Rester #2581 25 декабря 2015 ебать там у вас эпик был я катался на фурах в это время в етс2, пообновлял инфу профиля, почекал комменты, все чисто вроде #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2582 25 декабря 2015 ебать там у вас эпик был я катался на фурах в это время в етс2, пообновлял инфу профиля, почекал комменты, все чисто вроде клавиатура?соло или левый сайт для мульти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2583 26 декабря 2015 кто нибудь брал ДЛЦ для снайпер элит 3? стоит оно того? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2584 26 декабря 2015 flamenko123pass 123qwe456asdуже скомуниздил Flamenko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #2585 26 декабря 2015 ебать стим гуард в говнине пиздец, надеюсь засудят хуесоса гейба нахуй до трусов последнихещё в 2013 гейб проапгрейдил лицензионное соглашение что его теперь нельзя засудить пиздец кто-то ещё не понял что стим ебаная помойка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #2586 26 декабря 2015 Господи, в какой же я ярости от Valve.Отошел на два часа поглядеть Звездных Войн, а тут такой карнавал.А главное фраза Информацию о вашем аккаунте мог просмотреть другой человек только в случае, если вы защитили свой аккаунт по электронной почте, или же не защитили его вовсе. Если аккаунт защищен мобильным аутентификатором Steam через приложение, информацию вашего профиля просмотреть никто не мог.. Мало того, что они мне из-за этого трейд задержали на 72 часа, так теперь еще и информация об аккаунте могла хрен знает кому попасть в руки. Мне что, черт дери этого Гейба, идти покупать никчемный смартфон? Глянул группу Steam в вк и понял, что к чему.Все было сделано ради продвижения мерча. гейб наказал всех, кто не не зашкварился об стим свой телефон ? всё верно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #2587 26 декабря 2015 Проебал весь эпiк...Эхххх Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2588 26 декабря 2015 гейб наказал всех, кто не не зашкварился об стим свой телефон ? всё верно ?нет, у них просто были технические проблемы на серверах, мобильный аутентификатор никакой роли не играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0LoT #2589 26 декабря 2015 Хоть одна польза от этого фейла стим, 7-ми дневный бан трейда пропал! Ваще заебись! http://steamcommunity.com/id/m0LoT/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #2590 26 декабря 2015 Парни выручайте [H] 6, Twinkle [W] 11. (1:1) https://steamcommunity.com/tradeoffer/new/?partner=70286965&token=xA6L8CWR You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2591 26 декабря 2015 ебать стим гуард в говнине пиздец, надеюсь засудят хуесоса гейба нахуй до трусов последнихещё в 2013 гейб проапгрейдил лицензионное соглашение что его теперь нельзя засудить пиздец кто-то ещё не понял что стим ебаная помойка ?всем не похуй за проеб персональных данных гейб всё равно может попасть жестко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #2592 26 декабря 2015 гейб вроде честный парень, вроде ни разу не наебывал, ща даж деньги вертает, чтобы я говно случайно не купил, хули вам не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellblazer #2593 26 декабря 2015 В голос с тех кто не привязывал Steam Guard к телефону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2594 26 декабря 2015 В голос с тех кто не привязывал Steam Guard к телефону. в голос с тех кто не может прочесть даже страницу на которой пишет и все одно в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2595 26 декабря 2015 Эх мля скрафтил значок получил супер пупер фон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2596 26 декабря 2015 Эх мля скрафтил значок получил супер пупер фон Есть такое, но оказывается, что Valve настолько заняты более важными вещами, что все фоны\карточки меняются на заготовленные в процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2597 26 декабря 2015 гейб вроде честный парень, вроде ни разу не наебывал, ща даж деньги вертает, чтобы я говно случайно не купил, хули вам не нравитсяЛюди любят ворчать We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2598 26 декабря 2015 гейб вроде честный парень, вроде ни разу не наебывал, ща даж деньги вертает, чтобы я говно случайно не купил, хули вам не нравитсяЛюди любят ворчать согласенстим подрос надохуя за этот год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #2599 26 декабря 2015 ой да ладно ? чо подрос настолько что у гейба наконец появились "лишние" деньги на нормальные сервера ? не ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2600 26 декабря 2015 За сутки не пофиксили магазин? ЧТО? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение