Kefa #8061 11 апреля 2017 Спасибо за бета тест Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8062 11 апреля 2017 Спасибо за бета тесттебе тоже вкину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8063 11 апреля 2017 Спасибо за бета тесттебе тоже вкину ну и правильно, нужно было максимально протестить игру, чтобы на ПК она была идеальной а вообще, похуй, мб даже не буду играть в нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8064 11 апреля 2017 запускаю стим и тут хоп и байонетта я так понимаю коробочную версию в наших магазах не ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8065 11 апреля 2017 блять ладно скачаю на торренте посмотрю раз хайп такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8066 16 апреля 2017 подскажите, есть какая-то прога для стима, которая мне может ачивки в игрулях выбивать, пока я ничего не делаю?вроде что-то слышал о таком, или в топике этом видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #8067 16 апреля 2017 подскажите, есть какая-то прога для стима, которая мне может ачивки в игрулях выбивать, пока я ничего не делаю?вроде что-то слышал о таком, или в топике этом виделSteam Achievement Manager. В Бонус к ней идёт кик и бан из всех рейтингов игроков вне стима(типа AchivStats'а, они очень быстро палят SAM), поэтому повыёбываться награбленным нигде не удастся. Allfather понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #8068 17 апреля 2017 кик и бан из всех рейтингов игроков вне стима ВНП мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8069 17 апреля 2017 Пользователи Reddit сообщают об уязвимости в Steam Речь идет о новом эксплойте, который включается при отправке несколько строк текста через чат пользователю из списка друзей. Когда текст отображается в чате, steam-клиент перестает работать. Эксплойт сработает, даже если сообщение есть в истории чата. Под угрозой все пользователи Windows. Данный эксплойт не работает на MacOS, iOS, Linux и Android. «Мы применили новый фильтр на стороне сервера, который должен блокировать новые копии этого сообщения или любые связанные с ним варианты. Рекомендуется обновить клиент до последней бета-версии, чтобы избежать сбоев, если у вас уже есть триггер-сообщение в истории чата (потому что кто-то отправил его раньше). Мы уверены, что эта проблема — всего лишь досадная ошибка и не может быть использована для чего-то более серьезного», — прокомментировал ситуацию представитель Valve. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8070 17 апреля 2017 Ждите через недельку мою новую историю про украденный аккаунт и потерянную жизнь. mazt3r, Очередняра, RandomRepick и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8071 17 апреля 2017 тебе скинуть ссылку на код новый?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8072 17 апреля 2017 тебе скинуть ссылку на код новый??Ты предлагаешь дуэль в инфинитив? Не, такое не потянет пока мой ПК.Или это отсылка к возможной причине первой кражи аккаунта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #8075 17 апреля 2017 чисели хаос 2 1 вы что ебанулися? сори, не тот топикдел пост cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8076 17 апреля 2017 пост надо редактировать деб и удалять всебаг пофиксили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #8077 17 апреля 2017 пост надо редактировать деб и удалять всебаг пофиксилиу меня нет функции редактировать cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8078 18 апреля 2017 (изменено) Подскажите по возврату игр в стиме, вот у меня есть игра и одно купленное длц к ней, мне запрос по рефанду только на саму игру делать, или ещё и на длц?Я ещё получается наиграл чуть больше двух часов (2.2ч), надеюсь эт не повлияет ни на что Изменено 18 апреля 2017 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #8079 19 апреля 2017 Подскажите по возврату игр в стиме, вот у меня есть игра и одно купленное длц к ней, мне запрос по рефанду только на саму игру делать, или ещё и на длц?Я ещё получается наиграл чуть больше двух часов (2.2ч), надеюсь эт не повлияет ни на что По второму: влияет, твоя заявка будет не ботом рассматриваться, а сотрудником ТП(бот автоматически подтверждает запрос на рефунд). За первое пояснить не могу. Allfather понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8080 19 апреля 2017 получил одобрение рефанда, хз, самому интересно, вернут только за игру зелёные, или ещё за длц@@Kefa что сказать можешь? ты же вроде по кд возвраты делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение