Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

Firewatch крутая игруля, смотрел стрим от Репика, думаю играть много интереснее чем смотреть.

Мне не с чем сравнивать увы, но игра нравится.

Много игр которые не покупаю так как боюсь что комп не потянет. Так и ведьмак 2 лежит мёртвым грузом, про третий даже не заикаюсь, но ведьмач 3 меня мотивирует купить мощный комп.

В ТР хорошая оптимизация на самом деле. Правда крутые волосы фпс просто убивали в сценах, где камера близко к голове была.
хоть и 2013 год и игра на минимальных стоит — но Лара всеравно бомбезно смотрится в кадре :avtoradolf:

Ларка заебись, я вот вторую сразу решил прикупить (первая в процессе прохождения). Насчет Firewatch - игра то отличнейшая, но крайне короткая, но своих 200+ рублей она стоит :)

Моя Gangnam Style Богиня

tumblr_m7dfc1TiZY1qj0e2ko4_250.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

в ведьмака 3, больше игр не выходило

сколько раз не пытался, этот хуевый гемплей я переварить не могу.

Согласен, сделали какое то кинцо вместо геймплея.

Изменено пользователем SpeedFun

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Firewatch крутая игруля, смотрел стрим от Репика, думаю играть много интереснее чем смотреть.

Мне не с чем сравнивать увы, но игра нравится.

Много игр которые не покупаю так как боюсь что комп не потянет. Так и ведьмак 2 лежит мёртвым грузом, про третий даже не заикаюсь, но ведьмач 3 меня мотивирует купить мощный комп.

В ТР хорошая оптимизация на самом деле. Правда крутые волосы фпс просто убивали в сценах, где камера близко к голове была.
хоть и 2013 год и игра на минимальных стоит — но Лара всеравно бомбезно смотрится в кадре :avtoradolf:

Ларка заебись, я вот вторую сразу решил прикупить (первая в процессе прохождения). Насчет Firewatch - игра то отличнейшая, но крайне короткая, но своих 200+ рублей она стоит :)
Первая это какая ? Первые части ж еще в конце 90х выходили :hmm:

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Первая из нового поколения, 2013 года

Так точно! Первая часть перезапуска франшизы, 2013 года которая :)

Единственное что бесит - я ненавижу (рили) хуету аля TWD (топи кнопку F чтобы отбиться, долби кнопку E чтобы вырваться и так далее, пожалуй единственный минус игры).

Изменено пользователем ToNearestVillage

Моя Gangnam Style Богиня

Поделиться сообщением

Единственное что бесит - я ненавижу (рили) хуету аля TWD (топи кнопку F чтобы отбиться, долби кнопку E чтобы вырваться и так далее, пожалуй единственный минус игры).

только в твд топить кнопку "q" - это почти весь твой геймплей, что тоже неплохо как для кинца, а в Томб райдере уже не посидишь "ноги на стол" — а нужно сидеть сосредоточенным, почти всегда какая то херня происходит.

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Клавиатура и тум райдер, ш о к, но лан не буду начинать, да БТВ 2013 норм игра, понравилась, и сюжет неплохой кстати говоря, я помню переживал за гг и было интересен исход событий

Поделиться сообщением

только в твд топить кнопку "q" - это почти весь твой геймплей, что тоже неплохо как для кинца, а в Томб райдере уже не посидишь "ноги на стол" — а нужно сидеть сосредоточенным, почти всегда какая то херня происходит.

В начале вообще как-то очково было,

этот чел, который меня преследовал когда я выбирался из пещеры. Или в самом начале, когда ее упаковали в какую-то фигню, а потом после черного экрана резкий кадр (ее испуганное лицо, со страхом в глазах, и все окровавленное). 

:trollface:

Моя Gangnam Style Богиня

Поделиться сообщением

Мне после Андертейла на клава-мышь ничего уже не страшно :fuckyea:

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Клавиатура и тум райдер, ш о к, но лан не буду начинать, да БТВ 2013 норм игра, понравилась, и сюжет неплохой кстати говоря, я помню переживал за гг и было интересен исход событий

хз в чем твои проблемы, прекрасно играется и на клавомыше. В наличии есть и боксовый пад, но его использовал только в рокет лиге (советовали в ведьмаке, но че-то не особо идея). Я вообще не люблю джои, так что

Моя Gangnam Style Богиня

Поделиться сообщением

Забей, играй на чем хочешь офк :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Я ток начал играть так что не подставляй,

Кайф еще когда у тебя аккустика громко работает, а Лара стонет как Шарапова.

Изменено пользователем Potriasnyi

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Сорян, но я ж специально под спойлерок засунул (да и это действо идет первые, наверное, 10-15 минут геймлпея, думаю ты уже там был, братишка))

Изменено пользователем ToNearestVillage
Potriasnyi понравилось это

Моя Gangnam Style Богиня

Поделиться сообщением

(изменено)

Кароч завязываю оффтопить, стим топан вроде не для этого

Изменено пользователем Potriasnyi

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

бля,какие же в рашке дешевые игры,пиздос

просто в 3 раза цены меньше 

Поделиться сообщением

Сосать абама

Поделиться сообщением

в украине цены как в великобритании :trollface:

гта дороже даже  :pray:

Поделиться сообщением

Гта дороже это да, но цены ниже чем в юк должны быть

Поделиться сообщением

А в чем проблема покупать на инет магазах игры? Там почти все по рашкинским ценам и ниже :hmm:

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

На сайтах других типо? Там рефаундить нельзя + валет в стима можно подешевке купить

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...