Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Jackie Estacado

[Dota 2 Patch] Dota 2 Reborn

Рекомендованные сообщения

(изменено)

буду в голосяндру если на движке доты 2 сделают доту 1, тогда появится смысл вернуться

Хорошая идея кстати.

Вольво специально подняли пинг, раньше разница между рашкой и EU West была ~10, щас 50, EU East еще немного повыше.

Мне блядь в ДНР переехать чтобы в европе поиграть??*

*шютка потому что не играю в дерьмо2

Изменено пользователем NEET_O

Поделиться сообщением

А как муты смотреть на экране загрузки?

Поделиться сообщением

СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КУДА ЗАКИДЫВАТЬ ФАЙЛ В КОТОРОМ Я ПРОПИСЫВАЛ КОМАНДЫ??? С УВАЖЕНИЕМ ВАШ НЕПОВТОРИМЫЙ

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

а какие ты команды прописывал, которые в топ-8 инта будут или у тебя там файл, как книга смерти?

Поделиться сообщением

Kaizer Soze

ПРОЛИСТАЛ 65 СТРАНИЦ И НАШОЛ

СПАСИБО БРАТ

ТВАРИ НЕ МОГЛИ ОТВЕТИТЬ

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

буду в голосяндру если на движке доты 2 сделают доту 1, тогда появится смысл вернуться

Хорошая идея кстати.

Вольво специально подняли пинг, раньше разница между рашкой и EU West была ~10, щас 50, EU East еще немного повыше.

*шютка потому что не играю в дерьмо2

ну хер знает,у меня был 136,стал 100

Поделиться сообщением

че ты несешь то блять :lol:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Вчера скачал просто реборн,зашел посмотрел,вышел. Без каких-либо проблем.

Поделиться сообщением

че ты несешь то блять :lol:

блядь west и east перепутал местами но инфа 100%

Поделиться сообщением

в игре которую больше всех смотрят играют челики явно меньше 2к

Поделиться сообщением

Когда выйдет в мейн, придется заново качать?

Поделиться сообщением

Походу придётся

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Когда выйдет в мейн, придется заново качать?

нет

Поделиться сообщением

(изменено)

сама идея кастомок ахуенная , как и в потенциальном будущем новый движок который сделает игру "шустрей" меньше пинг , больше фпс итд ...

самый главный вопрос теперь - когда все это реализуют ? и реализуют ли вообще ) если все сделают как надо , и во время = может быть говно 2 станет дотой 2 .

Вы это серьезно? У вас дота раньше лагала и с пингом проблемы? У меня всегда фпс за 200 на максах, с компом за 47650, лол сука

Комп за 20к старый тянул на 60 фпс на высоких, а пинг у меня всегда онли 40-90 на рашке и на еу 100-110, живу в мухосранске и плачу 450 рублей, реборн 7гб скачалось за 10-15 минут.

Нахуй мне фпс больше 200 и пинг меньше сорока, если там разница неощутимая уже? Щас бы дотку хуесосить с компом за 10к в 2007 купленным

Изменено пользователем Dimidrol1

Поделиться сообщением

как там новый нет_граф запускать? можете в 1й пост добавить?

Поделиться сообщением

(изменено)

А настройку яркости так и не прикрутили...Габен ну еп

зы как войти в книжку компендиума через ребор? И как я понял инвентарь тут вообще не работает, ничего из инвентаря нельзя заюзать.

В 1 посте есть, а вообще запускаешь дитку, альтабаешся из папки дитки запускаешь vconsole2.exe и тыкаешь кнопку netgraph, но это все равно юзлес ибо в доте он так и не появляется, можно чекнуть фпс-пинг разви что в альт-табе.
Изменено пользователем InzanE

Поделиться сообщением

А настройку яркости так и не прикрутили...Габен ну еп

зы как войти в книжку компендиума через ребор? И как я понял инвентарь тут вообще не работает, ничего из инвентаря нельзя заюзать.

В 1 посте есть, а вообще запускаешь дитку, альтабаешся из папки дитки запускаешь vconsole2.exe и тыкаешь кнопку netgraph, но это всеравно юзлес ибо в дотн он так и не появляется, можно чекнуть фпс-пинг разви что в альт-табе.

хуйня короче как и дота_апм. ясно-понятно убили фичу :fffuuu:

Поделиться сообщением

сама идея кастомок ахуенная , как и в потенциальном будущем новый движок который сделает игру "шустрей" меньше пинг , больше фпс итд ...

самый главный вопрос теперь - когда все это реализуют ? и реализуют ли вообще ) если все сделают как надо , и во время = может быть говно 2 станет дотой 2 .

Вы это серьезно? У вас дота раньше лагала и с пингом проблемы? У меня всегда фпс за 200 на максах, с компом за 47650, лол сука

Комп за 20к старый тянул на 60 фпс на высоких, а пинг у меня всегда онли 40-90 на рашке и на еу 100-110, живу в мухосранске и плачу 450 рублей, реборн 7гб скачалось за 10-15 минут.

Нахуй мне фпс больше 200 и пинг меньше сорока, если там разница неощутимая уже? Щас бы дотку хуесосить с компом за 10к в 2007 купленным

Когда пинг выше 60 начинается параша, не прожимаются стики и т.д. Появляется ощущение, что надо ждать каждого действия по 0.3 сек. Иначе герой что-то не сделает.

В других играх при игре из клуба с пингом 30 таких траблов нету.

-вапр

Поделиться сообщением

гайз, есть инфа когда ранкед будет в реборне ?

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

(изменено)

гайз, есть инфа когда ранкед будет в реборне ?

да, есть

Изменено пользователем S3rgAnt

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...