Defog #3961 8 июня 2016 инб4 сториофф скажет что гог хуже пиратства лол спеланкия и так хотел её со временм (не позже чем лет через пять) брать, а тут надо всего 5к экспы собрать и на халяву получитьЧёта купить всё равно надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3962 8 июня 2016 ага, я уже посчитал что не хватит около 1к эспы тупо от чекиновмб даже чот возьму, но что-то пока полистав список такого не вижуили уже есть или абсолютно не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3963 8 июня 2016 http://store.steampowered.com/app/428690/ как такое возможно? ерли акссесс, уебанский геймплей лидер продаж 83% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3964 8 июня 2016 Плюсы: + Графика+ Подобие Sims+ 3D+ Множество случайных событий+ Интересное интро, ну, и сам сюжет (как бы) в целом+ Игра затягивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3965 8 июня 2016 Как бы еще ютуберы в нее поиграли, пропиарили.Тот же PewDewPay в нее играл, а это миллионы просмотров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3966 8 июня 2016 Иду я такой собаку выгуливаю, а на пригорке стоят 2 школьницы, одна другую снимает, а вторая такая: "Всем привет, это канал [хуйзнает] и сегодня мы будем [ваще не ебу чё она там сказала], ПАЕХАЛИИИ"вот так это и возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3967 8 июня 2016 Иду я такой собаку выгуливаю, а на пригорке стоят 2 школьницы, одна другую снимает, а вторая такая: "Всем привет, это канал [хуйзнает] и сегодня мы будем [ваще не ебу чё она там сказала], ПАЕХАЛИИИ"вот так это и возможноКак можно было пройти мимо и не попасть во влог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3968 8 июня 2016 Иду я такой собаку выгуливаю, а на пригорке стоят 2 школьницы, одна другую снимает, а вторая такая: "Всем привет, это канал [хуйзнает] и сегодня мы будем [ваще не ебу чё она там сказала], ПАЕХАЛИИИ"вот так это и возможноКак можно было пройти мимо и не попасть во влог? сам пиздец жалею теперь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3969 8 июня 2016 Что движет этими людьми и в чем смысл этого более интересный вопрос. а что движет людьми которые заливают мусор на ютуб или инстаграм? какого хуя это говно пропускают в стим в таких количествах. а почему нет? какой от этого ущерб?тратится дисковое пространство на сервере?в 2016 лишние 200 метров ни стоят ровно нихуя Плюсы: + Графика+ Подобие Sims+ 3D+ Множество случайных событий+ Интересное интро, ну, и сам сюжет (как бы) в целом+ Игра затягивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3970 9 июня 2016 в смысле почему нет? я раньше смотрел все выходящие игры и иногда что то покупал. Сейчас такого не может быть даже в теории.репутация и так в говне у стима, а они полностью в помойку превратились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3971 9 июня 2016 шо несешьвот серьезнорепутация в говне у стима :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3972 9 июня 2016 У тебя может быть какая угодно репутация, если нет конкурентов Если появится сервис по качеству схожий не засоренный всей этой помойкой, то стиму ггвп за месяцок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3973 9 июня 2016 щас бы люди бросили стим и их библиотеки с друзяшкамиради непомойки магазина, потому что там доступно меньше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3974 9 июня 2016 это невозможно. у людей библиотеки игр, вещи из разных игр, ачивки и значки всякие итд. они никогда не перейдут со стима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3975 9 июня 2016 Короче Я написал ответ. Нажал отправить. Мне все стерло. Поэтому отвечу потом, переписывать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3976 9 июня 2016 (изменено) У тебя может быть какая угодно репутация, если нет конкурентов Если появится сервис по качеству схожий не засоренный всей этой помойкой, то стиму ггвп за месяцокесли что ни в оригине, ни в юдонтплее нет всей это параши типо симуляторов ютуберов/камней/хлеба, дрочильных аниме игр и симуляторов отстрела неверныхуже два сервиса без помойки, почему стиму ещё не ггвп? Изменено 9 июня 2016 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3977 9 июня 2016 там вообще нихуя нету, ты там поехал уже что ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3978 9 июня 2016 я к тому что отсутстиве говна не есть даже близко к основному критерию рипануть стим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3979 9 июня 2016 Если появится сервис по качеству схожий не засоренный всей этой помойкой прошу обратить внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3980 9 июня 2016 ну окей, есть ещё гогу них есть свой клиент который относительно неплох, у них старые игры гарантировано запускаются на новых пека и осях т.к. нормально пропатчены, нет раковой дрм зашиты игр из-за которых ты можешь получить хуй вместо игры когда какой-нибудь очередной GFWL прикроется или игра не пойдёт на вин10 потому что SecuROM лазит куда попало и новая винда решила больше такое не разрешать а ещё у них уже даже появились распродажи с баджиками и экспой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение