Allfather #8601 4 июня 2017 (изменено) в чем заключается дизинфа в этом вопросе? я написал, что я бы не играл на руле и педалях в гонки, а просто использовал бы геймпад в чем тут ДИЗИНФА?на пару постов там дальше пролистай, где ты просто съехал с темы рофлофразочкой и сверься вот с этими словами о тебе ты постоянно пишешь то, в чём не разбираешься полистай страницы в топике и посмотри, что человек, который заказал реквест, остался 1) довольным 2) согласился с тем, что я написал 3) нашел то что искал в игре которую я ему посоветовал?????????????полистай страницы и посмотри, что тебе о твоём сравнении игр написали нормальные юзеры, а не челик из дурки в чем же заключается дизинфа тут, если на этой же странице (430) Я СПРАШИВАЮ будут ли работать ачивки и будет ли набиваться время спрашиваешь, даа потом с уверенностью делаешь утверждение, которое идёт после твоего вопроса я никогда не писал в мастерской, что я ШАРЮ в железе, я зашел в тот раздел, чтобы мне помогли собрать комп и выбрать мониторв чем заключается дизинфа тут? я кому-то советовал покупать какое-то железо? или собирал кому-то комп?точно? ну ладно тогда, наверное просто так все говно разбрасывают в твою сторонуполезность на мой взгляд, полезность от тебя как раз в обратную сторону Изменено 4 июня 2017 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8602 4 июня 2017 У меня прям флешбеки тех времен когда кефа еще не был у меня в чс ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8603 4 июня 2017 (изменено) кстати, хорошая мысль Изменено 4 июня 2017 пользователем kyt GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8604 4 июня 2017 на пару постов там дальше пролистай, где ты просто съехал с темы рофлофразочкой и сверься вот с этими словами о тебе и что я там написал, что рули и педали - для детей? ну так и естькакой адекватный взрослый человек (не стример) будет сидеть за рулем и педалями играть? полистай страницы и посмотри, что тебе о твоём сравнении игр написали нормальные юзеры, а не челик из дурки а ничего что этот ЧЕЛИК из дурки и делал реквест? мне абсолютно похуй что писали другие юзеры, я помогал человеку, который СДЕЛАЛ РЕКВЕСТ а потом с уверенностью делаешь утверждение, которое идёт после твоего вопроса потому что я спросил на форуме стима (1), проверил сам (2) и у меня время не засчитывалось (офк отбрасывая факт того, что я не сидел в ней 20 часов, чтобы проверить наверняка)с уверенностью через монитор это понял? точно? ну ладно тогда, наверное просто так все говно разбрасывают в твою сторону кто разбрасывает говно в мою сторону? уебища типа тебя или голдробота, которые используют то, что я просил помощи в мастерской как аргумент моей некомпетентности? в мастерской сидят люди, которые рассказывают про то, что на 60гц монике нет смысла играть с 60+ фпс, 0 разницы полезность на мой взгляд, полезность от тебя как раз в обратную сторону а какая же полезность от тебя? ладно зачем я вообще веду с тобой диалог, если ты после одного конфликта на тему ВЫБОРА ИГРЫ ДРУГОМУ ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ начал срать в мою сторону, это же сразу признак того, что ты супер гнилой человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8605 5 июня 2017 с сегодняшнего дня в стиме все пуш ссылки это {LINK REMOVED} Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #8606 5 июня 2017 если запускать игру через exe файл, то ни время в игре, ни ачивки работать не будут? в стиме не пишется, что я играю в эту игруесли оно запускается до запуска стима, то не будет Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8607 5 июня 2017 с сегодняшнего дня в стиме все пуш ссылки это {LINK REMOVED} Всю жизнь так живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8608 5 июня 2017 с сегодняшнего дня в стиме все пуш ссылки это {LINK REMOVED} что это значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8609 5 июня 2017 ну стим не отправляет определённые ссылкивсе связаные с гуглдрайвом например, большинство сокращателей ссылок етц теперь в эту категорию добавили и пуш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8610 5 июня 2017 если запускать игру через exe файл, то ни время в игре, ни ачивки работать не будут?в стиме не пишется, что я играю в эту игруесли оно запускается до запуска стима, то не будет а если у меня стим открыт, и я потом открываю ехешник, но у меня в стиме не пишется, что я играю в витчера3, у меня все равно будет время учитываться и ачивки работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8611 5 июня 2017 (изменено) если запускать игру через exe файл, то ни время в игре, ни ачивки работать не будут?в стиме не пишется, что я играю в эту игруесли оно запускается до запуска стима, то не будет а если у меня стим открыт, и я потом открываю ехешник, но у меня в стиме не пишется, что я играю в витчера3, у меня все равно будет время учитываться и ачивки работать? да нвмпрочитал как "в стиме пишется" если стим пишет что ты в игре, неважно как запущена игра, то точно всё считает. если не пишет - хуй знает, некоторые игры засчитывают ачивки потом когда зайдёшь первый раз через стим Изменено 5 июня 2017 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #8612 5 июня 2017 а проще на пд спросить или попробовать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #8613 5 июня 2017 если запускать игру через exe файл, то ни время в игре, ни ачивки работать не будут?в стиме не пишется, что я играю в эту игруесли оно запускается до запуска стима, то не будета если у меня стим открыт, и я потом открываю ехешник, но у меня в стиме не пишется, что я играю в витчера3, у меня все равно будет время учитываться и ачивки работать?Еслм не пишет то не будет считать, и ачивки тоже Kefa понравилось это кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8614 5 июня 2017 а проще на пд спросить или попробовать ? внатуре что проще сидеть проходить игру (выбивать ачивку) и в итоге проебать ачивку либо спросить тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #8615 5 июня 2017 проще - анлокнуть через SAM мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8616 5 июня 2017 (изменено) а нахуя люди анлокают ачивки вообще? за них же нихуя не даютвот бы за фулл ачивки значек давали или фон пиздатый -- хотя все бы просто абузили софтом Изменено 5 июня 2017 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #8617 5 июня 2017 чтобы поставить красивую ачивку в витрину профиля мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8618 5 июня 2017 (изменено) https://dtf.ru/7094-v-mae-v-steam-ezhednevno-prihodilo-bolee-60-tysyach-zaprosov-o-vozvrate-sredstv про возвраты и это что получается @ максимально обосрался чето рассказывая о том, что я даю дизинфу (никогда не даю), но при этом сам напиздел про стим? Изменено 5 июня 2017 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8619 5 июня 2017 а в чем собственно новостьили так, написали лишь бы бабла на рекламе заработать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение