Kefa #9481 7 июля 2017 Тоже бывает, если скорость падает то просто стим перезапускайте. Мне помогает.жесткий диск это всему винойУ всех и сразу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #9482 7 июля 2017 У всех и сразу) Не знаю как у всех, но у меня от некоторых апдейтов игр жесткий диск просто "дохнет" в плане нагрузки. От прелоадов игр тоже, мне быстрее скачать игру просто так, чем сделать прелоад и ждать пока файлы дешифруются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9483 7 июля 2017 тут давеча пейдей патч накатил в 4.9 гб, у меня тоже все всталоебать я сгорел и удалил его нахуй Очередняра понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9484 7 июля 2017 omg... ето же можно как твиттер использовать господи 10\10 гейб.. Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9485 7 июля 2017 omg... ето же можно как твиттер использовать господи 10\10 гейб..Да, это так. Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9487 8 июля 2017 ну и зачем ты это кинул?это было написано на страничке со стикерами внизу на распродаже FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #9488 8 июля 2017 ето же можно как твиттер использовать господи 10\10 гейб.. С подключением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #9489 8 июля 2017 ну и зачем ты это кинул?это было написано на страничке со стикерами внизу на распродаже даже не задумывался прочитать что там написали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #9490 8 июля 2017 есть ключ Dead Cells http://store.steampowered.com/app/588650/Dead_Cells/c региональным локом Россиинет желающих свапнуть на что-то равное по стоимости? всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9492 8 июля 2017 сделают какой-нибудь апи для управления страницей игры в библиотекеа то библиотека застряла где-то в 2003 Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9493 9 июля 2017 уебища из ориджин не дают привязать карту из Россииориджин аксес вообще покупается только через пейпалкуони совсем мудаки? Очередняра понравилось это я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #9494 9 июля 2017 а че мешает привязать карту к палке Kefa понравилось это кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9496 9 июля 2017 надо регнуть палку, привязатьв общем долгону ладно, указал что я хохол и купил с карточки, полет нормальный я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #9497 9 июля 2017 долго (30 секунд) мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9499 9 июля 2017 (изменено) опять за свое, Чикаго.. Изменено 9 июля 2017 пользователем Kefa Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9500 10 июля 2017 ну ладно, указал что я хохол и купил с карточки, полет нормальный ХА, СЛАВА УКРАИНЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение