PUppee #2481 25 декабря 2015 Steam is suffering heavy DDoS, see online here http://map.norsecorp.com/ новый выблядок master19776russian.game.96@mail.ru мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2482 25 декабря 2015 (изменено) дает чуваков с визой, нажимаю удалить визу - кидает на новых тоже с визой Изменено 25 декабря 2015 пользователем Mizakylt Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #2483 25 декабря 2015 Дали челавот его профайл http://steamcommunit...61198175457430/ЩАС ЧЕЛИК КАТКУ ДОИГРАЕТ И ОХУЕЕТ ГАБЕН, ЭТО КАК В ДВЕРЬ ПОСТУЧАТЬ И УБЕЖАТЬ, 1 в 1 ЧУВСТВО фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #2485 25 декабря 2015 audiomaniakmike_aka_botanik@mail.ruОНЛИ ПИЗДЮКИ С МЕЙЛ ТОЧКА РУ фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2486 25 декабря 2015 audiomaniakmike_aka_botanik@mail.ruОНЛИ ПИЗДЮКИ С МЕЙЛ ТОЧКА РУ да ладно, лол у всех одинаковых выдаёт или только у избранных >_> мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2488 25 декабря 2015 Видимо утечка пошла ток на определенных людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2489 25 декабря 2015 Steam is suffering heavy DDoS, see online here http://map.norsecorp.com/ это как они сделали \это не фейковая визуализация:? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2490 25 декабря 2015 что с стимому меня наебнулось всеязык меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #2491 25 декабря 2015 кароч там несколько тысяч аков только ломанули, я щас на ак чужой попал, начал ему на стену спамить, ему в тот же момент ещё 4 человека наспамили на стенку фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2492 25 декабря 2015 что с стимому меня наебнулось всеязык меняется доброе утроспасибо за акк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #2493 25 декабря 2015 Кидает каких-то немцев и норвежцев, невер лаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #2494 25 декабря 2015 гайз если мой акк кто-то надыбает, по-людски не трогайте YComMix2013 фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #2495 25 декабря 2015 https://gyazo.com/a87fe4876364f3506d90db8447254c94https://gyazo.com/c68e7c410b4d0fe6ec89d814449aedd9 Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2496 25 декабря 2015 YComMix2013 спасибо, забрал себе Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #2497 25 декабря 2015 очередной школярalpha_ray96sharupov.96@yandex.ru фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2498 25 декабря 2015 опять бомж без денегноу лак Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2499 25 декабря 2015 что с стимому меня наебнулось всеязык меняется доброе утроспасибо за аккче несешь пес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #2500 25 декабря 2015 YComMix2013 спасибо, забрал себене пизди, мой не взломали я слежу, но на всякий случай попросил фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение