Flamenko #2621 26 декабря 2015 (изменено) щас набегут скажут, «это же ситм))) ты чо просто патерпеть ниможиж)))» щас прокликиваю карточки со второго и третьего акка и логин выбивает где-то ближе к концу вчера тож так было я вот думаю профитно ли сейчас заводить фейки и апать им 5 лвл, когда ввели блок аккаунта пока не купишь на 5$зачем тебе акки ? зачем их апать ? я профитонами не обмазываюсь, просто в разное время регал три акка вот и всё, тебе к мезону с такими вопросами один раз вообще гейб даун просто отказывался пускать на запасной, так появился третий а потом смог залогиниться во второй а там кто-то несколько рублей закинул видимо через чек "восстановили" или типа того а щас, когда 100% спалили мой секретный логин почту и вообще всю хуйню и подавно всё спиздят на изичах хз, поставь себе пароли плотные (состоящие из знаков, цифр, больших и маленьких букв) на мыло и всякие "денежные" сайты, типо банковских, поврубай двухфакторки и не о чем будет волноваться спасибо,что чекаешьк чем этот пост?это ниачом волноваца ещё когда стим гард вводили говорили, а что по факту ? — можно было восстановить абсолютно любой акк, вон в конце лета, кажется, только слили этот багтолько из-за того что у меня сложный прикол вместо логина и доджил считай всё это время…ну нафиг эту помойку то, что могут узнать инфу из профиля еще не значит что тебя взломают ) Изменено 26 декабря 2015 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2622 26 декабря 2015 На Fallout 4 целые 17% подъехали, надо брать! Нет офк, игра помойка ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2623 26 декабря 2015 эх щас бы запилить новое суперкэширование, чтобы магаз хоть раз не упал на распродаженихуя не протестировать нормальнои отдавать потом закэшированные страницы всем юзерам подряд :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2624 26 декабря 2015 в итоге гейму никакую не дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2625 26 декабря 2015 Наивный.l4d2 был верхним пределом щедрости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2626 26 декабря 2015 ну ало, снайпер элит третий тут никто не играл чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2627 26 декабря 2015 Наивный.l4d2 был верхним пределом щедрости.ну форсили в топике, всякое бывает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2628 26 декабря 2015 Игра шлак, что вторая, что третья. Конечно, никто не играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #2629 26 декабря 2015 ну ало, снайпер элит третий тут никто не играл чтоли?второсортная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #2630 26 декабря 2015 (изменено) Кто нибудь может докинуть 10 центов??? Изменено 26 декабря 2015 пользователем Bogook You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #2631 26 декабря 2015 (изменено) ну ало, снайпер элит третий тут никто не играл чтоли?снайпер элит можно брать только нази зомби и только с друзьями,а не рандом челиками и только на хардкоре, иначе не интересно будет Изменено 26 декабря 2015 пользователем herurggti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2632 27 декабря 2015 http://store.steampowered.com/app/391220/ grok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2635 27 декабря 2015 http://store.steampo...com/app/391220/ Ну прям самые надежные рецензенты наставили оценки Вы рили думаете, что там сделали че-то новое и вам не придется бродить по очередной "пустынной" локе с автоматом, попискивая от каждого трупа врага, коих там тысячи(в пустынной локации то)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #2636 27 декабря 2015 (изменено) отдам копию рокет лиг на копию джотана http://store.steampowered.com/app/323580/ Изменено 27 декабря 2015 пользователем bassard http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2637 27 декабря 2015 http://store.steampo...com/app/391220/ Ну прям самые надежные рецензенты наставили оценки Вы рили думаете, что там сделали че-то новое и вам не придется бродить по очередной "пустынной" локе с автоматом, попискивая от каждого трупа врага, коих там тысячи(в пустынной локации то)?Суез же писал, что игра ахуенна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2638 27 декабря 2015 Он вас подъебывал своей коробко-элитарностью, такой же навоз, как и предыдущая частьАнтошка все по полочкам разложил еще на релизе, можете чекать, там все по делу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2639 27 декабря 2015 Ох уж этот Банг, ох уж этот шутник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2640 27 декабря 2015 (изменено) сюжет компиляция из трех индиан джонсов, играть можно онли ради графона и жопы ларки Изменено 27 декабря 2015 пользователем Mizakylt Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение