al-Banditos #2201 23 декабря 2015 ну ок с конскими процентами можно вернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2202 23 декабря 2015 вывод это не возврат если че, какие проценты. если сразу с карточки платить, а не ложить на стим и покупать уже стим деньгами, то вернут на карту. мож и с вебденьгами так же хз. А, ну вот Возврат денежных средств на WebMoney, QIWI Кошелек, Яндекс.Деньги и счет мобильного телефона не осуществляется! Подумайте дважды, прежде чем пытаться вернуть товар. Вернуть денежные средства возможно только на PayPal, Visa, MasterCard и American Express. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #2203 23 декабря 2015 На карту достаточно долго возвращают, месяц помнится пришлось ждать. http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2204 23 декабря 2015 ну так нахер такой возврат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2205 23 декабря 2015 ну так нахер такой возвратпотому что уебанские способы платежей, поэтому и не работает возврат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2206 23 декабря 2015 потому что кардер от слова кард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2207 23 декабря 2015 ну так нахер такой возвратпотому что уебанские способы платежей, поэтому и не работает возвратвебмани уебанский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2209 23 декабря 2015 ну так нахер такой возвратпотому что уебанские способы платежей, поэтому и не работает возвратвебмани уебанский?с точки зрения продавцов - давсе три Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2210 23 декабря 2015 с точки зрения покупателей вебмани тож уебанство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2211 23 декабря 2015 не пользовался ЯД, но по-поводу вм согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2212 23 декабря 2015 ну у киви есть возможность визу завеститак что всё окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2214 23 декабря 2015 киви хуиви оставишь деньги на киви на полгодика забудешь про него возвращаешься хуяк а денюшек нету )))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2215 23 декабря 2015 короче че там сейчас в расте и аркестоит брать? а то я в раст играл до эксперементальной версии играть интересно былоно читеры убили игру а арк только старт видел чутка но сам не играл киви хуиви оставишь деньги на киви на полгодика забудешь про него возвращаешься хуяк а денюшек нету ))))))))))))))))))))))))))они вернут если ты не даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2216 23 декабря 2015 почему такое вообще происходит ало? почему я должен суетиться чтобы МОИ БЛЯДЬ ДЕНЬГИ мне еще и вернули а если я даун? что это за контора которая считает нормальным ЗАБРАТЬ чужие баблосики, если чувак про них забыл? как у вас вообще поворачивается язык называть этих уебищ нормальными операторами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2217 23 декабря 2015 что это за контора которая считает нормальным ЗАБРАТЬ чужие баблосики, если чувак про них забыл? шок контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2218 23 декабря 2015 ето какой-то сложный прекол соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2219 23 декабря 2015 почему такое вообще происходит ало? почему я должен суетиться чтобы МОИ БЛЯДЬ ДЕНЬГИ мне еще и вернули а если я даун? что это за контора которая считает нормальным ЗАБРАТЬ чужие баблосики, если чувак про них забыл? как у вас вообще поворачивается язык называть этих уебищ нормальными операторамину типо куча компаний заблочили отношения с клиентами из крымавроде близарддаже если у тебя бабки у них лежалиэто тоже норма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2220 23 декабря 2015 ты мне решил тут критическую политическую ситуацию смешать с элементарным аухеванием киви? кайф или ты думаешь близзард закрыли доступ по желанию собственному, а не под угрозой штрафов?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение