Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

если запускать игру через exe файл, то ни время в игре, ни ачивки работать не будут?

в стиме не пишется, что я играю в эту игру

Поделиться сообщением

стиму так-то похуй, у меня всегда подхватывал игру

мб там в игре какой-то прикол, типа трёх лаунчеров

Поделиться сообщением

стиму так-то похуй, у меня всегда подхватывал игру

мб там в игре какой-то прикол, типа трёх лаунчеров

просто если ведьмака через стим открывать, то там с поддержкой дуалшока есть некие проблемы

а если через ехешник то все норм

блядь гійб

Поделиться сообщением

стим не дает поюзать нихуя кроме хбокс/гейбпада?

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

ну у некоторых иконки хбокса (гейбпада скорее?) только на экране отображаются, даже когда они с клавы играют (судя по форуму) -- у меня тут норм, клава отображается

но вот суть в том, что когда я пиратку запускал, у меня отображались иконки дуалшока, а в стиме не отображаются

причем и лайтбар, и тачпад работают, а иконки нет  :fffuuu: если через .ехе открывать -- то тоже все норм с иконками, но я хочу, чтобы время учитывалось + ачивки офк

пишут, что это из-за последнего обновления стима, который сломал нативную поддержку, но так уже где-то месяц, наверное

офк я не совсем поехавший и буду играть с иконками гейбопада, но все же, через псовские иконки выглядят оч пиздато  :pisubudew:

Поделиться сообщением

если запускать игру через exe файл, то ни время в игре, ни ачивки работать не будут?

всё заивист от игры

некоторые при запуске ехе включаются через стим (например если в них встроен стимдрм), некоторые абсолютно стендэлоун и работают даже если стим полностью выключен

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

всё заивист от игры

некоторые при запуске ехе включаются через стим (например если в них встроен стимдрм), некоторые абсолютно стендэлоун и работают даже если стим полностью выключен

ну в ведьмаке (если кому-то интересно) ни ачивки, ни время не работают если через .ехе открывать

Изменено пользователем Kefa
Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

в Rise of the tomb rider  скриншот стимовский не работает, фпс стимом не показывает

как фиксить ?   :opasnoste:  :opasnoste:

в Ларку без скриншотов не поиграть   :buba:

Изменено пользователем Potriasnyi

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

может надо отключить оверлей стима, а может багуля

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

долбоёб на кефе опять какую-то дичь втирает людям, всю жизнь играю в ведьмака с экзешника и всё норм с ачивками и всем остальным

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

долбоёб на кефе опять какую-то дичь втирает людям, всю жизнь играю в ведьмака с экзешника и всё норм с ачивками и всем остальным

"долбаеб на кефе" --  :lol: понял, подгоревший уебан

в Rise of the tomb rider  скриншот стимовский не работает, фпс стимом не показывает

как фиксить ?   :opasnoste:  :opasnoste:

в Ларку без скриншотов не поиграть   :buba:

делай через ShadowPlay скрины и фпс там тоже смотреть можно

Поделиться сообщением

т.е. по сабжу тебе опять нечего сказать? какой же ты унтерменш

Поделиться сообщением

что я тебе должен ПО САБЖУ сказать? я тебе на слово должен поверить, что у тебя в в3 с ехешника работает все или что?

УНТЕРМЕНШ

вернись на двач  :lolpalm:

Поделиться сообщением

ващет кефа сверхчеловек (украинец)  :buba:

Очередняра понравилось это

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

у всех работает, ни слова об этом не было в топике ведьмака
видимо только у альтернативно одарённых что-то не так

к слову, в голос в моего подгорания, когда тут, очевидно, обратная ситуация

Поделиться сообщением

(изменено)

ты в мою сторону абсолютно без причины высираешь слово "долбаеб"

я уже не помню, о чем с тобой спорил и в каком топике даже - мне похуй

но просто видно какой ты максимально гнилой человек, который из-за 1 конфликта НА ФОРУМЕ теперь считаешь нормальным писать мне ДОЛБАЕБ

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

конечно ты не помнишь, удобно, когда тебе там все сказали, что ты не прав

ну и на личности не я первый перешёл, пиняй на себя в общем-то

и причин, кстати, много - ты постоянно пишешь то, в чём не разбираешься, и пытаешься задезинформировать других юзеров

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

нашел о чем был спор

ты обвиняешь меня в том, что я ПРАВИЛЬНО посоветовал игру человеку, который в итоге оказался довольным и согласился с тем, что я написал  :lolpalm:

я НИКОГДА не пишу о том, в чем я не шарю

если я вступаю в разговор на тему, в которой я плохо разбираюсь, я либо изначально об этом пишу, либо пишу только то, что знаю

причем это так происходит в 99.9% ситуациях, которые были на этом форуме и я не учитываю 0.01% потому что я человек и мог где-то ошибиться

поэтому иди нахуй с такими заявлениями о том, что я пишу о вещах в которых НЕ ШАРЮ

ты постоянно пишешь то, в чём не разбираешься, и пытаешься задезинформировать других юзеров

жду пруфов вот этого или ты ебаный пиздабол 

Поделиться сообщением

(изменено)

вот тебе три пруфа

1)девайс для автосимуляторов

2)совет про игру, не важно что твой совет понравился, если он всё равно был вообще не о реквесте; т.е., если чел просит какую-то пиздатую игру с определёнными свойствами, а ты ему пишешь про чёт вообще левое, но оно ему нравится, то это не значит, что ты шарешь, как ты написал, т.к. изначально искалось что-то совершенное иное

ну и там больше о хк моде был спор, чем о самой игре, где ты под одну гребёнку множество совершенно разных игр поставил

3)дичь с экзешником

это только за последние пару дней

ну и не стоит упоминать, кем тебя считают все юзеры мастерской? в месте, где ты особо отличился своей "прошаренностью"

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

1)девайс для автосимуляторов

в чем заключается дизинфа в этом вопросе? я написал, что я бы не играл на руле и педалях в гонки, а просто использовал бы геймпад  :lolpray: в чем тут ДИЗИНФА?

2)совет про игру, не важно что твой совет понравился, если он всё равно был вообще не о реквесте; т.е., если чел просит какую-то пиздатую игру с определёнными свойствами, а ты ему пишешь про чёт вообще левое, но оно ему нравится, то это не значит, что ты шарешь, как ты написал, т.к. изначально искалось что-то совершенное иное

ну и там больше о хк моде был спор, чем о самой игре, где ты под одну гребёнку множество совершенно разных игр поставил

полистай страницы в топике и посмотри, что человек, который заказал реквест, остался 1) довольным 2) согласился с тем, что я написал 3) нашел то что искал в игре которую я ему посоветовал

?????????????

3)дичь с экзешником

в чем же заключается дизинфа тут, если на этой же странице (430) Я СПРАШИВАЮ будут ли работать ачивки и будет ли набиваться время  :lol:

ну и не стоит упоминать, кем тебя считают все юзеры мастерской? в месте, где ты особо отличился своей "прошаренностью"

я никогда не писал в мастерской, что я ШАРЮ в железе, я зашел в тот раздел, чтобы мне помогли собрать комп и выбрать монитор

в чем заключается дизинфа тут? я кому-то советовал покупать какое-то железо? :lol: или собирал кому-то комп?

вывод данного спора = ты ебаный пиздабол

зато в свою очередь я напишу, что я много кому помогал с английским и с выбором\настройкой геймпадов

максимально расписывая и пытаясь помочь человеку

точно также как с реквестами по играм, я прекрасно понимал, что искал Никитка, потому что я сам искал такую игру -- и вот она вышла, я ему посоветовал ее, потому что знал, что она ему понравится

в чем же заключается твоя полезность на форуме, чтобы ты имел право обвинять меня в

ты постоянно пишешь то, в чём не разбираешься, и пытаешься задезинформировать других юзеров

?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...