Scream of the Soul #9421 5 июля 2017 Катаю сейчас в фф3.Взял бы ремастер в стиме, но 50% скидки с ценой в 250 - это многовато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9422 5 июля 2017 купите квантум брейк http://store.steampowered.com/app/474960/Quantum_Break/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #9423 5 июля 2017 (изменено) чет у меня подгорело с берсерии на первом же моб файте пришлось бекнутьТипа плохая боевка или сложно?Читал что на клавиатуре довольно тугое управление, но у меня геймпад так что хз. По видео вроде боевка не совсем плохо выглядит. Катаю сейчас в фф3.Это что? upd; а бля купите квантум брейк http://store.steampo.../Quantum_Break/Но ведь он не очень? Изменено 5 июля 2017 пользователем Avalanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9424 5 июля 2017 Читал что на клавиатуре довольно тугое управление, но у меня геймпад так что хз. По видео вроде боевка не совсем плохо выглядит. та думал пошаговые бои как в ФФ ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9425 5 июля 2017 Но ведь он не очень? потому что так сказали?пиздатая игра неплохой сюжет, ахуенный геймплей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9426 5 июля 2017 ФФ - это Final Fantasy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #9427 5 июля 2017 (изменено) та думал пошаговые бои как в ФФ Ну мне в этом случае без разницы. Думал еще и Финал Фентези взять. Но старые игры не охота проходить, а про Лайтнинг только третья игра судя по всему норм. По крайней мере первую про Лайтнинг вообще унижают все. Может осенью все же возьму, хз. ФФ - это Final Fantasy. Уже дошло Изменено 5 июля 2017 пользователем Avalanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9428 5 июля 2017 Надо бы годных jrpg поискать в стиме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9429 5 июля 2017 мало, особенно европейских так сказать ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #9430 5 июля 2017 Quantum break - проходное дерьмо, с шаблонным сюжетом, дешманскими видеовставками и симпатичной графикой всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #9431 5 июля 2017 карточки всё? можно ломать на гемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #9432 5 июля 2017 Надо бы годных jrpg поискать в стиме. Так говорят Берсерия как раз неплохая. Я потому и взял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #9433 5 июля 2017 Но ведь он не очень? он очень дажене 10 из 10 хоспати, но твёрдая 7-7.5 мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #9437 5 июля 2017 блять нахуя читерил в ксе..Без ссылки на профайл не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #9438 5 июля 2017 Блэд, приватный профиль, даже не глянуть что накинули кефанычу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9440 5 июля 2017 кефа стим поломал Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение