Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

говорят норм игра

ахуенные моменты

хуевые моменты
в итоге просто норм.

Поделиться сообщением

нет ведь даже и 0.000000000000000000000000000000000000000000000001 процента, что гейб перенесет игру с одного акка на второй?

Поделиться сообщением

эх, щас бы 5 лвлов orbital gear выбить только 1 фон за 200р

Поделиться сообщением

Привет, объясните по Origin - это как стим с играми от EA, но при этом платная подписка? Хочу в батлу поиграть 1 , дорого пиздец со всеми дополнениями

Поделиться сообщением

Привет, объясните по Origin - это как стим с играми от EA, но при этом платная подписка? Хочу в батлу поиграть 1 , дорого пиздец со всеми дополнениями

Origin это как стим, только ЕА. С такой же покупкой игр.

Дополнительно в ориджин есть подписка, так называемый Origin Access за 250р месяц, но, туда входит лишь определённый список игр, и то без длц. И батлы 1 там нету :vihui:

Решил с другом поесть говно поиграть немного в батлфронт на халяву, боже блять, какое этот ориджин говно лагающее конечно. Был им, остался им, и видимо будет.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

fuck sqeeeeeeenix

Поделиться сообщением

ну это для детей

Поделиться сообщением

Ну Хитман го на самом деле пиздецки потная головоломка

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

хз мне иногда хочется головоломки поиграть, а то в последнее время их вообще в играх нет, а если есть, то в основном они построены на "найти ключ ебаный где-то в пизде мертвого деда мервтого внука в подвале 3 дома на первом уровне" 

Поделиться сообщением

не настолько сильно хочу  

Поделиться сообщением

Код идеальная игра, 0 претензий. Отношение к пк плохое только, ну и в целом игра лучше на консолях, но что поделаешь.

Я бы в коде не хотел головоломки видеть, вот в биошоке я бы лучше их делал чем стрелял

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...