grok #2641 27 декабря 2015 http://store.steampo...com/app/391220/ Ну прям самые надежные рецензенты наставили оценки Вы рили думаете, что там сделали че-то новое и вам не придется бродить по очередной "пустынной" локе с автоматом, попискивая от каждого трупа врага, коих там тысячи(в пустынной локации то)?че ты несешь дебек, это ж полукоридорное qte кинцо с крутыми катсценами, какие в пизду пустынные локи ларка - это заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2642 27 декабря 2015 мда, грок не может в чтение не расстраиваюсь, может 3-ий или 5-ый грок мой пост нормально переварит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2643 27 декабря 2015 мда, грок не может в чтение не расстраиваюсь, может 3-ий или 5-ый грок мой пост нормально переваритобычно когда человек что-то хорошо переварит, на выходе получается то что получается хаммервотч купил, зачем хз, в списке желаемого было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2644 27 декабря 2015 Антошка уже пищит что игра каеф Банг просто не в курсе. Но я поясняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2645 27 декабря 2015 мда, грок не может в чтение не расстраиваюсь, может 3-ий или 5-ый грок мой пост нормально переваритили тебе нужно научится писать нормальноа не яумамырофлер(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2646 27 декабря 2015 мда, грок не может в чтение не расстраиваюсь, может 3-ий или 5-ый грок мой пост нормально переваритобычно когда человек что-то хорошо переварит, на выходе получается то что получается НА выходе получается Вард или Дарвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2647 27 декабря 2015 мда, грок не может в чтение не расстраиваюсь, может 3-ий или 5-ый грок мой пост нормально переваритобычно когда человек что-то хорошо переварит, на выходе получается то что получается хаммервотч купил, зачем хз, в списке желаемого было не тот хаммер купил http://store.steampowered.com/app/41100/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2648 27 декабря 2015 ларка всегда была гавном замени блять лару в самих играх на мужика и играть никто не будет Drakonian понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2649 27 декабря 2015 ларка всегда была гавномзамени блять лару в самих играх на мужика и играть никто не будетче сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #2650 27 декабря 2015 проблема вомб райдеров в том, что там геймплей унылый и не драйвовыйв отличие от "пародии" (как тут выражался один обмудок в топике про консоли), которая превзошла оригинал по всем параметрам, и последние 2 части вомб райдера уже активно подражают анчартедам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #2652 27 декабря 2015 Хуй знает чем вам тумб рейдер не нравится1 раз пройти точно надо будет, хотя бы ради увеличившейся лариной жопы Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2654 27 декабря 2015 лол, 72 часа задержка трейдов только на одном аке, на остальных всего сутки Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #2655 27 декабря 2015 играл во все томб райдеры, кроме индюшатины с видом сверху, все интересны, ниразу не скучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2656 27 декабря 2015 я играл только в томб райдеры до 2004 годаскучнейшая хуита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2657 27 декабря 2015 лол, 72 часа задержка трейдов только на одном аке, на остальных всего суткиесли ты френд с кем-то долгое время - задержка всего сутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #2658 27 декабря 2015 помню на первой плойке играл во второй томб райдер, дико нравилсяостальные части уже почемуто не вставили, последняя на пк в том числе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2659 27 декабря 2015 Я кстати тоже не соглашусь. В свое время в одни из первых частей зависал с интересом.Сейчас, конечно, все уже искушенные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2660 27 декабря 2015 Сейчас, конечно, все уже искушенные выёбываются фиксед мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение