ToNearestVillage #6861 29 декабря 2016 Firewatch крутая игруля, смотрел стрим от Репика, думаю играть много интереснее чем смотреть. Мне не с чем сравнивать увы, но игра нравится.Много игр которые не покупаю так как боюсь что комп не потянет. Так и ведьмак 2 лежит мёртвым грузом, про третий даже не заикаюсь, но ведьмач 3 меня мотивирует купить мощный комп.В ТР хорошая оптимизация на самом деле. Правда крутые волосы фпс просто убивали в сценах, где камера близко к голове была.хоть и 2013 год и игра на минимальных стоит — но Лара всеравно бомбезно смотрится в кадре Ларка заебись, я вот вторую сразу решил прикупить (первая в процессе прохождения). Насчет Firewatch - игра то отличнейшая, но крайне короткая, но своих 200+ рублей она стоит :) Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6862 29 декабря 2016 (изменено) в ведьмака 3, больше игр не выходило сколько раз не пытался, этот хуевый гемплей я переварить не могу. Согласен, сделали какое то кинцо вместо геймплея. Изменено 29 декабря 2016 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6863 29 декабря 2016 Firewatch крутая игруля, смотрел стрим от Репика, думаю играть много интереснее чем смотреть. Мне не с чем сравнивать увы, но игра нравится.Много игр которые не покупаю так как боюсь что комп не потянет. Так и ведьмак 2 лежит мёртвым грузом, про третий даже не заикаюсь, но ведьмач 3 меня мотивирует купить мощный комп.В ТР хорошая оптимизация на самом деле. Правда крутые волосы фпс просто убивали в сценах, где камера близко к голове была.хоть и 2013 год и игра на минимальных стоит — но Лара всеравно бомбезно смотрится в кадре Ларка заебись, я вот вторую сразу решил прикупить (первая в процессе прохождения). Насчет Firewatch - игра то отличнейшая, но крайне короткая, но своих 200+ рублей она стоит :)Первая это какая ? Первые части ж еще в конце 90х выходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6864 29 декабря 2016 Первая из нового поколения, 2013 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #6865 29 декабря 2016 (изменено) Первая из нового поколения, 2013 годаТак точно! Первая часть перезапуска франшизы, 2013 года которая :)Единственное что бесит - я ненавижу (рили) хуету аля TWD (топи кнопку F чтобы отбиться, долби кнопку E чтобы вырваться и так далее, пожалуй единственный минус игры). Изменено 29 декабря 2016 пользователем ToNearestVillage Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6866 29 декабря 2016 Первая из нового поколения, 2013 годаТак точно! Первая часть перезапуска франшизы, 2013 года которая :)Единственное что бесит - я ненавижу (рили) хуету аля TWD (топи кнопку F чтобы отбиться, долби кнопку E чтобы вырваться и так далее, пожалуй единственный минус игры).только в твд топить кнопку "q" - это почти весь твой геймплей, что тоже неплохо как для кинца, а в Томб райдере уже не посидишь "ноги на стол" — а нужно сидеть сосредоточенным, почти всегда какая то херня происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6867 29 декабря 2016 Клавиатура и тум райдер, ш о к, но лан не буду начинать, да БТВ 2013 норм игра, понравилась, и сюжет неплохой кстати говоря, я помню переживал за гг и было интересен исход событий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #6868 29 декабря 2016 Первая из нового поколения, 2013 годаТак точно! Первая часть перезапуска франшизы, 2013 года которая :)Единственное что бесит - я ненавижу (рили) хуету аля TWD (топи кнопку F чтобы отбиться, долби кнопку E чтобы вырваться и так далее, пожалуй единственный минус игры).только в твд топить кнопку "q" - это почти весь твой геймплей, что тоже неплохо как для кинца, а в Томб райдере уже не посидишь "ноги на стол" — а нужно сидеть сосредоточенным, почти всегда какая то херня происходит. В начале вообще как-то очково было, этот чел, который меня преследовал когда я выбирался из пещеры. Или в самом начале, когда ее упаковали в какую-то фигню, а потом после черного экрана резкий кадр (ее испуганное лицо, со страхом в глазах, и все окровавленное). Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6869 29 декабря 2016 Мне после Андертейла на клава-мышь ничего уже не страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #6870 29 декабря 2016 Клавиатура и тум райдер, ш о к, но лан не буду начинать, да БТВ 2013 норм игра, понравилась, и сюжет неплохой кстати говоря, я помню переживал за гг и было интересен исход событийхз в чем твои проблемы, прекрасно играется и на клавомыше. В наличии есть и боксовый пад, но его использовал только в рокет лиге (советовали в ведьмаке, но че-то не особо идея). Я вообще не люблю джои, так что Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6871 29 декабря 2016 Забей, играй на чем хочешь офк :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6872 29 декабря 2016 (изменено) Я ток начал играть так что не подставляй, Кайф еще когда у тебя аккустика громко работает, а Лара стонет как Шарапова. Изменено 29 декабря 2016 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #6873 29 декабря 2016 (изменено) Сорян, но я ж специально под спойлерок засунул (да и это действо идет первые, наверное, 10-15 минут геймлпея, думаю ты уже там был, братишка)) Изменено 29 декабря 2016 пользователем ToNearestVillage Potriasnyi понравилось это Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6874 29 декабря 2016 (изменено) Кароч завязываю оффтопить, стим топан вроде не для этого Изменено 29 декабря 2016 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #6875 29 декабря 2016 бля,какие же в рашке дешевые игры,пиздоспросто в 3 раза цены меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #6877 29 декабря 2016 в украине цены как в великобритании гта дороже даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6878 29 декабря 2016 Гта дороже это да, но цены ниже чем в юк должны быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6879 29 декабря 2016 А в чем проблема покупать на инет магазах игры? Там почти все по рашкинским ценам и ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6880 29 декабря 2016 На сайтах других типо? Там рефаундить нельзя + валет в стима можно подешевке купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение