркости, в сорс2 что-то не могу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФонатНяшХарда #1503 18 июня 2015 Какого хуя кастомки лагают, пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1504 18 июня 2015 как пофиксить хуйню. с консолен на "1"?ПО ПОВОДУ КОНСОЛИ: Загляните сюда - Steam\SteamLibrary\steamapps\common\dota 2 beta\game\dota\cfg\user_keys_slot0.vcfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoninaTroyanskaya #1505 18 июня 2015 По-моему, новая бетка просто шикарна. Кастомки офигенные, качество озвучки, например, у селедки, сларка лучше стало (остальных не чекал).Вот багов, конечно, прям жопой жуй. Варды в рошпите, краши постоянные, настройки сбиваются. + какого-то хрена игра не альттабается. Ну и нет_граф убрали :c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #1506 18 июня 2015 Вопрос как сделать графон светлее, в сорсе1 была полоска яркости, в сорс2 что-то не могу найтиlighing 2 строчки в графике галочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вэтка #1507 18 июня 2015 пздц.какая то залупа с реборном.захожу в игру и сразу все бинды слетают. пофиксить вообще невозможно.на "1" ебучий консоль какого то хуя. хотя в настройках стоит на "F11"тоже самое с консолем как пофиксить эту хуйню? как пофиксить хуйню. с консолен на "1"?ПО ПОВОДУ КОНСОЛИ: Загляните сюда - Steam\SteamLibrary\steamapps\common\dota 2 beta\game\dota\cfg\user_keys_slot0.vcfgспасибо. только что сам нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #1508 18 июня 2015 АХАХАХААХ у меня эта дота по кд крашится, 3 минуты поиграл - краш, 2 минуты поиграл - крашзато пинг на еу вест - 30мсстогольм вообще 5-10мс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #1509 18 июня 2015 эт наверно из за новых пустых серваков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #1510 18 июня 2015 еще бы модельки вк'шные вернули было бы найс в кастомки погонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForyEtoYa #1511 18 июня 2015 рпг карты есть?ну большиеЕсть WarChasers.он она не сильно то и большая , 2-3 часа не прохождение. а то и меньше других не нашел.не нашел такуюВот - как её можно не заметить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #1512 18 июня 2015 на 2ом сурсе вообще есть нетграф? и как его включить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1513 18 июня 2015 Посоветуйте кастомок ребят.Кстати, что за хуйня, висит кнопка реконект и ничего не грузится, долго висит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoninaTroyanskaya #1514 18 июня 2015 на 2ом сурсе вообще есть нетграф? и как его включить?только cl_showfps 1Посоветуйте кастомок ребят.Кстати, что за хуйня, висит кнопка реконект и ничего не грузится, долго виситну если когда в кастомку грузишься, то можно сразу ливать, плохой хост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #1515 18 июня 2015 сколько весит обновление dota2 reborn 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #1516 18 июня 2015 (изменено) рпг карты есть?ну большиеЕсть WarChasers.он она не сильно то и большая , 2-3 часа не прохождение. а то и меньше других не нашел.не нашел такуюВот - как её можно не заметить ? у меня этой мапы тупо нет баг какой-то Изменено 18 июня 2015 пользователем alpulgaz самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grind #1517 18 июня 2015 (изменено) Подтверждаю, половины карт в главном списке тупо нет. Изменено 18 июня 2015 пользователем Grind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoninaTroyanskaya #1518 18 июня 2015 рпг карты есть?ну большиеЕсть WarChasers.он она не сильно то и большая , 2-3 часа не прохождение. а то и меньше других не нашел.не нашел такуюВот - как её можно не заметить ? у меня этой мапы тупо нет баг какой-топоиск вверху не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3dx10dll #1519 18 июня 2015 баг какой-то В правом верхнем углу есть же "Search Custom Games". Вбей там WarChasers.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #1520 18 июня 2015 рпг карты есть?ну большиеЕсть WarChasers.он она не сильно то и большая , 2-3 часа не прохождение. а то и меньше других не нашел.не нашел такуюВот - как её можно не заметить ? у меня этой мапы тупо нет баг какой-топоиск вверху не? нет, оно ничего не находит самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение