Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

ало дурачье

в чем ваша проблема с изданиями за 7к?

какое блядь вообще дело что они там продают?

это ты дурачье

тебе потенциальные покупатели говорят, что цена неприемлимая, и что по такой цене в этом регионе она не продастся от слова совсем.

конечно не наше дело, что они продают. наше дело, что мы покупаем

а ниче что за 7к это какое то там издание

и вы не потенциальные покупатели его

даже рядом не стояли

Поделиться сообщением

ало дурачье

это ты дурачье

тебе потенциальные покупатели говорят, что цена неприемлимая, и что по такой цене в этом регионе она не продастся от слова совсем.

даже рядом не стояли

а кто тогда потенциальный покупатель, если не люди с пд, которые играют в игры?)))

Поделиться сообщением

(изменено)

люди получают количество игрочасов в таком длц аналогичное игрочасам с инди-хуинди.

ты опять начинаешь эту тему что инди дропают после 30 минут только потому что так делаешь ты?

6 инди игр выстрелили и продались миллионным тиражом не равно  о, теперь можно пилить хуйню и пихать её в ааа проекты. К этому пришли совсем другим путем. 

нет равно, потому что если безрекламная хуетень способна выстрелить ни на чем на такие суммы, то длц к ааа купят в 80% случаев, потому что это длц к ааа

такие дела

это абсолютно уебанская логика и она не имеет никакого отношения к реальности

не говоря уже о том что в период когда появились масс распилы игр на длц миллионых тиражей у кустарных пк инди игр и близко не существовало, первым и единственным серьёзно выстрелившим проектом был майнкрафт

1) говно длц с коспетикой где продавали воздух появилось когда появилась возможность делать скачиваемый контент и облегчилось расставание юзеров с дерьгами не выходя из дома.

2) а вот распил игр на длц появился когда к геймингу подключилась мейнстримная аудитория которая при покупке игр даже не включает мозг

и опять-таки, весь ааа ориентирован на консоли, оттуда больше всего им денег приходит, а на консолях большинство юзеров знать не знают о существовании донтстарвов и римворлдов

Изменено пользователем TheDeadSkin

Поделиться сообщением

ало дурачье

это ты дурачье

даже рядом не стояли

а кто тогда потенциальный покупатель, если не люди с пд, которые играют в игры?)))

люди у которых есть деньги

или для тебя новость, что в реальной жизни есть вещи, которые не делаются для всех

вот так и это издание, оно не для вас, оно для тех кто может или хочет потрать 100$ на игру

просто потому что есть такие люди, есть такие предложения

золотое правило маркетинга же, если человек хочет заплатить - дай ему такую возможность.

хоть стим и массовая платформа и вы юзеры пд там игры покупаете, это нихуя не значит что все эти игры должны быть доступны для вас.

Поделиться сообщением

ребят, я нашел

решение вашей огненно-анальной проблеме

7f62c418e1.png 

чел не в адеквате, это же очевидно  :avtorklif:

по теме игорей - там разраб(?) отписался, что в новом мордоне денувы НЕ БУДЕТ

шах и мат, аметисты

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ребят, я нашел

7f62c418e1.png 

шах и мат, аметисты

что бы хоть кто то в неё играл  :lol:

Я наверное дам ей шанс, на самом деле, в таком случае. 

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

первая часть была откровенно неплохой, фанатов толкиена ДОХУЯ - что значит 

хоть кто то в неё играл

:dunno:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

ребят, я нашел

7f62c418e1.png 

шах и мат, аметисты

а вот и денувошлюхи соснули 

ХА

Поделиться сообщением

по-моему они наконец увидели что антитампер не даёт вменяемого буста продажам, только проблемы с производительностью и отрицательный пиар на тему денуво

ну правда кому как не ВБ знать это после аркхам найта)))000

PUppee понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

первая часть была откровенно неплохой, фанатов толкиена ДОХУЯ - что значит 

хоть кто то в неё играл

:dunno:

Мне и самому, как бы нравиться толкиен. Но первая часть мне показалась нудной. Да и боевка, в которой я так и не смог разобраться, клацай 2 кнопки на мышке убивай всех не вызывает восторга. 

Я бы не сказал, что игра откровенно плохая. Насчет второй части не скажу ничего, так как 0 инфы. 

crooked young

Поделиться сообщением

это абсолютно уебанская логика и она не имеет никакого отношения к реальности

не говоря уже о том что в период когда появились масс распилы игр на длц миллионых тиражей у кустарных пк инди игр и близко не существовало, первым и единственным серьёзно выстрелившим проектом был майнкрафт

1) говно длц с коспетикой где продавали воздух появилось когда появилась возможность делать скачиваемый контент и облегчилось расставание юзеров с дерьгами не выходя из дома.

2) а вот распил игр на длц появился когда к геймингу подключилась мейнстримная аудитория которая при покупке игр даже не включает мозг

и опять-таки, весь ааа ориентирован на консоли, оттуда больше всего им денег приходит, а на консолях большинство юзеров знать не знают о существовании донтстарвов и римворлдов

вот сейчас вообще не понимаю, что ты пытаешься мне сказать

ты возможно упускаете такой феномен как флешки платные в который перекочевали 80% длц и идейно и не только 

ну просто к тому, что они были еще пораньше

люди у которых есть деньги

или для тебя новость, что в реальной жизни есть вещи, которые не делаются для всех

вот так и это издание, оно не для вас, оно для тех кто может или хочет потрать 100$ на игру

просто потому что есть такие люди, есть такие предложения

золотое правило маркетинга же, если человек хочет заплатить - дай ему такую возможность.

хоть стим и массовая платформа и вы юзеры пд там игры покупаете, это нихуя не значит что все эти игры должны быть доступны для вас.

бог маркетинга

продать 1000000 по 60 >>> чем продать 100000 по 100

Поделиться сообщением

ребят, я нашел

7f62c418e1.png 

шах и мат, аметисты

ХА

А чего тебе денува не нравиться? Я думал, ты наоборот в её защиту встанешь 

crooked young

Поделиться сообщением

пуговкин

не неси хуйню и не искажай то что я говорю

если тебе не доходит, просто игнорируй
у меня все

Поделиться сообщением

у тебя не все, при продажах ты не можешь не учитывать региональных условий, если ты стремишься к максимальной прибыли. если нет, то тогда да, тогда похуй

Поделиться сообщением

ребят, я нашел

7f62c418e1.png 

шах и мат, аметисты

ХА

А чего тебе денува не нравиться? Я думал, ты наоборот в её защиту встанешь 

да тут хуй какой то врывался с этой фразой, вот я и подхватил

а вообще я не топил за нее, я просто понимаю зачем оно и как это им помогает защитить проект от закрытия инвесторами

но вам ведь похуй, у вас есть статистика о том что оно на самом деле дает и как люди к этому относятся :lol: .

лицемерие :trollface: 

Поделиться сообщением

ты думаешь она хоть как то спасает от пиратства на пк? 
Лично я думаю что на пк нет проблемы пиратства в принципе. Много игр этому доказательство. 

crooked young

Поделиться сообщением

забавно как далбаеб какой то, кажеться криером зовут философствует о кайфожорстве моментально вьебует ручник когда денува знатно соснула хуйца :petro:

Поделиться сообщением

ты думаешь она хоть как то спасает от пиратства на пк? 

Лично я думаю что на пк нет проблемы пиратства в принципе. Много игр этому доказательство. 

от пиратства не нужно спасать, всегда будут люди...

оно помогает продать игру тем кто не прочь и запиратить(хоть и взлом будет через 3 недели, след пункт чем помогает)

оно помогает защитить продукт эмоционально у тех кто купил(если ты знаешь что скачать нельзя, тебе легче купить штуку чем когда знаешь что вася тупо взял и скачал то за что ты заплатил 60$)

оно помогает доказать инвесторам что их деньги защищены, игры называются ААА не потому что они качественные или с большим бюджетом, они ААА(банковский термин) потому что инвесторы вкладывают туда деньги и ждут отдачи, отсюда бюджет и качество. У людей которые думают вложениями, "гарантия" того что продукт в который они вкладывают деньги защищен стоит многого для них, даже если это не совсем гарантия, сам факт помогает им сделать это решение.

но опять же, вы тут на пд игры покупаете и имеете абсолютное предстваление как нужно их делать, во что нужно вкладывать деньги и как нужно игры продавать. Все мои друзья ведь согласные с этим и вот тут на форуме все так же думают - значит я прав.

Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

но опять же, вы тут на пд игры покупаете и имеете абсолютное предстваление как нужно их делать, во что нужно вкладывать деньги и как нужно игры продавать.

Это, конечно, хорошо что ты заметил наконец. 

А в чем, по твоему мнению, заключаются минусы денувы ?

crooked young

Поделиться сообщением

если факапят с имплементацией и игру взламывают сразу - над ними смеются на форуме

а так производительность, наверное, я спецефикации не читал и на самом деле хз как оно работает внутри и сколько циклов рли жрет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...