Potriasnyi #6741 26 декабря 2016 Из того что сам смотрел самый дешевый значок это тропико 4 — 0.39$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #6742 26 декабря 2016 скрафтил давно каму пулю, 2 раза фон упал когда он ещё 1.5$ стоилбыл какой-то сайт вроде, он показывал самые дешевые значки по сумме что выходилиhttp://steam.tools/cards/но он не всегда совсем верную инфу даёт, ща дофига баджиков где ценник около 10-11 рублей мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #6743 26 декабря 2016 благодарю кстати за тропико, давно знал но все как-то не мог собрать, изи 5лвлов и 5 карточек распродажи, подскажите ещё дешевых каких-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #6744 26 декабря 2016 так во всех этих бичевских играх в бандлах по 30-70 центов карточки самые дешевые вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #6745 26 декабря 2016 Из того что сам смотрел самый дешевый значок это тропико 4 — 0.39$ контра обычно самя дешёвая всегда хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6746 26 декабря 2016 так значит я купил игру - поиграл почти 2 часа, рефаунднулчерез пару дней ее же можно заново купить без проблем? (не спрашивайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #6748 26 декабря 2016 Из того что сам смотрел самый дешевый значок это тропико 4 — 0.39$ контра обычно самя дешёвая всегда хз там карточки за 9 центов, не гони, 0,05*9=0,45.Там же сайт есть в тырнете с ценами, значок можно захуярить за 30 центов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6749 26 декабря 2016 так значит я купил игру - поиграл почти 2 часа, рефаунднулчерез пару дней ее же можно заново купить без проблем? (не спрашивайте)дачерес 4+ возвратов одного и того же угрожают в некст раз отказать в рефунде Kefa понравилось это Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6750 26 декабря 2016 Первый мой рефанд на игру в 13 центов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #6751 26 декабря 2016 Из того что сам смотрел самый дешевый значок это тропико 4 — 0.39$ контра обычно самя дешёвая всегда хз там карточки за 9 центов, не гони, 0,05*9=0,45.Там же сайт есть в тырнете с ценами, значок можно захуярить за 30 центов. http://steam.tools/cards/ 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #6752 26 декабря 2016 Из того что сам смотрел самый дешевый значок это тропико 4 — 0.39$ контра обычно самя дешёвая всегда хз там карточки за 9 центов, не гони, 0,05*9=0,45.Там же сайт есть в тырнете с ценами, значок можно захуярить за 30 центов. ну хз, значит тогда, когда Габен обосрался с гемами сильнее чем я думал, и ему пришлось ОЧЕНЬ МНОГО контры раздавать да и зафиг мне твои центы здались? Из того что сам смотрел самый дешевый значок это тропико 4 — 0.39$ контра обычно самя дешёвая всегда хз там карточки за 9 центов, не гони, 0,05*9=0,45.Там же сайт есть в тырнете с ценами, значок можно захуярить за 30 центов. http://steam.tools/cards/ 28 у меня сайт не работает хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #6753 26 декабря 2016 steamcardexcange как-то получше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #6754 26 декабря 2016 а какой смысл покупать, рефандить и снова покупать карточки же по новой не получишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6755 26 декабря 2016 а какой смысл покупать, рефандить и снова покупать карточки же по новой не получишь.на некоторые игры на которые есть ключи чтоб их регать еще на одном сайте игрыможно купить игру в стимепродать КЛЮЧвернуть деньги и по новой Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #6756 26 декабря 2016 скорее всего такая игра 1и я догадываюсь как называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6757 26 декабря 2016 все проще: я не уверен и часто меняю свое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #6758 27 декабря 2016 а какой смысл покупать, рефандить и снова покупать карточки же по новой не получишь.на некоторые игры на которые есть ключи чтоб их регать еще на одном сайте игрыможно купить игру в стимепродать КЛЮЧвернуть деньги и по новой например?юплеевские игры потом неиграбельно, требуют логина в стиме - а там игра не куплена и просто отправляют в шоп мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6759 27 декабря 2016 а какой смысл покупать, рефандить и снова покупать карточки же по новой не получишь.на некоторые игры на которые есть ключи чтоб их регать еще на одном сайте игрыможно купить игру в стимепродать КЛЮЧвернуть деньги и по новой например?юплеевские игры потом неиграбельно, требуют логина в стиме - а там игра не куплена и просто отправляют в шоп например ТЕСОабуз с релиза и до 2 ноября 2016 работал наверняка еще есть игры подобные Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6760 27 декабря 2016 все проще: я не уверен и часто меняю свое мнениеЯ покупал игры, пробовал, потом возвращал деньги, думал, что взять еще, в итоге опять брал ту, что возвращал.Частое явление для меня в распродажи. Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение