MAD GOD #3941 7 июня 2016 Q9J4G-R0RBR-202CVQATF6-4NQJM-I9MTTQBVQV-W8KLN-QE0TR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #3942 7 июня 2016 Захотел игру найти в стиме, которая заинтересовала несколько дней назад и охуел.Просто по 20 ебучей хуйни каждый день КААЖДЫЙ СУКА выпускают. и это только ИГРЫ. Мне аж хуево стало.Интересующую игру так и не нашел среди всего кала.ебать ты опоздал с этим врывом уже хуериллион лет так каждый день выходит просто тонна какой-то залупывсе стремятся как можно больше денежек себе прибратьоттого и качество игр снизилось до нуля на самом деле даже среди каждодневного говна, которое повляется в стиме - есть что-то неплохоено пытаться это найти очень сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3943 7 июня 2016 (изменено) Захотел игру найти в стиме, которая заинтересовала несколько дней назад и охуел.Просто по 20 ебучей хуйни каждый день КААЖДЫЙ СУКА выпускают. и это только ИГРЫ. Мне аж хуево стало.Интересующую игру так и не нашел среди всего кала.глухой номер абсолютногода 2 назад выходило где-то по 2-4 игры в деньможно было просматривать список новых игр, щас я во вкладку "новые игры" уже сто лет как не захожу, во вкладке "новые популярные" можно раз в полгода увидеть что-то потенциально интересное (о чём я не знал бы до этого), но даже там 90% мусор ебаный Изменено 7 июня 2016 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #3944 7 июня 2016 Q9J4G-R0RBR-202CVQATF6-4NQJM-I9MTTQBVQV-W8KLN-QE0TRзабрал , спс , все еще хз что это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #3945 7 июня 2016 10 Years of Kalypso: Join us as we travel back in time through 10 years of Kalypso! We’re planning a whole year of anniversary events and celebrations, but a birthday party wouldn’t be a birthday party without presents, right? With that in mind, we thought we’d kick things off with a special gift exclusively for our loyal newsletter subscribers. This issue, we’re excited to be able to give every reader a personalized STEAM activation key for Imperium Romanum: Gold Edition. This building simulation game will send you back in time – not only to Roman times, but also to Kalypso’s early years:5CRDP-F9WX4-P9JP6Activate this key on STEAM and have fun playing! Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3946 7 июня 2016 Захотел игру найти в стиме, которая заинтересовала несколько дней назад и охуел.Просто по 20 ебучей хуйни каждый день КААЖДЫЙ СУКА выпускают. и это только ИГРЫ. Мне аж хуево стало.Интересующую игру так и не нашел среди всего кала.глухой номер абсолютногода 2 назад выходило где-то по 2-4 игры в деньможно было просматривать список новых игр, щас я во вкладку "новые игры" уже сто лет как не захожу, во вкладке "новые популярные" можно раз в полгода увидеть что-то потенциально интересное (о чём я не знал бы до этого), но даже там 90% мусор ебаный а я вам говорил а я вам говрил ЛАЛАЛА ЛАЛАЛАЛ не смешно на самом деле, хотя я и предрекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #3947 7 июня 2016 я думал только у меня проблема с поиском игр в стиме палю годный платформер для геймпада http://store.steampowered.com/app/9940/?l=russian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #3948 7 июня 2016 Что ты там предрекал, обычное становление относительно новой медиа культуры, своего рода "золотая лихорадка", когда все хотят урвать свой кусок пирога, но большинство собирает крошки с пола Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3949 7 июня 2016 золотая лихорадка была в нулевых а стим просто оказался сборщиком ВООБЩЕ всего мусора со всей сети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3950 8 июня 2016 а я вам говорил а я вам говрил ЛАЛАЛА ЛАЛАЛАЛ не смешно на самом деле, хотя я и предрекалда я и сам видел что к этому всё шло, но сам факт повального наличия дерьма мало что значит, всё-равно даже среди него можно найти достойные игрыдругой вопрос что теперь это сделать банально гораздо сложнее мне куда больше интересен уровень коммерческого успеха всей этой параши, когда наконец всю эту хрень вообще перестанут покупать и они все съебут нахуй со своими поделками сделаными за 10 часов в юнити по туториалам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3951 8 июня 2016 Уровень коммерческого успеха параши - оплата электричества в офисе гейба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3952 8 июня 2016 чтоб гейб мог с них оплачивать электричество надо чтоб авторы этих игр тоже могли это делатьофк не совсем так, потому что гейб получает $$ с каждой из таких игр, вот натурально и выходит что с миру по нитке - гейбу на гамбургерно я о том сколько сами авторы получают и насколько это окупает их усилия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3953 8 июня 2016 на самом деле переоцениваете вы покупки треш игря знаю одного, кто свою первую сделал, получилась хуйня, выставил за доллар в стимев итоге он раздал 180000 ключей за 3 года и общая сума вырученных средств за игру оказалась меньше 3к зелени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3954 8 июня 2016 Стремится к нулю. Это всем понятно. Что движет этими людьми и в чем смысл этого более интересный вопрос. Не могут же люди получать удовлетворение смысла жизни и потребностей только из-за того, что их игра в стиме побыла на первой странице 10 минут. а где еще 177к? Тото же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3955 8 июня 2016 (изменено) понятно все, зачем они это делают. но непонятно, какого хуя это говно пропускают в стим в таких количествах. где всякие гринлайты хуенлайты в качестве фильтра. Изменено 8 июня 2016 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3956 8 июня 2016 Вот мне как раз наоборот понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3957 8 июня 2016 Стремится к нулю. Это всем понятно. Что движет этими людьми и в чем смысл этого более интересный вопрос. Не могут же люди получать удовлетворение смысла жизни и потребностей только из-за того, что их игра в стиме побыла на первой странице 10 минут. а где еще 177к? Тото жераздал на хамбл бандлах и прочей хуйне где мол за лайк на фейсбуке игру дают ну а гринлайт покупаетсядовольно таки просто, там налаженный бизнес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3958 8 июня 2016 Не могут же люди получать удовлетворение смысла жизни и потребностей только из-за того, что их игра в стиме побыла на первой странице 10 минут.могут, в том-то и делоно по идее как раз-таки если людьми НЕ движет напрямую финансовый аспект (т.е. они не сдохнут с голоду если игра провалится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #3959 8 июня 2016 если ещё нет учотки у Гоги есть повод ворваться https://www.gog.com/summer_xp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3960 8 июня 2016 инб4 сториофф скажет что гог хуже пиратства лол спеланкия и так хотел её со временм (не позже чем лет через пять) брать, а тут надо всего 5к экспы собрать и на халяву получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение