CriErr #2301 24 декабря 2015 http://store.steampo...1_239_next__122какие отзывыhttp://puu.sh/m6U4H.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #2302 24 декабря 2015 (изменено) пиздец, не могу выбрать купить ets 2 с двумя длц или купить смурф ксго :palevo: смурф ? типа с двух акков играть да?)фамили шаринга уже мало ? Не, типо левый аккаунт ксго, ну понял с друзьямы по фанчику на сильверах покатать иногда Только я уже ets 2 купил и на фурах по Европе катаю как Иваныч и Сашок Изменено 24 декабря 2015 пользователем Bogook You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #2303 24 декабря 2015 арк кстати пиздатый, она канешь кривовата как все выживалки, но так красивохочу серьзно в такое плеить, ну тимой или гильдией там строиться, но это пвп везде, ну нах, все время трястись что в спину кто нить уебет, попа подгорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2304 24 декабря 2015 арк кстати пиздатый, она канешь кривовата как все выживалки, но так красивохочу серьзно в такое плеить, ну тимой или гильдией там строиться, но это пвп везде, ну нах, все время трястись что в спину кто нить уебет, попа подгоритв оасте такое было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #2305 24 декабря 2015 есть какие-нибудь хорошие кооп игрушки со скидкой? ваще хз че покупать, каждую распродажу думаю, что что-нибудь куплю и в итоге выходит так, что я не нахожу ничего интересного)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2306 24 декабря 2015 ребятки есть смысл покупать Lords of The Fallen? или оно того не стоит? по отзывам пишут типа геймплей медленнее чем в дарк соулс...но чет по трейлерам и превью геймплею мне так не показалось, могу ошибаться офк Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2307 24 декабря 2015 не стоитвыглядит неплохо, но игра не фонтан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2308 24 декабря 2015 есть какие-нибудь хорошие кооп игрушки со скидкой? ваще хз че покупать, каждую распродажу думаю, что что-нибудь куплю и в итоге выходит так, что я не нахожу ничего интересного)) пейдей, даинг лайт - как вариант Ares. понравилось это мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2309 24 декабря 2015 ' timestamp='1450945339' post='17563204']ребятки есть смысл покупать Lords of The Fallen? или оно того не стоит? по отзывам пишут типа геймплей медленнее чем в дарк соулс...но чет по трейлерам и превью геймплею мне так не показалось, могу ошибаться офкна семерочку игра, любителю дарк соулсов может зайти норм есть какие-нибудь хорошие кооп игрушки со скидкой? ваще хз че покупать, каждую распродажу думаю, что что-нибудь куплю и в итоге выходит так, что я не нахожу ничего интересного))Резидент ивелы 5-6, Дивинити ориджинал син, Портал 2, Лара крофт энд зе гардиан оф лайт, Лара крофт энд зе темпл оф осирис Ares. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2310 24 декабря 2015 бля, остается 146р, хуй знает че на них брать могу конечно еще соточку сверху подкинуть...но чет даж не знаю есть какие-нибудь хорошие кооп игрушки со скидкой? ваще хз че покупать, каждую распродажу думаю, что что-нибудь куплю и в итоге выходит так, что я не нахожу ничего интересного))даинг лайт - как вариантмаст хэв, купил до повышения цены на сизн пасс, доволен пздц Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2311 24 декабря 2015 куплю сизон пасс, если он пиратский нормально работать не будет мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #2312 24 декабря 2015 (изменено) взял вархаммер квест, элминейдж готик (играл на псп правд), и папер сорцерер в районе 150 рублей или меньше, за ящики из кс. Дайинг лайт норм игра... на пс виту. Изменено 24 декабря 2015 пользователем nhk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #2313 24 декабря 2015 (изменено) даинг лайт как там кооп организован? стоит вообще брать? еще вот в это Craft The World кто нить играл? как оно? Изменено 24 декабря 2015 пользователем Коньячек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2314 24 декабря 2015 даинг лайт как там кооп организован? стоит вообще брать? еще вот в это Craft The World кто нить играл? как оно?очень схож с механикой борды и дэд айленда, дроп у каждого свой падает, т.е. если открываешь отмычкой ящик, то у другого он уже будет вскрыт, но лут в нем будет у каждого свой, а так с другом уже играли по сетке, можно как в открытый играть, как чисто для друзей итд, есть еще отдельный режим где чуваки на зомби охотника и чуваки раннеры, но я там не был, в целом игра стоит своих денег, с другом рофлили пиздец просто, сели играть в час дня, вылезли только к 9 вечера, не ощутив что день прошел он потом ходил говорил что я с ним делаю, ему к сессии готовиться надо Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2316 24 декабря 2015 ' timestamp='1450949117' post='17563419'] даинг лайт как там кооп организован? стоит вообще брать? еще вот в это Craft The World кто нить играл? как оно?очень схож с механикой борды и дэд айленда, дроп у каждого свой падает, т.е. если открываешь отмычкой ящик, то у другого он уже будет вскрыт, но лут в нем будет у каждого свой, а так с другом уже играли по сетке, можно как в открытый играть, как чисто для друзей итд, есть еще отдельный режим где чуваки на зомби охотника и чуваки раннеры, но я там не был, в целом игра стоит своих денег, с другом рофлили пиздец просто, сели играть в час дня, вылезли только к 9 вечера, не ощутив что день прошел он потом ходил говорил что я с ним делаю, ему к сессии готовиться надо там и соло бегать прикольно. я помнится проходил вообще не отлипая практически ночи на лоулвле - суперпрэй :pray: особенно с хорошим звукомну и главное она не сильно коротка оказалась и довольно интересная мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2317 24 декабря 2015 там и соло бегать прикольно. я помнится проходил вообще не отлипая практически ночи на лоулвле - суперпрэй :pray: особенно с хорошим звукомну и главное она не сильно коротка оказалась и довольно интереснаяименно, я залипал под треки из 13го района збс атмосферка, особенно ночью, или с погоней на хвосте http://www.youtube.com/watch?v=-LJmVYVG9Hw попробуй, под них норм так бегать кстати, щас купил тени мордора, транзистор, коллекцию звездных войн и у меня в библиотеке появился Darksiders II: Deathinitive Edition, который я не покупал, а добавился только щас Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #2318 24 декабря 2015 (изменено) так владельцам пака - бесплатно выдавали. я покупал с год назад обе части - тоже прислали типа как и владельцам ориджинал сина Изменено 24 декабря 2015 пользователем Vodoo всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2319 24 декабря 2015 ' timestamp='1450950764' post='17563516'] коллекцию звездных войн зачем? там играбельны только 2 котора (причем скоро вроде как должно выйти переиздание первой части, как сделали со второй). ' timestamp='1450950764' post='17563516'] купил тени мордор не стоят покупки ведь тожехотя это на любителяя уже 2й день листаю и не могу понять что купить - вроде и охота чего-то, а не знаю чего' timestamp='1450950764' post='17563516'] Darksiders II: Deathinitive Edition его давали нахаляву, надо гуглить мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #2320 24 декабря 2015 блитцкриг 3 полная хуйня или попробывать стоит? http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение