Kefa #8581 4 июня 2017 если запускать игру через exe файл, то ни время в игре, ни ачивки работать не будут?в стиме не пишется, что я играю в эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #8582 4 июня 2017 стиму так-то похуй, у меня всегда подхватывал игрумб там в игре какой-то прикол, типа трёх лаунчеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8583 4 июня 2017 стиму так-то похуй, у меня всегда подхватывал игрумб там в игре какой-то прикол, типа трёх лаунчеров просто если ведьмака через стим открывать, то там с поддержкой дуалшока есть некие проблемыа если через ехешник то все нормблядь гійб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8584 4 июня 2017 стим не дает поюзать нихуя кроме хбокс/гейбпада? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8585 4 июня 2017 ну у некоторых иконки хбокса (гейбпада скорее?) только на экране отображаются, даже когда они с клавы играют (судя по форуму) -- у меня тут норм, клава отображаетсяно вот суть в том, что когда я пиратку запускал, у меня отображались иконки дуалшока, а в стиме не отображаютсяпричем и лайтбар, и тачпад работают, а иконки нет если через .ехе открывать -- то тоже все норм с иконками, но я хочу, чтобы время учитывалось + ачивки офк пишут, что это из-за последнего обновления стима, который сломал нативную поддержку, но так уже где-то месяц, наверное офк я не совсем поехавший и буду играть с иконками гейбопада, но все же, через псовские иконки выглядят оч пиздато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8586 4 июня 2017 если запускать игру через exe файл, то ни время в игре, ни ачивки работать не будут?в стиме не пишется, что я играю в эту игрувсё заивист от игрынекоторые при запуске ехе включаются через стим (например если в них встроен стимдрм), некоторые абсолютно стендэлоун и работают даже если стим полностью выключен Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8587 4 июня 2017 (изменено) если запускать игру через exe файл, то ни время в игре, ни ачивки работать не будут?в стиме не пишется, что я играю в эту игрувсё заивист от игрынекоторые при запуске ехе включаются через стим (например если в них встроен стимдрм), некоторые абсолютно стендэлоун и работают даже если стим полностью выключен ну в ведьмаке (если кому-то интересно) ни ачивки, ни время не работают если через .ехе открывать Изменено 4 июня 2017 пользователем Kefa Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8588 4 июня 2017 (изменено) в Rise of the tomb rider скриншот стимовский не работает, фпс стимом не показываеткак фиксить ? в Ларку без скриншотов не поиграть Изменено 4 июня 2017 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8589 4 июня 2017 может надо отключить оверлей стима, а может багуля ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8590 4 июня 2017 (изменено) долбоёб на кефе опять какую-то дичь втирает людям, всю жизнь играю в ведьмака с экзешника и всё норм с ачивками и всем остальным Изменено 4 июня 2017 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8591 4 июня 2017 долбоёб на кефе опять какую-то дичь втирает людям, всю жизнь играю в ведьмака с экзешника и всё норм с ачивками и всем остальным "долбаеб на кефе" -- понял, подгоревший уебанв Rise of the tomb rider скриншот стимовский не работает, фпс стимом не показываеткак фиксить ? в Ларку без скриншотов не поиграть делай через ShadowPlay скрины и фпс там тоже смотреть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8592 4 июня 2017 т.е. по сабжу тебе опять нечего сказать? какой же ты унтерменш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8593 4 июня 2017 что я тебе должен ПО САБЖУ сказать? я тебе на слово должен поверить, что у тебя в в3 с ехешника работает все или что?УНТЕРМЕНШ вернись на двач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8594 4 июня 2017 ващет кефа сверхчеловек (украинец) Очередняра понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8595 4 июня 2017 у всех работает, ни слова об этом не было в топике ведьмакавидимо только у альтернативно одарённых что-то не такк слову, в голос в моего подгорания, когда тут, очевидно, обратная ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8596 4 июня 2017 (изменено) ты в мою сторону абсолютно без причины высираешь слово "долбаеб"я уже не помню, о чем с тобой спорил и в каком топике даже - мне похуйно просто видно какой ты максимально гнилой человек, который из-за 1 конфликта НА ФОРУМЕ теперь считаешь нормальным писать мне ДОЛБАЕБ Изменено 4 июня 2017 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8597 4 июня 2017 конечно ты не помнишь, удобно, когда тебе там все сказали, что ты не правну и на личности не я первый перешёл, пиняй на себя в общем-тои причин, кстати, много - ты постоянно пишешь то, в чём не разбираешься, и пытаешься задезинформировать других юзеров GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8598 4 июня 2017 нашел о чем был спорты обвиняешь меня в том, что я ПРАВИЛЬНО посоветовал игру человеку, который в итоге оказался довольным и согласился с тем, что я написал я НИКОГДА не пишу о том, в чем я не шарюесли я вступаю в разговор на тему, в которой я плохо разбираюсь, я либо изначально об этом пишу, либо пишу только то, что знаюпричем это так происходит в 99.9% ситуациях, которые были на этом форуме и я не учитываю 0.01% потому что я человек и мог где-то ошибиться поэтому иди нахуй с такими заявлениями о том, что я пишу о вещах в которых НЕ ШАРЮ ты постоянно пишешь то, в чём не разбираешься, и пытаешься задезинформировать других юзеров жду пруфов вот этого или ты ебаный пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8599 4 июня 2017 (изменено) вот тебе три пруфа 1)девайс для автосимуляторов2)совет про игру, не важно что твой совет понравился, если он всё равно был вообще не о реквесте; т.е., если чел просит какую-то пиздатую игру с определёнными свойствами, а ты ему пишешь про чёт вообще левое, но оно ему нравится, то это не значит, что ты шарешь, как ты написал, т.к. изначально искалось что-то совершенное иноену и там больше о хк моде был спор, чем о самой игре, где ты под одну гребёнку множество совершенно разных игр поставил3)дичь с экзешником это только за последние пару днейну и не стоит упоминать, кем тебя считают все юзеры мастерской? в месте, где ты особо отличился своей "прошаренностью" Изменено 4 июня 2017 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8600 4 июня 2017 1)девайс для автосимуляторов в чем заключается дизинфа в этом вопросе? я написал, что я бы не играл на руле и педалях в гонки, а просто использовал бы геймпад в чем тут ДИЗИНФА? 2)совет про игру, не важно что твой совет понравился, если он всё равно был вообще не о реквесте; т.е., если чел просит какую-то пиздатую игру с определёнными свойствами, а ты ему пишешь про чёт вообще левое, но оно ему нравится, то это не значит, что ты шарешь, как ты написал, т.к. изначально искалось что-то совершенное иноену и там больше о хк моде был спор, чем о самой игре, где ты под одну гребёнку множество совершенно разных игр поставил полистай страницы в топике и посмотри, что человек, который заказал реквест, остался 1) довольным 2) согласился с тем, что я написал 3) нашел то что искал в игре которую я ему посоветовал????????????? 3)дичь с экзешником в чем же заключается дизинфа тут, если на этой же странице (430) Я СПРАШИВАЮ будут ли работать ачивки и будет ли набиваться время ну и не стоит упоминать, кем тебя считают все юзеры мастерской? в месте, где ты особо отличился своей "прошаренностью" я никогда не писал в мастерской, что я ШАРЮ в железе, я зашел в тот раздел, чтобы мне помогли собрать комп и выбрать мониторв чем заключается дизинфа тут? я кому-то советовал покупать какое-то железо? или собирал кому-то комп? вывод данного спора = ты ебаный пиздаболзато в свою очередь я напишу, что я много кому помогал с английским и с выбором\настройкой геймпадовмаксимально расписывая и пытаясь помочь человекуточно также как с реквестами по играм, я прекрасно понимал, что искал Никитка, потому что я сам искал такую игру -- и вот она вышла, я ему посоветовал ее, потому что знал, что она ему понравится в чем же заключается твоя полезность на форуме, чтобы ты имел право обвинять меня в ты постоянно пишешь то, в чём не разбираешься, и пытаешься задезинформировать других юзеров ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение