NEET_O #1961 20 июня 2015 (изменено) буду в голосяндру если на движке доты 2 сделают доту 1, тогда появится смысл вернутьсяХорошая идея кстати. Вольво специально подняли пинг, раньше разница между рашкой и EU West была ~10, щас 50, EU East еще немного повыше.Мне блядь в ДНР переехать чтобы в европе поиграть??* *шютка потому что не играю в дерьмо2 Изменено 20 июня 2015 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheVirQ #1962 20 июня 2015 А как муты смотреть на экране загрузки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #1963 20 июня 2015 СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КУДА ЗАКИДЫВАТЬ ФАЙЛ В КОТОРОМ Я ПРОПИСЫВАЛ КОМАНДЫ??? С УВАЖЕНИЕМ ВАШ НЕПОВТОРИМЫЙ • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1964 20 июня 2015 а какие ты команды прописывал, которые в топ-8 инта будут или у тебя там файл, как книга смерти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #1965 20 июня 2015 Kaizer Soze ПРОЛИСТАЛ 65 СТРАНИЦ И НАШОЛСПАСИБО БРАТТВАРИ НЕ МОГЛИ ОТВЕТИТЬ • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #1966 20 июня 2015 буду в голосяндру если на движке доты 2 сделают доту 1, тогда появится смысл вернутьсяХорошая идея кстати. Вольво специально подняли пинг, раньше разница между рашкой и EU West была ~10, щас 50, EU East еще немного повыше.Мне блядь в ДНР переехать чтобы в европе поиграть??* *шютка потому что не играю в дерьмо2ну хер знает,у меня был 136,стал 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1967 20 июня 2015 буду в голосяндру если на движке доты 2 сделают доту 1, тогда появится смысл вернутьсяВольво специально подняли пинг, раньше разница между рашкой и EU West была ~10, щас 50, EU East еще немного повыше.Мне блядь в ДНР переехать чтобы в европе поиграть??* че ты несешь то блять (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #1968 20 июня 2015 Вчера скачал просто реборн,зашел посмотрел,вышел. Без каких-либо проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #1969 20 июня 2015 буду в голосяндру если на движке доты 2 сделают доту 1, тогда появится смысл вернутьсяВольво специально подняли пинг, раньше разница между рашкой и EU West была ~10, щас 50, EU East еще немного повыше.Мне блядь в ДНР переехать чтобы в европе поиграть??* че ты несешь то блять блядь west и east перепутал местами но инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1970 20 июня 2015 в игре которую больше всех смотрят играют челики явно меньше 2к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #1971 20 июня 2015 Когда выйдет в мейн, придется заново качать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1973 20 июня 2015 Когда выйдет в мейн, придется заново качать? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1974 20 июня 2015 (изменено) сама идея кастомок ахуенная , как и в потенциальном будущем новый движок который сделает игру "шустрей" меньше пинг , больше фпс итд ...самый главный вопрос теперь - когда все это реализуют ? и реализуют ли вообще ) если все сделают как надо , и во время = может быть говно 2 станет дотой 2 .Вы это серьезно? У вас дота раньше лагала и с пингом проблемы? У меня всегда фпс за 200 на максах, с компом за 47650, лол сукаКомп за 20к старый тянул на 60 фпс на высоких, а пинг у меня всегда онли 40-90 на рашке и на еу 100-110, живу в мухосранске и плачу 450 рублей, реборн 7гб скачалось за 10-15 минут.Нахуй мне фпс больше 200 и пинг меньше сорока, если там разница неощутимая уже? Щас бы дотку хуесосить с компом за 10к в 2007 купленным Изменено 20 июня 2015 пользователем Dimidrol1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1975 20 июня 2015 как там новый нет_граф запускать? можете в 1й пост добавить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InzanE #1976 20 июня 2015 (изменено) А настройку яркости так и не прикрутили...Габен ну еп зы как войти в книжку компендиума через ребор? И как я понял инвентарь тут вообще не работает, ничего из инвентаря нельзя заюзать. как там новый нет_граф запускать? можете в 1й пост добавить?В 1 посте есть, а вообще запускаешь дитку, альтабаешся из папки дитки запускаешь vconsole2.exe и тыкаешь кнопку netgraph, но это все равно юзлес ибо в доте он так и не появляется, можно чекнуть фпс-пинг разви что в альт-табе. Изменено 20 июня 2015 пользователем InzanE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1977 20 июня 2015 А настройку яркости так и не прикрутили...Габен ну еп зы как войти в книжку компендиума через ребор? И как я понял инвентарь тут вообще не работает, ничего из инвентаря нельзя заюзать. как там новый нет_граф запускать? можете в 1й пост добавить?В 1 посте есть, а вообще запускаешь дитку, альтабаешся из папки дитки запускаешь vconsole2.exe и тыкаешь кнопку netgraph, но это всеравно юзлес ибо в дотн он так и не появляется, можно чекнуть фпс-пинг разви что в альт-табе.хуйня короче как и дота_апм. ясно-понятно убили фичу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #1978 20 июня 2015 сама идея кастомок ахуенная , как и в потенциальном будущем новый движок который сделает игру "шустрей" меньше пинг , больше фпс итд ...самый главный вопрос теперь - когда все это реализуют ? и реализуют ли вообще ) если все сделают как надо , и во время = может быть говно 2 станет дотой 2 .Вы это серьезно? У вас дота раньше лагала и с пингом проблемы? У меня всегда фпс за 200 на максах, с компом за 47650, лол сукаКомп за 20к старый тянул на 60 фпс на высоких, а пинг у меня всегда онли 40-90 на рашке и на еу 100-110, живу в мухосранске и плачу 450 рублей, реборн 7гб скачалось за 10-15 минут.Нахуй мне фпс больше 200 и пинг меньше сорока, если там разница неощутимая уже? Щас бы дотку хуесосить с компом за 10к в 2007 купленнымКогда пинг выше 60 начинается параша, не прожимаются стики и т.д. Появляется ощущение, что надо ждать каждого действия по 0.3 сек. Иначе герой что-то не сделает.В других играх при игре из клуба с пингом 30 таких траблов нету. -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #1979 20 июня 2015 гайз, есть инфа когда ранкед будет в реборне ? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1980 20 июня 2015 (изменено) гайз, есть инфа когда ранкед будет в реборне ?да, есть Изменено 20 июня 2015 пользователем S3rgAnt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение