TOP_EU #10061 2 ноября 2017 у меня в профиле трусики мику из бл,пиздец надо убирать,а то и посадить могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #10062 2 ноября 2017 ну там легкая эротика в первом возьмаке скажем честно. просто я не знаю что именно стим классифицирует как нарушение. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #10063 2 ноября 2017 Пользователь под ником ncrdie пожаловался на блокировку своего аккаунта в Steam и работу модераторов сервиса. Сначала игрока временно забанили за публикацию жестокого скриншота из Outlast, у которой якобы есть ограничение по возрасту. ncrdie обнаружил, что на самом деле на странице игры предупреждения о взрослом контенте нет, а узнать об этом можно только в разделе «Скриншоты». Интересно, что изображение игрок опубликовал еще 2014 году, однако бан получил только сейчас. ncrdie попросил модераторов устранить проблему, однако его обращение отказались рассматривать. Позже пользователь получил вечный бан, но уже якобы из-за значка военизированного формирования СС на аватарке. Стоит отметить, что в разделе Outlast до сих пор можно найти большое количество кровавых скриншотов, но их авторов не блокируют. Пользователи также вспомнили другие похожие истории: например, одного игрока заблокировали за картинку с обнаженной героиней «Ведьмака 3». http://steamcommunity.com/discussions/forum/26/1480982338965844063/ норм ему на стене спамят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #10064 3 ноября 2017 Сегодня Гейб Ньюэлл празднует свое 55-летие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #10067 3 ноября 2017 Зачем арт кракозабрями "asdasd asdasd asdasd" убили, лучше бы волнами наебашили, типа расплывчатый мелкий текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #10068 3 ноября 2017 Зачем арт кракозабрями "asdasd asdasd asdasd" убили, лучше бы волнами наебашили, типа расплывчатый мелкий текстТогда заголовки и снимки тоже должны были быть не читаемыми, а так дело скорее в том, в каком разрешении смотреть. Я в источнике, где увидел, даже не разглядел эти надписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #10069 3 ноября 2017 Не, обычно заголовки читаемы оч хорошо, а дальше мазюки делают, тк в большом разрешении выглядит пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10070 3 ноября 2017 грац гейба! всем бесплатную игру на выбор за его счет Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #10071 4 ноября 2017 грац гейба! всем бесплатную игру на выбор за его счет Твоим б слова да Гейбу в уши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #10072 4 ноября 2017 Ниох через 2 дня выходит, а ценника все нет, не перенесут ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #10073 4 ноября 2017 Ниох через 2 дня выходит, а ценника все нет, не перенесут ли?Я думаю, что цена появится с релизом.Предзаказа нет, вот и цены нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #10074 4 ноября 2017 Они даже мышку не приделали к игре, доставайте попкорн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #10075 4 ноября 2017 респект Nikki Sixx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #10076 4 ноября 2017 Они даже мышку не приделали к игре, доставайте попкорнну а хуле, все ж имеют геймпад на пеку в 2к17 сами себе руинят FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #10077 4 ноября 2017 Все правильно делают, я б еще хуевый порт cделал бы, возможно на уровне индусов из Iron Galaxy Studios (порт Arkhem Knight) ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #10078 4 ноября 2017 есть инфа какая-нибудь по региональным ценам в Украине после введения гривны в стиме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #10079 4 ноября 2017 конечно есть, умножай цена на 27 хрывень ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #10080 4 ноября 2017 всё таки там уебанский курс и братья-каклы апят сасут? :%( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение