ikkioho #3801 17 мая 2016 Солид Гиря уже 600 рупий. Смотрим дальше Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #3802 17 мая 2016 Подскажите. Это я могу за 250рубасов в месяц игру купить и играть и фулл игра будет без ограничений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #3804 17 мая 2016 А чем отличается? Просто я не футболист, вдруг не понравится.. хотя 2к не особо много, но всё равно жалко А, нашел чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #3806 17 мая 2016 Да мне пофиг на делюкс итд. Я погуглил этот Origin Access я могу постоянно оплачивать доступ и играть норм в фифа16 без ограничений итд? или например месяц могу не играть, потом опять продлить и все мои сохранения\достижения в онлайне все будет сохранено. верно я понял? чтобы не тратить 2к щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3807 17 мая 2016 Не советую покупать сейчас. Некст фифа через 4 месяца, так что с подписоном будет 1к, вместо 2к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #3808 17 мая 2016 Не советую покупать сейчас. Некст фифа через 4 месяца, так что с подписоном будет 1к, вместо 2к Да мне пофиг на некст фифу.. Меня мб эта не затянет даже.. хотел просто потестить.. мда пиздец подписку нельзя с киви оплатить, онли с палки, а игру любую можно за киви купить. класс :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3809 17 мая 2016 у меня его нетуя всё равно сейчас на пиратке играюго на пиратку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3810 17 мая 2016 на пиратке лень. к тому же я ничего об игре не знаю, кроме того, что это сендбокс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3811 17 мая 2016 Не советую покупать сейчас. Некст фифа через 4 месяца, так что с подписоном будет 1к, вместо 2к Да мне пофиг на некст фифу.. Меня мб эта не затянет даже.. хотел просто потестить.. мда пиздец подписку нельзя с киви оплатить, онли с палки, а игру любую можно за киви купить. класс :lol: :lol:с киви можно купить всё что угодноты не правильно юзаешьвыбирай виза и плати реквезитами карточки киви (они там где то укзааны в ебенях на сайте) а вообще киви полная параша не пользуйся этой хуитой чистый бизнес по русски на пиратке лень. к тому же я ничего об игре не знаю, кроме того, что это сендбокс.это как легаси раст в который мы плеилитолько с фишками нового раста типо шкафа + машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3812 17 мая 2016 я лучше б в арк какой-нить поиграл, хз. и в новый раст я так и не поиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3813 17 мая 2016 я лучше б в арк какой-нить поиграл, хз. и в новый раст я так и не поигралне арк параша по хартворлду видосы глянь это реально топ печалит только что инфы и гайдов совсем нета там не всё понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3814 17 мая 2016 Я глянул, графен вообще не нравится + много снято с видом от 3 лица. Ща стелларис качаю, много в топане нафлудили, должна быть норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3815 17 мая 2016 Я глянул, графен вообще не нравится + много снято с видом от 3 лица. Ща стелларис качаю, много в топане нафлудили, должна быть норм.я блять тоже из за графена не купил по скидону и сейчас жалеюгеймплей там оказался топ играю от 1-го лицаот 3-го только в моменты распрыжки или из за угла посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3816 17 мая 2016 http://store.steampowered.com/app/345390 1 главу раздают нахаляву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3817 17 мая 2016 я вообще не любитель сендбоксов, раст просто зашел почему-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3818 17 мая 2016 прем на продоте аксес в ориджине комбо собирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAD GOD #3819 17 мая 2016 http://store.steampo....com/app/345390 1 главу раздают нахалявуНажимаю играть, стим зависает на секунд 7 и отвисает (офк ничего не происходит) Намек на покупку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3820 17 мая 2016 http://store.steampo....com/app/345390 1 главу раздают нахалявуНажимаю играть, стим зависает на секунд 7 и отвисает (офк ничего не происходит) Намек на покупку?Same. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение