Коньячек #3781 17 мая 2016 фахренгейт самый пиздатый квестеще был такой эксперимент 112 кажется, там короч бабу через камеры наблюдения водишь по кораблю какому то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #3782 17 мая 2016 MGS V 419р, хуй поймешь баг или нет http://store.steampowered.com/app/287700/ ikkioho понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3784 17 мая 2016 (изменено) Кажется скоро кто-то будет извиняться лично передо мной, ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥. Такое неуважение к геймерам... Потратил около 1600 на сей продукт, а цена ебанулась до (внимание) 400 РУБЛЕЙ!!!! Ох, ♥♥♥♥♥♥♥♥ец. У меня не бомбит. Просто обидно! Мог бы потратить 1200 рублей на карточки mtg или лекарства для моего больного друга-дцпешника.Еще одна смешная история. Захожу на сайт Konami (издатель игры), а там все на японском... Как на японском будет "Служба поддержки"?Ухххх ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥. Кодзима обязан записать видео со своим харакири.Но есть и один плюс. На 1200 рублей я могу посмотреть видео о мгс. ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥. Коничуа-коничуа Кодзим-сан. с 75% скидоном летом если будет - возьму. Изменено 17 мая 2016 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3785 17 мая 2016 На соснолях (хуан) тоже прайскатнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #3786 17 мая 2016 Ну значит новая политика Конами (это же они издатели вроде?) и максимальный еврей мод - на летней со скидончиком взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3787 17 мая 2016 Мож меняют по регионам, в зависимости от историй продаж.Если не шибко популярно+траблосы на уровне Индии - кат прайса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3788 17 мая 2016 я её со скидкой брал дороже чем она сейчас стоит какой нахуй сайт конами, у игры свой сайт есть бтв игра топыч, там даже вторжения как в дарк соулсах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3dx10dll #3789 17 мая 2016 Вы че, ебанулись? Прообраз кинца Фаренгейт(топчик) квестом называть? Блять, а еще норм так квест был, Doom, там короче по коридорам блуждать тяжело было. А еще зашибись квест НФС 5, там снежная трасса пиздец сложная.....Квест, блять.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #3790 17 мая 2016 MGS V 419р, хуй поймешь баг или нет http://store.steampo...com/app/287700/ Спасибо тебе, товарищь! Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #3791 17 мая 2016 интересно тем, у кого она была в избранном пришло хоть уведомление на почту что цену скинули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3792 17 мая 2016 У половины православная европейская цена(30баксов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3793 17 мая 2016 интересно тем, у кого она была в избранном пришло хоть уведомление на почту что цену скинули?Такое не осведомляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3795 17 мая 2016 MGS V 419р, хуй поймешь баг или нет http://store.steampo...com/app/287700/ Спасибо тебе, товарищь! очередной хохол с ру стором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #3796 17 мая 2016 Я через типа покупалТак-то у меня она 30 баксов стоитБлаго мой "ПриватБанк" умеет переводить денег сразу на акк любой Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3797 17 мая 2016 Вы че, ебанулись? Прообраз кинца Фаренгейт(топчик) квестом называть? Блять, а еще норм так квест был, Doom, там короче по коридорам блуждать тяжело было. А еще зашибись квест НФС 5, там снежная трасса пиздец сложная.....Квест, блять.... Кажется скоро кто-то будет извиняться лично передо мной, ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥. Такое неуважение к геймерам... Потратил около 1600 на сей продукт, а цена ебанулась до (внимание) 400 РУБЛЕЙ!!!! Ох, ♥♥♥♥♥♥♥♥ец. У меня не бомбит. Просто обидно! Мог бы потратить 1200 рублей на карточки mtg или лекарства для моего больного друга-дцпешника.Еще одна смешная история. Захожу на сайт Konami (издатель игры), а там все на японском... Как на японском будет "Служба поддержки"?Ухххх ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥. Кодзима обязан записать видео со своим харакири.Но есть и один плюс. На 1200 рублей я могу посмотреть видео о мгс. ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥. Коничуа-коничуа Кодзим-сан. с 75% скидоном летом если будет - возьму.го в хартворлд катать бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #3799 17 мая 2016 там протухшие ризены в бандле за бакскстати у вас батл.нет работает ? классический офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3800 17 мая 2016 (изменено) подумал найс, ща возьму рисен 3 ага блядь, идите на хуй, 13 баксов. кул шутки. киллер из дед слешор мне понравился бтв, но хейтеры аниме сосут хуй офк. если б рисен был бы с ним за 3 бакса, тоже взял бы, но нет, 13 Изменено 17 мая 2016 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение