GoldRobot #5541 7 ноября 2016 Эм. Производители наоборот в плюсе будут, сервера будут пустыми, и сожрут меньше.А в идеале вообще вручную стопнут и потратят время на тех работы в спокойной обстановке ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5542 7 ноября 2016 ну конечно, а консольщики с понимание отнесутся к ситуации и не будут возмущаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5543 7 ноября 2016 дудосом вывести из строя на 44 дня? так-то удачи им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5544 7 ноября 2016 ну конечно, а консольщики с понимание отнесутся к ситуации и не будут возмущаться А куда они денутся то? Скажут что виноваты дудосеры ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5545 7 ноября 2016 ну конечно, а консольщики с понимание отнесутся к ситуации и не будут возмущаться А куда они денутся то? Скажут что виноваты дудосеры ты представляешь какие потери для имиджа компаний понесет такое развитие событий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5546 7 ноября 2016 Я не уверен что их интересует потеря имиджа в фактически монопольном рынке, если будут лежать оба сервиса На ПК всеравно не пересядут ps: ну че ты доебался ну, я же так, порофлить по большому счету. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5547 7 ноября 2016 дудосом вывести из строя на 44 дня? так-то удачи имну псн так-то никогда не лежал месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5548 7 ноября 2016 да ситуация сама по себе рофельная, что какие-то 3,5 школьника выводят из строя многомиллионные серваки огроменных корпорацийи эти 3,5 ебантяя портят жизнь обычным людям, которые вынуждены хуй сосать из-за рофл ддосов и жадности и тупости компаний, которые который год не могут обеспечить нормальную работу своих сервисов GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5549 7 ноября 2016 такой простой я ебал скажи свой ип и готовься защищаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5550 7 ноября 2016 а я что, крупная корпорация с многомиллиардным оборотом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5551 7 ноября 2016 Эм. Производители наоборот в плюсе будут, сервера будут пустыми, и сожрут меньше.А в идеале вообще вручную стопнут и потратят время на тех работы в спокойной обстановке ты глупый что ли 44 дня без поступания бабла это около 10% потери ГОДОВОЙ прибыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5552 7 ноября 2016 Эм. Производители наоборот в плюсе будут, сервера будут пустыми, и сожрут меньше.А в идеале вообще вручную стопнут и потратят время на тех работы в спокойной обстановке ты глупый что ли 44 дня без поступания бабла это около 10% потери ГОДОВОЙ прибыли я думаю новогодние продажи это 50% как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5553 7 ноября 2016 Если учесть что это праздники в которые идут покупки почаще чем в обычные дни, то поболее ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5554 7 ноября 2016 а я что, крупная корпорация с многомиллиардным оборотом?я к тому, что компании требуют отдельные деньги(!) за онлайн фичи, мультиплеер и т.д.почему меня как потребителя должны ебать их сложности в реализации защиты?я заплатил деньги - будьте любезны предоставьте сервис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5555 7 ноября 2016 (изменено) да ситуация сама по себе рофельная, что какие-то 3,5 школьника выводят из строя многомиллионные серваки огроменных корпорацийи эти 3,5 ебантяя портят жизнь обычным людям, которые вынуждены хуй сосать из-за рофл ддосов и жадности и тупости компаний, которые который год не могут обеспечить нормальную работу своих сервисовситуация как раз для обычных людей шикарная наконец-то блять уебки будут покупать нормальное оборудование а не отдавать на аутсорсинг джамшуту, который половину серверов сони запускает виртуалкой совместно с сайтами сад и огород Изменено 7 ноября 2016 пользователем sokol-cool GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5556 7 ноября 2016 да ситуация сама по себе рофельная, что какие-то 3,5 школьника выводят из строя многомиллионные серваки огроменных корпорацийи эти 3,5 ебантяя портят жизнь обычным людям, которые вынуждены хуй сосать из-за рофл ддосов и жадности и тупости компаний, которые который год не могут обеспечить нормальную работу своих сервисовситуация как раз для обычных людей шикарная наконец-то блять уебки будут покупать нормальное оборудования а не отдавать на аутсорсинг джамшуту, который половину серверов сони запускает виртуалкой что ты несешь блятьпо твоей логике такая ситуация уже не должна быть возможной, после неоднократных продолжительных дудосов псн и хбокс лайвачто он, перестали падать чтоли?или взять стимна распродажах все так же регулярно отваливаются сервера и половина фичей работает через жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5557 7 ноября 2016 да ситуация сама по себе рофельная, что какие-то 3,5 школьника выводят из строя многомиллионные серваки огроменных корпорацийи эти 3,5 ебантяя портят жизнь обычным людям, которые вынуждены хуй сосать из-за рофл ддосов и жадности и тупости компаний, которые который год не могут обеспечить нормальную работу своих сервисовситуация как раз для обычных людей шикарная наконец-то блять уебки будут покупать нормальное оборудования а не отдавать на аутсорсинг джамшуту, который половину серверов сони запускает виртуалкой что ты несешь блятьпо твоей логике такая ситуация уже не должна быть возможной, после неоднократных продолжительных дудосов псн и хбокс лайвачто он, перестали падать чтоли?или взять стимна распродажах все так же регулярно отваливаются сервера и половина фичей работает через жопу пока это ощутимо не бьет по кошельку РЕГУЛЯРНО никто и ничего не будет делать да и само решение проблемы ни на 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5558 7 ноября 2016 (изменено) А в чем проблема для сони договорится с серверами и не отрубать трафик прям на уровне районов откуда он идет? Изменено 7 ноября 2016 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5559 7 ноября 2016 криер думает что дудосят с парочки компов 3 школьника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5560 7 ноября 2016 я думаю дудосят с десятка китайских хостов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение