Sky[warp] #4321 24 июня 2016 вопрос немного странный, но есть щас смысл брать ведьмака со всеми длс, мгс5й и икском2(без длс, ибо чет почитал все дополнения хуйня)?а то каждую распродажу теплится надежда, что скидон подрастет к осенней распродаже Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #4323 24 июня 2016 да ведьмак я думаю тоже без вопросов, 1.4к за всё я думаю хороший ценник, мгс5й уже сколько времени прошло, а выше 30% я скидон не видывал, на икском2 тоже впринципе ниче такой...ваще...половину вишлиста можно и не брать, но чет хуй знает зачем половина игр у меня лежит http://steamcommunity.com/id/Neur0sonic/wishlist Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #4324 24 июня 2016 практически уверен, что все названые игры осенью на скидках станут еще дешевлетак что зависит только от того как много ты играешь и как сильно хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4325 24 июня 2016 блять вроде и распродажа, а покупать нехуй, все игры говно какое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #4326 24 июня 2016 Новая колда стоит 2к (скидки нет)Госты стоят 2500 без скидки, 800 со скидкойНайс цены, активижнДЛС к бо2 стоят по 450 рублей без скидки, охуенно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4327 24 июня 2016 сколько геймплея в томб райдере новом? часов 7? хотя нахуй я спрашиваю я же всё равно возьму, не брать ларку - быть дауном 11.5 часов в среднем если верить статистике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4328 24 июня 2016 (изменено) практически уверен, что все названые игры осенью на скидках станут еще дешевлетак что зависит только от того как много ты играешь и как сильно хочешьну длц кровь и вино полюбому должно быть подешевле Новая колда стоит 2к (скидки нет)Госты стоят 2500 без скидки, 800 со скидкойНайс цены, активижнДЛС к бо2 стоят по 450 рублей без скидки, охуенно жетам был момент позавчера когда можно было за 7 баксов ухватить код Изменено 24 июня 2016 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4329 24 июня 2016 ни одной нужной мне игрыхуевые скидки Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #4330 24 июня 2016 там был момент вчера когда можно было за 7 баксов ухватить код подробнее расскажи, как я лоханулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4331 24 июня 2016 судя по всему нетцены итак вобщем-то смешные, великолепный лис точно надо брать это че такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #4332 24 июня 2016 ' timestamp='1466781645' post='18602643']вопрос немного странный, но есть щас смысл брать ведьмака со всеми длс, мгс5й и икском2(без длс, ибо чет почитал все дополнения хуйня)?а то каждую распродажу теплится надежда, что скидон подрастет к осенней распродаже если ведьмака то гог.компрактически уверен, что все названые игры осенью на скидках станут еще дешевлетак что зависит только от того как много ты играешь и как сильно хочешьэх, щас бы не играть до осени штобы возможно сэкономить 5% перед тем как всех поголовно накуканят «налогом на гугл» сколько я помню настоящие распродажи это были зимние и летние, все остальное это просто чтобы забить оставшееся времяправда то что щас вообще ни в какое сравнение не идёт к тому же все, кто не успел подсуетиться с курсом, теперь точно подсуетятся с этим налогом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4333 24 июня 2016 (изменено) там был момент вчера когда можно было за 7 баксов ухватить код подробнее расскажи, как я лоханулся у меня дружаня успел легаси за 7 бачей отхватитьа мне не сказал, я теперь злой на него как сука ' timestamp='1466781645' post='18602643']вопрос немного странный, но есть щас смысл брать ведьмака со всеми длс, мгс5й и икском2(без длс, ибо чет почитал все дополнения хуйня)?а то каждую распродажу теплится надежда, что скидон подрастет к осенней распродаже если ведьмака то гог.компрактически уверен, что все названые игры осенью на скидках станут еще дешевлетак что зависит только от того как много ты играешь и как сильно хочешьэх, щас бы не играть до осени штобы возможно сэкономить 5% перед тем как всех поголовно накуканят «налогом на гугл» сколько я помню настоящие распродажи это были зимние и летние, все остальное это просто чтобы забить оставшееся времяправда то что щас вообще ни в какое сравнение не идёт к тому же все, кто не успел подсуетиться с курсом, теперь точно подсуетятся с этим налогом мож ниче и не будет Изменено 24 июня 2016 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #4334 24 июня 2016 практически уверен, что все названые игры осенью на скидках станут еще дешевлетак что зависит только от того как много ты играешь и как сильно хочешьхочу сильно, играю не так много последнее время( в среднем от 4 до до 8 часов в день если повезет)эх, щас бы не играть до осени штобы возможно сэкономить 5% перед тем как всех поголовно накуканят «налогом на гугл» сколько я помню настоящие распродажи это были зимние и летние, все остальное это просто чтобы забить оставшееся времяправда то что щас вообще ни в какое сравнение не идёт к тому же все, кто не успел подсуетиться с курсом, теперь точно подсуетятся с этим налогомужасающий налог вступит силу минимум с января месяца 2017, так что по сути ,есть еще и зимняя распродажа и осенняя Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #4335 24 июня 2016 судя по всему нетцены итак вобщем-то смешные, великолепный лис точно надо брать это че такое?сериал про лесбиянокhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=200633&view=getnewpost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #4336 24 июня 2016 Мде, я бы за 7 бачей как раз таки взял бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4337 24 июня 2016 Dying Light берите, лучшая в своем жанре Johanan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4338 24 июня 2016 когда понимаешь что выходные пройдут охуенно бтв мгс5 стоит брать? ниразу не играл в серию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #4339 24 июня 2016 ну говорят там песочница хорошая для стелса и повоевать можно если захочешь, правда помню поржал, когда чувак киданул в машину дымовуху, сел в машину а из нее дымит и он в итоге так мимо блокпостов проехал как ни в чем не бывало Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4340 24 июня 2016 судя по всему нетцены итак вобщем-то смешные, великолепный лис точно надо брать это че такое?сериал про лесбиянокhttp://prodota.ru/fo...view=getnewpostа точн, я чет не догадался, прошел ее офк давно уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение