ViForsaken #6021 24 ноября 2016 https://translate.google.com/#uk/ru/%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%BC%27%D1%8F%D1%82%D0%B0%D1%8E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6022 24 ноября 2016 не, я понимаю о чем вы, типо есть долбаебы, которые жрут хуйню и считают ее крутой, хотя она говно, и у нормальных людей бомбит от этогоно проблема в том, что долбаебом большинство и тут уже сложно сказать, что должно победить годнота, которую выбирает 10% людей, или хуйня говно жопа которую предпочитает 90%есть роксы и полякикоторые пилят годноту раз в 5 лети стабильно ставят рекорды и есть активижн юбики и беседкакоторые пилят средненькие игры или гавно или перевыпускино чаще и стабильно продают многои зарабатывают в итоге в разы больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6023 24 ноября 2016 сокол, алопочти все фильмы имеют один сука и тот же сюжет, который прям вписывается в один из классических сюжетов из книг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6024 24 ноября 2016 https://translate.google.com/#uk/ru/%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%BC%27%D1%8F%D1%82%D0%B0%D1%8Ehttp://i.imgur.com/tvOQZO9.png shizaindahouse понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6025 24 ноября 2016 я не один так ошибался FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6026 24 ноября 2016 не, я понимаю о чем вы, типо есть долбаебы, которые жрут хуйню и считают ее крутой, хотя она говно, и у нормальных людей бомбит от этогоно проблема в том, что долбаебом большинство и тут уже сложно сказать, что должно победить годнота, которую выбирает 10% людей, или хуйня говно жопа которую предпочитает 90%есть роксы и полякикоторые пилят годноту раз в 5 лети стабильно ставят рекорды и есть активижн юбики и беседкакоторые пилят средненькие игры или гавно или перевыпускино чаще и стабильно продают многои зарабатывают в итоге в разы больше ну надо же во что-то играть в ожидании годноты которая выходит раз в 5 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6027 24 ноября 2016 взял мертвецов первый сезон. надо как-то попробовать. из того что я играл у телл тейлс мне дико доставило как была сделана боевка в волке. вроде qte, но не просто на кнопки клацать вовремя. най гейпаде офк. хз как там на клаве. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6028 24 ноября 2016 взял мертвецов первый сезон. надо как-то попробовать. из того что я играл у телл тейлс мне дико доставило как была сделана боевка в волке. вроде qte, но не просто на кнопки клацать вовремя. най гейпаде офк. хз как там на клаве. поиграй не "как-то", а как будет свободное время, одна из лучших игр в этом жанре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6029 24 ноября 2016 (изменено) в 1 твд гораздо проще все, там нет таких сценок драчливых как в волке Изменено 24 ноября 2016 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6030 24 ноября 2016 пасибо что напомнили, пойду 400 days докуплю, а то так и не прошел до конца получается FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6031 24 ноября 2016 (изменено) 400 дейс полная хуйнякакое-то вымученное ненужное длц Изменено 24 ноября 2016 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6032 24 ноября 2016 даже если так, все равно там копейки, да и до 100% добить хочется FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6033 24 ноября 2016 взял мертвецов первый сезон. надо как-то попробовать. из того что я играл у телл тейлс мне дико доставило как была сделана боевка в волке. вроде qte, но не просто на кнопки клацать вовремя. най гейпаде офк. хз как там на клаве.там нет боевок похер на чем играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6034 24 ноября 2016 хз не помню точно понравилось или нет, но помню что при прохождении не страдал в 1 твд гораздо проще все, там нет таких сценок драчливых как в волке в первом твд даже стрелять если че надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6035 24 ноября 2016 взял мертвецов первый сезон. надо как-то попробовать. из того что я играл у телл тейлс мне дико доставило как была сделана боевка в волке. вроде qte, но не просто на кнопки клацать вовремя. най гейпаде офк. хз как там на клаве. поиграй не "как-то", а как будет свободное время, одна из лучших игр в этом жанре пока желания нет. на такое дело важен нужный настрой. у меня ваще столько всякого дерьма в библиотеке, которое я когда-то надеюсь пройти. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #6036 24 ноября 2016 насколько безопасно переводы с торентов на стим лицухи ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #6037 24 ноября 2016 переводы с торрентов - это единственное, что в вас есть интересного, унылые тупые уебки eraction понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6038 24 ноября 2016 насколько безопасно переводы с торентов на стим лицухи ставить? безопаснее выучить английский Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6039 24 ноября 2016 полностью безопасно, пару раз ставил на старые игры, где раньше был офф. перевод, а в стиме его почему-то убралив стимовских руководствах к таким играм всегда есть линк на такой русификатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6040 24 ноября 2016 да офк безопасно делать что угодно с файлами игры если там нет мультиплеера или элементов мультиплеера (типо если прямого мультика нет, но какие-то элементы - есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение