смайл #1741 19 июня 2015 хз о каких 5 гб речь качаю 7 гигов по второму кругу кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #1742 19 июня 2015 О какой обнове в 5 гб все говорят? сначала обнова в 7 гб, потом 2-3 по мб 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #1743 19 июня 2015 скачало 155мбтеперь 5гб качает i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1744 19 июня 2015 О какой обнове в 5 гб все говорят? сначала обнова в 7 гб, потом 2-3 по мб 20шарит кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nezy #1745 19 июня 2015 когда ранкед в реборн введут, кто-то шарит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #1746 19 июня 2015 после бета теста очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1394 #1747 19 июня 2015 когда ранкед в реборн введут, кто-то шарит?когда вы читать научитесь? Бета-версия обновления «Новая жизнь» доступна для загрузки и запуска любому желающему. Узнать, как установить её и какие новые технологии мы использовали для улучшения игры, можно на странице обновления .В отличие от нашего обычного тестового клиента, история ваших матчей, рейтинг, предметы и друзья одинаковы для обеих версий игры. Тем не менее, рейтинговый подбор игр пока что недоступен. Мы планируем запустить его в течение нескольких следующих дней, но для начала нужно проверить работоспособность нового клиента. Кроме того, возможно, что новые предметы появятся в одной из версий игры раньше. Они будут недоступны в другом клиенте, пока их не перенесут.В бета-версии вы заметите, что некоторые функции ещё не доступны, но мы призываем вас играть в неё и делиться своим мнением. В течение нескольких следующих недель мы будем часто обновлять клиент игры, вводя в неё новые возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1748 19 июня 2015 хех. интересно как долго они будут реборн доводить до играбельного состояния? хотелось бы уже забыть движок недоигры (кс-сорс). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #1749 19 июня 2015 хех. интересно как долго они будут реборн доводить до играбельного состояния? хотелось бы уже забыть движок недоигры (кс-сорс).до осени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed714 #1750 19 июня 2015 когда ранкед в реборн введут, кто-то шарит? надеюсь не скоро, обязательно найдется хуесас в энеми тим который будет юзать баги всякие для изи птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #1751 19 июня 2015 5гб скачал нормза 85 минут баганулась 1 статуя и мышка секунд 10 странно дергаласьу меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #1752 19 июня 2015 всю ночь качал 7 гигов, зашёл. выкинуло. велкому ту дота, бич. на поешь ещё на 5 гигов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #1753 19 июня 2015 когда ранкед в реборн введут, кто-то шарит? надеюсь не скоро, обязательно найдется хуесас в энеми тим который будет юзать баги всякие для изи птс я этот хуесас, привет.Юзал баги с илюзиями на дроп итемова че за агрессия сразу Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #1754 19 июня 2015 сука как же хочу поиграть в кастл фаит Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1755 19 июня 2015 сука как же хочу поиграть в кастл фаитна этом говнодвижке все кастомки выглядят и играются как говно. Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #1756 19 июня 2015 сука как же хочу поиграть в кастл фаит всю ночь качал 7 гигов, зашёл. выкинуло. велкому ту дота, бич. на поешь ещё на 5 гигов всю ночь качать 7 гигов в 2045 охуенно (нет) какой у тебя инет ? диалап ? адсл ? Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #1757 19 июня 2015 сука как же хочу поиграть в кастл фаит всю ночь качал 7 гигов, зашёл. выкинуло. велкому ту дота, бич. на поешь ещё на 5 гигов всю ночь качать 7 гигов в 2045 охуенно (нет) какой у тебя инет ? диалап ? адсл ?у меня адсл в общаге, скачал за 2 часа Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вэтка #1759 19 июня 2015 че за обнова на 5.5 гигов?А то я вот тут обмазался адселом на 512 кб\с, сижу кайфую :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartOfHeaven #1760 19 июня 2015 скачало 155мбтеперь 5гб качает сэйм KezwikTHEMOVIE ВИТО161РУС 50 SHADES OF MORPHLING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение