Kefa #8941 23 июня 2017 жалко что в режим где монстров в доме убивать можно только в соло играть вот в него я бы поиграл по сетив другие лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #8942 23 июня 2017 Ниер (если ты анимешник или любишь слешер без набивания комбо)Дисхоноред 2 (если любишь лазить раком и подслушивать разговоры НПС)Новый Дум (если любишь мясной шутан без перезарядки)ГТА5 (чисто грабить караваны)Еще Текен 7 или Стрит Фуйтер, Резидент Слипер 7Спасибо, ебанул пятеру. Прикуплю пока дум и оутласт, с июля возьму геймпад и мож ниер побегаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8943 23 июня 2017 Ниер (если ты анимешник или любишь слешер без набивания комбо)Дисхоноред 2 (если любишь лазить раком и подслушивать разговоры НПС)Новый Дум (если любишь мясной шутан без перезарядки)ГТА5 (чисто грабить караваны)Еще Текен 7 или Стрит Фуйтер, Резидент Слипер 7Спасибо, ебанул пятеру. Прикуплю пока дум и оутласт, с июля возьму геймпад и мож ниер побегаю. Можно еще лару, чисто заценить кардан и посмотреть на неплохой графоний Real Hero понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8944 23 июня 2017 а можно торрент едишн ебануть и не терять бабулесы на очередной фаркрай, асссссс крид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8945 23 июня 2017 пока кроме транзистора(вроде все его хвалят), лиса и сизон пасса ведьмака ничего не высмотрел(((реквестирую годных рпгшек с 75% скидонами минимум FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #8946 23 июня 2017 Лара уже есть, где-то на 50% прохождения подвис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #8947 23 июня 2017 пока кроме транзистора(вроде все его хвалят), лиса и сизон пасса ведьмака ничего не высмотрел((( реквестирую годных рпгшек с 75% скидонами минимумдивинитииз диабло-клонов - виктор_вран, грим давнну и на пак деус эксов вкусная скидка мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8948 23 июня 2017 Child of LightBanner saga 1-2 ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8949 23 июня 2017 чайлд оф лайт говененькая играа о банер саге я слышал что она мудак и концовка текущей части в начале следующей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8950 23 июня 2017 баннер сага неплохая игра, но с ужасно унылой планшетной боевкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8951 23 июня 2017 кому не пох на боевку в рпг? ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8953 23 июня 2017 деуса только последнего нетуостальное посмотрюспс ребят FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #8954 23 июня 2017 чайлд оф лайт говененькая играа о банер саге я слышал что она мудак и концовка текущей части в начале следующей.Обе игры хорошие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8955 23 июня 2017 чайлд оф лайт говененькая играа о банер саге я слышал что она мудак и концовка текущей части в начале следующей.Обе игры хорошие. докажи что первая хорошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #8956 23 июня 2017 кому не пох на боевку в рпг? а каким образом баннер сага стала ролевкой? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8957 23 июня 2017 чайлд оф лайт говененькая играа о банер саге я слышал что она мудак и концовка текущей части в начале следующей.да завали уже ебало свое специалист НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8958 23 июня 2017 кому не пох на боевку в рпг? а каким образом баннер сага стала ролевкой? Когда в ролевки начали записывать все подряд ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #8959 23 июня 2017 кому не пох на боевку в рпг? а каким образом баннер сага стала ролевкой? Когда в ролевки начали записывать все подряд это ж рогалик дефолтный. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8960 23 июня 2017 чайлд оф лайт говененькая играа о банер саге я слышал что она мудак и концовка текущей части в начале следующей.да завали уже ебало свое специалист ну не всем же хуй сосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение