Zwei #7501 14 февраля 2017 дальше мейлсру не читал. Очередняра понравилось это Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7502 14 февраля 2017 кейген хуйген сейчас начали попадаться раздачи с малварью и троянами в образах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7504 14 февраля 2017 дальше мейлсру не читал. а вот это на самом деле вообще похуй будто с гмайла акки не пиздят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #7505 14 февраля 2017 Написал такую стену, читать пиздос нереально. Человек без аутентификатора до сих пор сидит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7506 14 февраля 2017 да какие нахуй репаки я уверен челик ломанул/получил где-то пароль, не удивлюсь если он тоже был примитивным, а еще я уверен что пароль мыла и стима был одинаковым. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7507 14 февраля 2017 Ну аутентификатор неудобно юзать когда не один аккаунт, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7508 14 февраля 2017 дальше мейлсру не читал.а вот это на самом деле вообще похуй будто с гмайла акки не пиздят)) с двойной аутентификацией нужно ОЧЕНЬ постараться.я конечно не херакер но подозревая что на обычного нонейма никто не будет столько сил прилагать. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7509 14 февраля 2017 дальше мейлсру не читал.а вот это на самом деле вообще похуй будто с гмайла акки не пиздят)) с двойной аутентификацией нужно ОЧЕНЬ постараться.я конечно не херакер но подозревая что на обычного нонейма никто не будет столько сил прилагать. на майле тоже есть двухфакторная авторизация в чем трабел то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #7510 14 февраля 2017 дальше мейлсру не читал.а вот это на самом деле вообще похуй будто с гмайла акки не пиздят)) с двойной аутентификацией нужно ОЧЕНЬ постараться.я конечно не херакер но подозревая что на обычного нонейма никто не будет столько сил прилагать. на майле тоже есть двухфакторная авторизация в чем трабел то Узнал о двухфакторной на мыле из пасты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7511 14 февраля 2017 (изменено) дальше мейлсру не читал.а вот это на самом деле вообще похуй будто с гмайла акки не пиздят)) с двойной аутентификацией нужно ОЧЕНЬ постараться.я конечно не херакер но подозревая что на обычного нонейма никто не будет столько сил прилагать. на майле тоже есть двухфакторная авторизация в чем трабел то я все равно уверен что у гмейла защита лучше.мож еще на рамблере каком-то почту держать в 20167. Изменено 14 февраля 2017 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7512 14 февраля 2017 да вообще похуй, например, у меня акк стима юзается с двух мест постоянно с разницей в примерно ~150км установлен аутентификатор, все дела так вот при логине с моего пк меня всегда просят ввести код с приложения при логине с удаленного пк меня никогда не просят ввести код с приложенияна самом деле сейчас большой разницы нет где держать почту, сейчас не 2006, когда полмира не отправляло ничего на .ru домен а гмейловские базы сливаются не реже мейловских, особенно если их юзать при регистрации на всяких BESTTORRENTS.UA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #7513 14 февраля 2017 Кбаная очередь в онлайн чат юплея кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7514 14 февраля 2017 игры кто-то возвращал? как долго запрос обрабатывают?возвращал очень много раз забанили все акки Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #7515 14 февраля 2017 Ну так ты же с одной карты на дохуя акков делал рефаунд кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7516 14 февраля 2017 серьезно?рофл FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #7517 14 февраля 2017 Была такая же тру стори со спижженым акком, году в 2015, так тем челам заблочили трейд, что мутили хуйню, я же как истинный Шерлок быстро прочитал. кто и когда трейдился, увидев тогда новых друзей на взломанном стим акке.Такую сатисфакцию получаешь, когда понимаешь, что тебе акк возвращают, а виновникам ещё стим трейд банят, когда у них айтемов на 300+ $ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7518 14 февраля 2017 Была такая же тру стори со спижженым акком, году в 2015, так тем челам заблочили трейд, что мутили хуйню, я же как истинный Шерлок быстро прочитал. кто и когда трейдился, увидев тогда новых друзей на взломанном стим акке.Такую сатисфакцию получаешь, когда понимаешь, что тебе акк возвращают, а виновникам ещё стим трейд банят, когда у них айтемов на 300+ $ FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #7519 14 февраля 2017 да они все итемы сразу же вывели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #7520 14 февраля 2017 ебать ща бы пользоваться какой-либо почтой КРОМЕ яндекса где-нибудь письмо не приходит, на некоторые сайты ру рега не идет, а с @yandex.com везде пускает (по крайней мере, где я регался) опять же можно несколько аккаунтов привязать на одну и ту же почту (@yandex.ua, @yandex.com, @yandex.kz ...) найс история про аккаунт, щас бы пользоваться winauth и тп когда есть стим мобайл и он работает отлично, как может не быть роутера в 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение